В Москве еще дополнительно многодетные получают очень хорошо и с молочной кухни.
На их количество детей у них очень много молока, кисломолочки и еще и соки выдают.
На одном этом можно прожить.И за семейный детсад то же продукты получают по нормам.
Проезд и для родителей и детей бесплатный.
Аноним 401
Татьяна Вакалюк: пенсионер, об утрате трудовых функций и упущенной выгоды вопрос не встанет.
При чем здесь пенсионер? По Вашей логике пенсионерам можно травмы наносить и избегать уголовной ответственности? Вы неправы. Выше пользователь Irma7 все правильно написала. Уголовное дело после СМЭ. И без разницы пенсионер или нет
Аноним 433
Irma7: Тепляковы асоциальная семья, скандальный агрессивный папа, но в то что все дети такие же, мальчики и девочки могут пинать упавшую женщину - что-то сомнительно.
я давно за ними слежу, и у меня сомнений не было - это вполне ожидаемо, и укладывается в канву поведения этой семьи.
Аноним 401: По Вашей логике пенсионерам можно травмы наносить и избегать уголовной ответственности? Вы неправы
я про то, что она зарплату не потеряла, а Вы про что? Конечно, все после экспертизы. И конечно, могут что угодно признать. Но объективно говоря, вряд ли причинение тяжелого вреда. А следовательно, никто его не посадит никуда.
Аноним 401: А я про причиненный вред здоровью. При чем здесь зарплата?
ну вот, мы с Вами просто про разное.
Я бы хотела видеть гражданский иск, честно. Потому что если административка, то через год погасится, а в уголовку не верю я лично. И хотела бы видеть какой-то иск от опеки в защиту прав детей - что-то типа о ненадлежащем воспитании или о подстрекательстве к правонарушению.
Ну так подставился товарищ, хочется помоделировать. Но у пострадавшей адвокат есть, ему удачи и многих идей.
по хулиганской же. А хотелось бы, знаете, по семейной. Какой-нибудь. Есть какая-нибудь уголовка за вовлечение несовершеннолетних в совершение правонарушения? Я только про алкоголь и вещества помню.
В Москве еще дополнительно многодетные получают очень хорошо и с молочной кухни.
На их количество детей у них очень много молока, кисломолочки и еще и соки выдают.
На одном этом можно прожить.И за семейный детсад то же продукты получают по нормам.
Проезд и для родителей и детей бесплатный.
При чем здесь пенсионер? По Вашей логике пенсионерам можно травмы наносить и избегать уголовной ответственности? Вы неправы. Выше пользователь Irma7 все правильно написала. Уголовное дело после СМЭ. И без разницы пенсионер или нет
я давно за ними слежу, и у меня сомнений не было - это вполне ожидаемо, и укладывается в канву поведения этой семьи.
я про то, что она зарплату не потеряла, а Вы про что? Конечно, все после экспертизы. И конечно, могут что угодно признать. Но объективно говоря, вряд ли причинение тяжелого вреда. А следовательно, никто его не посадит никуда.
Если для них избиение - вариант обычного поведения, то пинать будут с лёгкостью
А жаль. Но это же точно не последний случай, и однажды он переборщит, размахивая кулаками. И кончится плохо.
Они молчат, но минусят или красные морды ставят
Так и есть, на самом деле.
А я про причиненный вред здоровью. При чем здесь зарплата?
Ну и что касается посадить - так все от санкции статьи зависит
ну вот, мы с Вами просто про разное.
Я бы хотела видеть гражданский иск, честно. Потому что если административка, то через год погасится, а в уголовку не верю я лично. И хотела бы видеть какой-то иск от опеки в защиту прав детей - что-то типа о ненадлежащем воспитании или о подстрекательстве к правонарушению.
Ну так подставился товарищ, хочется помоделировать. Но у пострадавшей адвокат есть, ему удачи и многих идей.
9 или сколько там несовершеннолетних не дадут :(
Простится только одно слово, но его нельзя писать....
Родят ради лишнего ляма.
да хорошо бы. Вот мерзко так думать даже, но - хорошо бы.
по хулиганской же. А хотелось бы, знаете, по семейной. Какой-нибудь. Есть какая-нибудь уголовка за вовлечение несовершеннолетних в совершение правонарушения? Я только про алкоголь и вещества помню.
Никто его не посадит
Татьяна возможно имеет ввиду ст. 6.1.1 КоАП
Ст 150 УК РФ
Вычитала вон что: https://34.мвд.рф/document/45534768
Оружие, оказывается, надо для квалификации уголовки.
не, 6 - это общая часть. 20.1.
спасибо. Ну. Э. Как преступление, конечно, это не квалифицируют...
"Позже Евгений подтвердил, что его супруга подала заявление о клевете. "Комсомолка" следит за развитием ситуации."