Евгений Тепляков вместе с детьми избил пенсионерку на детской площадке

Екатеринбург

Витaминка: Там через запятую применение насилия, применение оружия, а не насилие с применением

ну вон ВС как считает. У нас доброе, прямо добрейшее законодательство в некоторых моментах... Декриминализация, вот это вот все. А потом такие вот люди бабушек бьют.

Татьяна Вакалюк: по хулиганской же.

Может и "Побои"

Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 Уголовного кодекса Российской Федерации, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -

• влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от шестидесяти до ста двадцати часов.
Аноним 401

Татьяна Вакалюк: общая часть

Татьяна, это Особенная часть, глава 6. Адм. Праврнарушеня, посягающие на здоровье. А вот ст. 20.1 это мелкое хулиганство, из 20 главы - общественная опасность)
Так вот по 116 УК РФ - побои можно привлечь только после ст. 6.1.1 Коап. Ну это если очень по простому объяснять

Екатеринбург

Аноним 401: глава 6

я думала, статья 6 :) сижу без текста.

AH: Может и "Побои"

административка :(

Аноним 433

Витaминка: Мне кажется, государство заинтересовано устроить показательную порку, чтоб хвост прижали

В чем выражается заинтересованность государства?

Аноним 66

Витaминка: Мне кажется, государство заинтересовано устроить показательную порку, чтоб хвост прижали,

Зачем ему это?

Аноним 66

Татьяна Вакалюк: административка

Естественно. Там нет ничего на уголовку. Тем более у него и судимостей наверняка нет

Екатеринбург

Аноним 66: Естественно

а она через год сгорает. И снова светел аки ангел :(

хочу стать папой!
Екатеринбург

Тепляков выложил свой комментарий на Ютубе. Старушка - фейк, Панков - педофил, всю их семью преследуют. А дальше ЦУ по поводу экономного ведения бюджета в 60 тыщ на семью

Аноним 433

mrsButch,

как обычно)) психиатрия прогрессирует у него, это очевидно.

Аноним 870

Вот знаете, когда женщина аттестат Лее (очередному их ребенку, имя я может написала не совсем верно, их фиг у них запомнишь и выговоришь) выдавала, у меня сложидось ощущение, что эти женщины выдают им аттестаты зная, что иначе кулак в лицо незамедлительно прилетит.

В МГУ сотрудники не боялись, и бабушка не испугалась во дворе, вот кулак им и прилетел.

Аноним 433

Аноним 870,

боятся связываться с неадекватом, да еще и сутяжником (они с Натальей же постоянно судятся, то с МГУ, то с Синергией, то с ремонтной мастерской, а это знаете денег стоит, даже если ты прав), и вот Тепляков окончательно распоясался.
Если бы подал на него в суд преподаватель МГУ, с которым он затеял драку, сотрудники библиотеки, где он учинил разгром, переворачивая столы, если бы на него подали в суд все, кого он оскорбил, то возможно, и этой дикой ситуации бы не произошло.
А так что, несмотря на то, что не работает и калечит фактически детей, он получает от государства максимум. Поверил в свою исключительность. И в то, что ему все сойдет с рук.
Боюсь, что и сойдет. И кончится в конце концов трагедией

Аноним 219

Татьяна Вакалюк: она зарплату не потеряла

Как не потеряла:

Новости U-mama.ru: подрабатывает медсестрой в военном госпитале.

Неизвестно ещё, какие там травмы и сможет ли она с ними работать

Екатеринбург

Аноним 219: Неизвестно ещё, какие там травмы и сможет ли она с ними работать

о! Спасибо, чем-то я не тем читала. Либо слишком офигела.
А вот еще кину в пространство - явно старшей внучке, той, которая на улицу боится выходить, нанесен моральный вред...

Аноним 783

Ой, а помните дело Кокорина и Мамаева. Там же тоже было причинение легкого вреда. Просто стулом помахали и ударили вроде один раз. Но все равно присели на полтора года. Значит, можно при желании?

Аноним 939

Аноним 436: папашу на сво

На кой он там сдался.
Его надо сразу на лоботомию.

Екатеринбург

Обычная женщина: Просто стулом помахали

оружие. Предмет.

мама
Санкт-Петербург

Аноним 433: Поверил в свою исключительность. И в то, что ему все сойдет с рук.

Может хоть в этот раз волна негодования в соцсетях поднимется? Впряжется кто-нибудь из властьимущих. И у опеки не будет вариантов как обратить внимание на семью.

Аноним 365

Радмила: Может хоть в этот раз волна негодования в соцсетях поднимется

Самое интересное, нигде об этом не пишут. Весь день разные новостные каналы смотрю, ни слова нигде

мама
Санкт-Петербург

Аноним 433: В чем выражается заинтересованность государства?

Ну, например в том, что он порочит имя примерного многодетного папаши. Такой пример подает неправильный. Государство ему вон сколько, а он детей плохому учит. Будущих налогоплательщиков. Как других-то уговорить на многодетство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";