Евгений Тепляков вместе с детьми избил пенсионерку на детской площадке

Аноним 433

Irma7: Зарплата воспитателя Теплякова старшего сто тысяч, аренда большой квартиры допустим тоже сто тысяч с коммуналкой.

он же озвучивал и зп, и квартплату. зп 70 (жаловался, что маленькая). За жилье платили 90 (шоколадно для москвы).

Екатеринбург

Irma7: Все зависит от тяжести повреждений которые он ей нанес.

конечно.
На самом деле пугает даже ведь не драка мужика с бабушкой. Ну что, ну драка...бытовуха. А вот дети, бьющие бабушку - это нечто, конечно, новенькое.

Екатеринбург

AH: Банк ей и платит пособия по беременности и родам и уходу за ребёнком до 1,5

это вот просто к вчерашней новости про даму из Госду...этой самой. Про работодателей и коэффициент рождаемости. Ойфсё.

мама
Астрахань

Вот она одна за весь банк и отдувается.

мама
Екатеринбург

в кедах: Надеюсь Тепляков получит срок , а детей поставят на учет

выкрутится в это раз. Нужна серия доказанных эпизодов/ чтоб к нему меры приняли((( Увы(

бабушка
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: А про разведение детей как способ дохода. Ну знаете, как породистых котят разводят.

Точнее не скажешь.
Закончится все плохо.

Аноним 783

Читала я сегодня разбор юриста. Он говорит, что это не тяжкие телесные, статью привел, я не запоминала. Писал, что максимум 5 тысяч штрафа ему со всеми смягчающмим. Так что этот буйный и душу отвёл, и отделался совсем легко.

просто посетитель
Екатеринбург

Обычная женщина: максимум 5 тысяч штрафа ему со всеми смягчающмим.

какой ужас. толпой избили женщину до сотрясения и 5 тыщ???

мама

Обычная женщина: Читала я сегодня разбор юриста. Он говорит, что это не тяжкие телесные, статью привел, я не запоминала.

Или вы чего-то не поняли или юрист так себе.
Решение о возбуждении уголовного дела принимается на основании СМЭ, пока человек не вылечится заключения СМЭ не сделают. Что там будет в СМЭ никто сейчас не знает.
Для возбуждения уголовного дела не обязательно должны быть тяжкие телесные повреждения, повреждений средней и легкой тяжести тоже хватит, только статья другая.
Если реально женщину, как пишут в СМИ, госпитализировали в больницу с ЧМТ, то состав скорее всего будет, но еще раз уголовное дело только после СМЭ.
В случае возбуждения уголовного дела, допустим по причинению повреждений средней тяжести, после передачи дела в суд Теплякова не посадят, потому что у него десять детей, кормилец, поилец итд.
В санкции ст. 112 УК РФ штрафа вообще нет, но есть принудительные работы. Теплякову не помешает поработать на благо общества:)

Екатеринбург

Irma7: Что там будет в СМЭ никто сейчас не знает.

примерно понятно. Женщина шевелится? Ходит? Говорит? Глазами моргает?

Irma7: В случае возбуждения уголовного дела, допустим по причинению повреждений средней тяжести, после передачи дела в суд Теплякова не посадят, потому что у него десять детей, кормилец, поилец итд.

да :(
А вот что ему может быть за подстрекательство к причинению вреда, интересно.

мама

Татьяна Вакалюк: примерно понятно. Женщина шевелится? Ходит? Говорит? Глазами моргает?

Не знаю. На одном канале пишут что в больнице с ЧМТ лежит, в другом канале что домой сама ушла и уже к юристу сходила.

Екатеринбург

Irma7: Теплякову не помешает поработать на благо общества:)

"Надо, Женя, надо" (с)

Аноним 783

Irma7: В санкции ст. 112 УК РФ штрафа вообще нет, но есть принудительные работы. Теплякову не помешает поработать на благо общества:)

Да, там и приводилось принудительные работы 60 часов, либо штраф 5 тыс. Либо что то ещё. Я совсем не юрист, но запомнила, что ему ничего серьезного не светит.

мама
Екатеринбург

Irma7: надеюсь на будущее сделает выводы что все бытовые проблемы надо улаживать без привлечения папы.

Наоборот. Она все папино поведение копирует. Даже в словах, интонациях. Посмотрите видео из автобуса.

мама

Татьяна Вакалюк: А вот что ему может быть за подстрекательство к причинению вреда, интересно.

Теоретически несовершеннолетних можно и в ЦВИН поместить за участие в преступлении.
В то что папаша там агрессивный психопат и 12 летняя Алиса могла надерзить соседке нисколько не сомневаюсь.
В то что малые дети, вылезшие с песочницы, во главе с отцом пинают лежащую на земле женщину - не поверю пока не увижу видео.

Аноним 433

Irma7: малые дети, вылезшие с песочницы,

они не такие уж и малые, по крайней мере бОльшая часть)

Аноним 401

Татьяна Вакалюк: нет, его по УК, думаю, не осудят

Так это экспертиза определяет вред здоровью. Ну если по простому - смотря какой срок женщина будет нктрудоспособна (больничный) при чем здесь кто что думает?

Аноним 291

Сотрясение гол. мозга запросто как лёгкий вред здоровью могут расценить, так и будет скорее всего

Екатеринбург

Аноним 401: Так это экспертиза определяет вред здоровью. Ну если по простому - смотря какой срок женщина будет нктрудоспособна (больничный) при чем здесь кто что думает?

при том, что она а) жива, ттт б) способна обратиться к юристу. Ну покажет экспертиза 25 или 30% утраты функций, краткосрочно. Ничего не изменит радикально. И она пенсионер, об утрате трудовых функций и упущенной выгоды вопрос не встанет.
Другое дело, что такое дело принципиально надо на этого кадра заводить.

Аноним 433: они не такие уж и малые, по крайней мере бОльшая часть)

12 лет и младше. Ни подо что пока не подпадают.

Аноним 433

Татьяна Вакалюк: 12 лет и младше. Ни подо что пока не подпадают.

вопрос не в этом, а в том, что выше постом
Irma7,
не верит, что они могли пинать пожилую женщину.
Я вот ни минуты не сомневаюсь, что могли и пинали. И в этой семье процветает насилие.

Екатеринбург

Аноним 433: Я вот ни минуты не сомневаюсь, что могли и пинали

я ни секунды не сомневаюсь, что могли и пинали. Именно что тут и ужас - потому что это реально малые дети, 12 лет это малый ребенок, мечтающий о мороженом. Вот реально, это как раз то, за что папаше их надо гореть в аду или хотя бы нести ответственность.

мама

Аноним 433: не верит, что они могли пинать пожилую женщину.

В той интерпретации которую нам СМИ преподносят не верю : женщина просто сделала замечание детям в песочнице, Алиса вызвала отца, отец повалил пенсионерку на землю ударом в висок и потом они всей семьей начали пинать лежащую на земле женщину.
Тепляковы асоциальная семья, скандальный агрессивный папа, но в то что все дети такие же, мальчики и девочки могут пинать лежащую на земле женщину - что-то сомнительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";