Skazochka: приходится им от всех подряд принимать заявления и отрабатывать по ним. даже от ку ку...
Обязаны, да. Друг в полиции, рассказывал, что им порой приходится выслушивать. Как-то раз даже полтергейста пришлось "ловить".
Аноним 684: видела женщину на улице с эльфийскими ушами. Но как то не возникло чувство, что ее можно троллить
Вот, кстати, это сейчас популярно. Взрослые дяди и тети одеваются как герои аниме, фэнтези... им можно? А девочке 8летней нельзя кошачьи ушки надеть? Тем более, что девочка не впилась зубами или когтями в эту Мию-Машу, когда на сцену вышла В общем, я за девочку. Но с полицией перебор, конечно.
Камера нам подаёт картинку, что стоят они вдвоём, а ведь стоят лицом к большому залу. Она призывает зал оценить увлечение девочки. И толпа уже кричит "Нет"
Аноним 684: Вот если бы у президента страны была бы дочка или внучка лет 8-9... и он бы где то обмолвился про ее увлечения...
Хорошо помню как все повально начали интересоваться лабрадорами и горными лыжами
А так все что незнакомо большинству обывателей - осуждается.
Дети управляющих миром учатся в лучших заведениях, где есть строгий дресс код и дисциплина, не делают портачек, и попугайных волос. Их готовят к высоким должностям и настоящей свободе.
Для толпы, мнимая свобода, хоть кошечкой, хоть собачкою, где хочу поптсаю, где хочу покакаю, хоть с рождения себе наколок набью, и раскрасят себя во все цвета радуги. Пусть челядь думают, что свобода заключается в этом.
Мозгами отличаться надо. А для игр с переодеванием есть отведенные места. В социуме ты должен быть человеком со всеми вытекающими.
Аноним 64
Полнолуние у моря: Дети управляющих миром учатся в лучших заведениях, где есть строгий дресс код и дисциплина, не делают портачек, и попугайных волос. Их готовят к высоким должностям и настоящей свободе.
Только мозгов у многих так и не появляется, не идеализируйте. И у них свобода, кстати, за закрытыми дверями. Почему то мне кажется, что лучше с попугайскими прическами бы ходили
Аноним 722
Ветер в голове,
Послушайте любого психолога, что они говорят как это направление влияет на психику детей, может тогда и вы это поймете.
Аноним 722
Мирка,
Гонения не на детей, а на увлечения, которые сильно портят психику детей,
Аноним 126
Аноним 64: Только мозгов у многих так и не появляется, не идеализируйте.
она не идеализирует - она поклоняется уже )))
У нее мозги у детей прямо пропорциональны власти которая у папы есть и дресс коду в школах ))
Аноним 722
Мирка,
Мне как маме троих детей было интересно зачем эти девочки бегают и лают как собачки, поднимают ноги,чтобы пописать как кошка, чтобы своих детей предостеречь от этого ужасного увлечения .
Аноним 722: Послушайте любого психолога, что они говорят как это направление влияет на психику детей, может тогда и вы это поймете.
и что говорит любой психолог?))
Аноним 684
Аноним 722: было интересно зачем эти девочки бегают и лают как собачки, поднимают ноги,чтобы пописать как кошка
У меня к вам два вопроса: все таки ЗАЧЕМ они это делали, то что это кринж это и так понятно.
И второй как описанная вами история относится к квадроберам?
Аноним 722
Ante,
Яндекс в помощь, зайдите и почитайте,
Это я
Аноним 750: . Глупые дети, вечно потакающие им родители, а далее, во взрослой жизни, это те же самые шизофреники, истерички и т.д
Одна вы здоровая и в белом пальтишке
Это я
Можно как угодно относиться к этим квадроберам. Но тут ситуация то в том, что взрослая самодостаточная дама решила самоутвердиться за счёт ребенка, высказать свое "авторитетное" мнение, которое даже никто не спрашивал. Видно, что ребенок напуган, растерян, а тут она со своими комментариями. Мы в детстве тоже в масках карнавальных играли, клеили их сами, разукрашивали.
Когда ещё ребенку это делать? В 20 лет что-ли?
Мы вот в Радуге каждый год в августе на "Гиккон" ходим, так там взрослых людей в костюмах героев сотни. И похлеще ещё исполняют. И призы даже получают за это. И никто их шизофрениками не считает.
Аноним 711
Это я: мнение, которое даже никто не спрашивал.
А разве высказывать собственное мнение запрещено?
Высказывать или нет и в какой форме каждый решает сам.
У нас свобода слова. Любой имеет право выразить свое отношение.
Вы же высказали свое ценное критическое мнение, хотя вашего мнения
Обязаны, да. Друг в полиции, рассказывал, что им порой приходится выслушивать. Как-то раз даже полтергейста пришлось "ловить".
Вот, кстати, это сейчас популярно. Взрослые дяди и тети одеваются как герои аниме, фэнтези... им можно? А девочке 8летней нельзя кошачьи ушки надеть? Тем более, что девочка не впилась зубами или когтями в эту Мию-Машу, когда на сцену вышла В общем, я за девочку. Но с полицией перебор, конечно.
Согласна это дичь. Только как эта дичь относится к квадроберам? У них в правилах, всех сходок запрещены и более скромные вещи.
ну... а вы пробовали?
Деградация это осуждение детей, за то в чем ВООБЩЕ не удосужился даже разобраться
вот я и говорю, что жальче всех мне в таких историях именно их
Skazochka,
Зачем вы это на каждой странице говорите. Помогите им , если такая жалостливая
Тут все читать умеет, вас с первого раза поняли
Прям прослезилась от умиления. Если нет состава, откажут и всё, дело трех минут.
для особо одаренных. а что?
помогаю. например, не бегаю к ним с тупыми заявами
состав еще выявить надо. или не выявить. и это не три минуты
ну-ну
ну, по крайней мере, я говорю о том, что видела сама
Камера нам подаёт картинку, что стоят они вдвоём, а ведь стоят лицом к большому залу. Она призывает зал оценить увлечение девочки. И толпа уже кричит "Нет"
Дети управляющих миром учатся в лучших заведениях, где есть строгий дресс код и дисциплина, не делают портачек, и попугайных волос. Их готовят к высоким должностям и настоящей свободе.
Для толпы, мнимая свобода, хоть кошечкой, хоть собачкою, где хочу поптсаю, где хочу покакаю, хоть с рождения себе наколок набью, и раскрасят себя во все цвета радуги. Пусть челядь думают, что свобода заключается в этом.
Мозгами отличаться надо. А для игр с переодеванием есть отведенные места. В социуме ты должен быть человеком со всеми вытекающими.
Только мозгов у многих так и не появляется, не идеализируйте. И у них свобода, кстати, за закрытыми дверями. Почему то мне кажется, что лучше с попугайскими прическами бы ходили
Ветер в голове,
Послушайте любого психолога, что они говорят как это направление влияет на психику детей, может тогда и вы это поймете.
Мирка,
Гонения не на детей, а на увлечения, которые сильно портят психику детей,
она не идеализирует - она поклоняется уже )))
У нее мозги у детей прямо пропорциональны власти которая у папы есть и дресс коду в школах ))
Мирка,
Мне как маме троих детей было интересно зачем эти девочки бегают и лают как собачки, поднимают ноги,чтобы пописать как кошка, чтобы своих детей предостеречь от этого ужасного увлечения .
Полнолуние у моря,
Редко с Вами соглашаюсь. А тут с каждым словом.
А к алкашам также подходите и спрашиваете? Или только к маленьким девочкам?
и что говорит любой психолог?))
У меня к вам два вопроса: все таки ЗАЧЕМ они это делали, то что это кринж это и так понятно.
И второй как описанная вами история относится к квадроберам?
Ante,
Яндекс в помощь, зайдите и почитайте,
Одна вы здоровая и в белом пальтишке
Можно как угодно относиться к этим квадроберам. Но тут ситуация то в том, что взрослая самодостаточная дама решила самоутвердиться за счёт ребенка, высказать свое "авторитетное" мнение, которое даже никто не спрашивал. Видно, что ребенок напуган, растерян, а тут она со своими комментариями. Мы в детстве тоже в масках карнавальных играли, клеили их сами, разукрашивали.
Когда ещё ребенку это делать? В 20 лет что-ли?
Мы вот в Радуге каждый год в августе на "Гиккон" ходим, так там взрослых людей в костюмах героев сотни. И похлеще ещё исполняют. И призы даже получают за это. И никто их шизофрениками не считает.
А разве высказывать собственное мнение запрещено?
Высказывать или нет и в какой форме каждый решает сам.
У нас свобода слова. Любой имеет право выразить свое отношение.
Вы же высказали свое ценное критическое мнение, хотя вашего мнения