Ю.л.и.я: у нас откровенный троечник (в лучшем случае) дважды поступает в МФТИ
в сша в военные идут вообще двойбанщики и им гарантировано поступление на балакавриат. и че?
Аноним 626
Тяжелая тема.
Особенно читать тех, кто пишет про "небесплатножонитам" и про льготы.
Есть люди военные, кто своей профессией выбрал Родине служить. Муж из таких. А есть простые пацаны, у которых только армия за плечами . И матери, в 50 уже седые...И жены, которые ждут. И дети, без отцов....
Аноним 983
Ю.л.и.я: есть гранты
Таких счастливчиков много? Насколько я знаю, в основном образование платное.
Об этом и речь. Я не против, чтобы и брали по льготе, но надо все таки показать знания, что способен учиться в институте. А заведомо брать детей, которые в школе то учиться не могли нормально- в чем смысл?
Выдайте тогда им сразу дипломы, чего мелочиться
Аноним 839
Аноним 959: Почему вы решили, что ваша корзиночка умнее льготников?
А вы почему сразу до оскорблений опускаетесь? Может у вас корзиночка, у меня нормальный ребенок и ему до института еще далеко.
Сейчас конкретная ситуация, когда откровенные неучи, троечники могут попасть на места умных ребят, тех кто тратит много времени и сил на подготовку, я об этом пишу! Но в моих словах видите то, что хочется и сразу начинаете оскорблять моего ребенка
Аноним 983: Сегодня многих мужей видимо отправят в военкомат те, кто тут ядом все пропитал.
Сначала их где то взять надо, потом от них родить, а уже потом отправить
Аноним 13
Наташа_Lin: в тех вопросах, в которых либерахи больше всех визжат
Модераторы, пользователь нарушает правила форума, примите меры.
Аноним 983
Mariwell: от них родить
Тогда некому пока поступать в вуз и проблемы нет
Аноним 839
Mariwell: Об этом и речь. Я не против, чтобы и брали по льготе, но надо все таки показать знания, что способен учиться в институте. А заведомо брать детей, которые в школе то учиться не могли нормально- в чем смысл?
Нет, вот меня коснулось. Почему у «чеченцев» нет льгот, в чем разница.
в сша в военные идут вообще двойбанщики и им гарантировано поступление на балакавриат. и че?
Тяжелая тема.
Особенно читать тех, кто пишет про "небесплатножонитам" и про льготы.
Есть люди военные, кто своей профессией выбрал Родине служить. Муж из таких. А есть простые пацаны, у которых только армия за плечами . И матери, в 50 уже седые...И жены, которые ждут. И дети, без отцов....
Таких счастливчиков много? Насколько я знаю, в основном образование платное.
Не надо придумывать ерунду.
какой экзамен?
Вы равняетесь на сша только в вопросе поступления в вуз? Или только в тех вопросах, по которым вам удобно?
Ну и в конце концов, при чем здесь сша?
это не ерунда, а реальность, к которой вы стремитесь.
За всё надо платить, детка
Сегодня многих мужей видимо отправят в военкомат те, кто тут ядом все пропитал.
Аноним 560,
Об этом и речь. Я не против, чтобы и брали по льготе, но надо все таки показать знания, что способен учиться в институте. А заведомо брать детей, которые в школе то учиться не могли нормально- в чем смысл?
А вы почему сразу до оскорблений опускаетесь? Может у вас корзиночка, у меня нормальный ребенок и ему до института еще далеко.
Сейчас конкретная ситуация, когда откровенные неучи, троечники могут попасть на места умных ребят, тех кто тратит много времени и сил на подготовку, я об этом пишу! Но в моих словах видите то, что хочется и сразу начинаете оскорблять моего ребенка
Сначала их где то взять надо, потом от них родить, а уже потом отправить
Модераторы, пользователь нарушает правила форума, примите меры.
Тогда некому пока поступать в вуз и проблемы нет
+++++ и я об этом пишу!
Не было тогда возможностей у страны, пособий на детей таких как сейчас тоже не было. Что теперь « не доставайся ж ты никому @, так что ли?
Почему позволяете пренебрежительное отношение к оппонентам? Вы на рынке?
Вот у нас как раз наоборот выходит
так вы же утверждаете, что надо сдать экзамен?
Я и спрашиваю у вас, какой экзамен?
Ю.л.и.я,
И сдать его при поступлении в армию или при поступлении в вуз после армии?