Деньги на заканчиваются, начинают доить население. Налоги, пошлины, штрафы, комуналка - всё растет! Очевидно, скоро руку запустят и в сбережения граждан. Прекрасное у нас будущее!
Вот кроме шуток.
Я маленькая была, у нас была семья в соседях
: жена медсестра, муж не помню кто.
И однажды жена приходит домой, а дома муж и женщина.
Муж говорит: это Аня, мы теперь будем жить втроём
Перенесём в наше время: вот откуда у медсестры 60к на раздел ?
ну это п-ц простите
я видать наивная совсем, думала семьи сохранить таким образом хотят, демография там и тыды и тыпы
как всегда идиотский закон
в сотый раз убеждаюсь что там работают одни фантазеры, им бы комиксы рисовать
Химерра: Все судебные пошлины увеличиваются, некоторые в десятки раз. Вы почитайте, пошлины за иски по имуществу, зарплате, банкротству и т.д.
Маня Толина: я знаю про возврат НДФЛ за лекарства. про лекарства бесплатно всем не в курсе. только инвалидам и онкобольным.
Просто не сталкивались. Детям до трёх лет, хроникам- астматикам, сердечникам некоторым - выдают и без инвалидности. Не самые лучшие и иногда муторно бумажки собирать было, но дают.
тубероза: Просто не сталкивались. Детям до трёх лет, хроникам- астматикам, сердечникам некоторым - выдают и без инвалидности. Не самые лучшие и иногда муторно бумажки собирать было, но дают.
у меня в жизни были лекарства по 10к за ампулу. ничего этого бесплатно не выдавалось. возврат подоходного за них тоже. так что мне как то вообще не интересно.
ну и быт сердечником, диабетиком - сорян, не хочу.
Женя, а в чем проблема? Ты сама когда последний раз была в гос больнице? хоть во взрослой, хоть в детской?
у тебя лично какие вопросы?
у меня вот нет. ребенка после операции в пятницу забираю из девятки.
Аноним 806,
Алименты охулярд охулярд охулярд
GAZPROM,
🔥 Короче, прорвёмся
Аноним 632,
Зачем школа? 3 класса достаточно. Налог посчитать может и нормально!
Зачем поликлиника? Подорожник есть.
Зачем туалетная бумага? Наждак есть
Деньги на заканчиваются, начинают доить население. Налоги, пошлины, штрафы, комуналка - всё растет! Очевидно, скоро руку запустят и в сбережения граждан. Прекрасное у нас будущее!
Бесплатные лекарства не только инвалидам дают. Правда там свои нюансы, но если очень надо то возможность есть.
Это уже не мультик, а настольная книга депутата
Вот кроме шуток.
Я маленькая была, у нас была семья в соседях
: жена медсестра, муж не помню кто.
И однажды жена приходит домой, а дома муж и женщина.
Муж говорит: это Аня, мы теперь будем жить втроём
Перенесём в наше время: вот откуда у медсестры 60к на раздел ?
А реально при разделе имущества надо столько заплатить?! А если мирно без суда сами решили? Это же офигеть
ну это п-ц простите
я видать наивная совсем, думала семьи сохранить таким образом хотят, демография там и тыды и тыпы
как всегда идиотский закон
в сотый раз убеждаюсь что там работают одни фантазеры, им бы комиксы рисовать
уже не знают, от чего кусок с народа отщипнуть
Я б на месте молодежи перестала жениться
Они итак рожать перестали. Сейчас еще и женится пересианут.
Но это лучше, чем потом монатки в суде делить
конФФетка,
Так да
К Кадырову?
мало? вы шутите?!
💯💯💯
Они сейчас и так неохотно брачуются официально , станет вообще мизер.
сейчас и так многие молодые пары предпочитают просто вместе жить, разводиться реально замороченно
Клёпкa,
Так а че?
Разводятся то не от хорошей жизни, львиная доля из- за недомужиков.
Подписать таким образом девчонок на ад, ну такое себе …..
я знаю про возврат НДФЛ за лекарства. про лекарства бесплатно всем не в курсе. только инвалидам и онкобольным.
Просто не сталкивались. Детям до трёх лет, хроникам- астматикам, сердечникам некоторым - выдают и без инвалидности. Не самые лучшие и иногда муторно бумажки собирать было, но дают.
почему они все делают через ж.....пу
у меня в жизни были лекарства по 10к за ампулу. ничего этого бесплатно не выдавалось. возврат подоходного за них тоже. так что мне как то вообще не интересно.
ну и быт сердечником, диабетиком - сорян, не хочу.
Женя, а в чем проблема? Ты сама когда последний раз была в гос больнице? хоть во взрослой, хоть в детской?
у тебя лично какие вопросы?
у меня вот нет. ребенка после операции в пятницу забираю из девятки.
Не интересно и не интересно. Я просто уточнила, что не только инвалидам положены бесплатные лекарства, да и все.