Кредит на развод: Госдума приняла закон, по которому разводиться может стать не по карману

дедушка
Санкт-Петербург

Новости U-mama.ru: с 600 до 5000 рублей

Сам помрёт

Аноним 768

Давно пора повысить пошлину, а то некоторые дамочки после каждой ссоры бегут в суд с заявлением, как будто сотрудникам суда больше нечего делать, кроме, как в их дрязгах учавствовать

Аноним 65

Новости U-mama.ru: По словам Матяж, при разводе супругов, имеющих квартиру стоимостью 7 млн рублей, машину за 2 млн рублей и дачу за 2 млн рублей, размер пошлины составит 60 тысяч рублей. Ранее было меньше 30.

Придется договариваться между собой
Либо брачный контракт войдёт в моду как оберег

анонимчик

[cit]Аноним 65: Либо брачный контракт войдёт в моду как оберег

Так брачный договор тоже денег стоит. И его можно оспорить.

анонимчик

Несколько лет вперед: Так же, н-р, увеличивается пошлина за смену ФИО, было 650, будет 5000.

А пошлины на замену паспорта по возрасту? Водит удостоверение? Загран? Тоже сильно подорожает?

мама
Екатеринбург

Аноним 805,
Женя, перелогиньтесь, вас выдает ваш неповторимый стиль.

Аноним 805: критического мышления НОЛЬ.

Аноним 805: одни понты.

Аноним 805: у нее пед. образование, ей проще самой в удобном ей графике.надоело

Аноним 805: ей вообще стремно было не нуждаясь на соц льготы подаваться.

Аноним 805: так плохо работаете?

Аноним 805: в том и другом случае - работать лучше надо.

мама
Екатеринбург

Аноним 65: На Вишнёвой бумаги от УГМК приняли

Это хорошо, но у сына прописка в другом районе. Могут не принять. Тем более частный кабинет охраны зрения - это не УГМК. Надо бы стоять на диспансерном учёте в поликлинике по месту жительства. У невролога он там на учёте числится с рождения, пусть и у офтальмолога для галочки стоит.

мама
Екатеринбург

Аноним 509: я хочу начать новую и прекрасную жизнь, но не развелась, решаю купить квартиру/машину.

1. я отвечала пользователю на ее конкретный пример.
  2. Если у вас есть деньги на покупку квартиры/машины, то вы и 5 000 на пошлину найдете, не переживайте
мама
Екатеринбург

Несколько лет вперед: Все вместе это действительно делает судебную систему недоступной

+++ введены пошлины за те действия, которые раньше вообще госпошлиной не облагались.

мама
Екатеринбург

Аноним 805,

Ой мать!
Так ты ещё и пи….лка

Аноним 237

Аноним 806: Сегодня хотела оплатить на госуслугах 650 р за развод и как-то завис-завис-завис платёж, в итоге не выполнен. Не попала в акцию

надо не оплатить госпошлину, а подать иск успеть.

Maleficenta: как юридическое расторжение брака влияет на совместное проживание/непроживание?

чтобы проживать несовместно при наличии детей, нужны алименты, как я понимаю, подать иск на взыскание алиментов тоже будет дороже?

мама
Екатеринбург

Аноним 237: нужны алименты, как я понимаю, подать иск на взыскание алиментов тоже будет дороже?

на данный момент истцы по искам о взыскании алиментов освобождены о уплаты госпошлины, вроде в этой части ничего не меняется

Аноним 237

Maleficenta: в этой части ничего не меняется

дай бог, чтобы так и было.

Просто аноним

тубероза: Просто не сталкивались. Детям до трёх лет, хроникам- астматикам, сердечникам некоторым - выдают и без инвалидности.

С тяжелыми неврологическими заболеваниями тоже выдают бесплатно, но качество

тубероза: Не самые лучшие

Рео19

Аноним 46: С тяжелыми неврологическими заболеваниями тоже выдают бесплатно, но качество

пришел новый писец, в новостях пишут что давно и сильно возникли проблемы с терапией ВИЧ-инфицированных.
Все современное время до последних лет они получали качественные иностранные препараты, терапию корректировали, кому-то одно лекарство лучше подходит, кому-то другое. Все это было для людей бесплатно. Теперь люди получают то, что не могут принимать.
а ВИЧ без терапии это распространитель болезни. И не жилец в перспективе 2-5-7 лет.

Просто аноним

Рео19: Все современное время до последних лет они получали качественные иностранные препараты, терапию корректировали, кому-то одно лекарство лучше подходит, кому-то другое. Все это было для людей бесплатно. Теперь люди получают то, что не могут принимать.

Да, я знаю, но слышала от хорошей знакомой про перебои (она работает на Ясной), а вот что совсем перестали поступать...печально, очень

Екатеринбург

анонимчик: пошлины на замену паспорта по возрасту? Водит удостоверение? Загран? Тоже сильно подорожает?

Этих повышений не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";