Этот специалист прямо как Сатья Дас,тот тоже имеет денежку, говоря женщинам то, что они хотят услышать. При этом не имея никакой квалификации, чисто выражая свое мнение.
Во всем нужен баланс, и все болезни от нервов. Двигательная активность имеет доказанное влияние на продолжительность жизни, более статистически значимое даже, чем ПП. Лишний вес доказано увеличивает риск болезней во всех практически категориях, так как жир является провоспалительной тканью.
Во всем нужен баланс, проф спорт и изнурительные тренировки, орторексия, постоянно напряжение, чтобы вести идеальный ЗОЖ- это плохо
Много движения в удовольствие, простое цельное питание умеренное, занятие по душе, любимые люди рядом- это хорошо
А не лежать на диване, взращивая жиры и ничем не интересуясь и не стремясь
Аноним 987
Аноним 224: Последую- ка я его совету
Многие так и живут))
Как в том анекдоте "А как ты расслабляешься? - А я и не напрягаюсь) "
Аноним 987
Анна Иванна: не воду из бутылки.
Щас воду из бутылок вредно пить - микропластик там. Если только из стекла
Надрываться в спортзалах не надо конечно, все должно быть в меру. Но мышечный корсте должен быть крепким и развитым, чтобы как можно дольше оставаться активным и мобильным человеком. Во всем нужна мера))
Как я люблю шутить "пока вы идете за пивом и рыбой в пятничный вечер, я приседаю в зале и бегу свои 4 км. После, конечно, тоже иду за пивом с рыбкой"
Я эту всю теорию про окислительный стресс и жри больше янтарной кислоты и аскорбинки ещё лет 25 назад читала. Простите, что нового типа открыл будущий доктор наук. Повторил старые книжки и одного из нобелевских лауреатов который по 10 г аскорбинки ел в сутки? Смешно даже. Из разряда зуммеры изобрели библиотеку
Аноним 445
Тоже серьезная: Сидят себе в тенечке, чаек на травках попивают...
Полный дзен! Вот секрет долгой и счастливой жизни.
Аноним 18: Мама профессионально занималась спортом. В ее комманде нет здоровых и почти у всех ноги. Им еще нет 70.
не проф спортсменов с ногами в 35 не мало.
Аноним 76
Мои родственники прожили до 90 и 91 года соответственно. Один из них - ни минуты покоя, ни секунды просиживания, если вдруг закончились проблемы, то их тут же сотворю и буду мужественно их преодолевать. Деменция примерно в 88, умерла в 90.
Второй: всё тлен, всё равно умрём...вдруг война,а я уставший лучше фруктов поем.
Перенёс жесточайший ковид в 88. Умер в 91 год.
Муж и жена, прожили больше 50 лет вместе. Ни врачей,ни витаминок.
Аноним 76: Мои родственники прожили до 90 и 91 года соответственно
Моя родственница, у которой можно спросить про образ жизни и нагрузку, живёт сейчас в свои восемьдесят семь в хорошем качестве.
В детстве книжки и кружок по интересам. В юности учеба по силам (т.е. сессии легко сдавались, без нервов).
В молодости до тридцати работа ИТР, дома отдых.
Замуж в тридцать.
Муж носил белье в прачечную, ее труд только в том, чтобы это белье снять с постелей.
Дети, пока часто болели , жили у бабушки. В больницах лежали одни.
Готовила она очень просто и очень мало, проще к бабушке на выходные уехать и там поесть. Понятно, что в дороге она сидя книжку читала. У бабушки даже посуду не мыла.
Работа также ИТР до пятнадцати часов,обед на работе. В шестнадцать она дома.
На пенсию в пятьдесят пять, ни секунды больше не работала.
Двое родов.
Дети до года спали, не просыпаясь, днём и ночью с ее слов.
Уроки дети учат сами. Гуляют сами. Везде ходят сами.
Внуков растили сватьи, а не она.
Каждый год отпуск к родне в разные города, там только отдых и общение.
Характер свой не сдерживает, хочет сказать колкость - непременно скажет, хоть ребенку двух лет, хоть сватье, хоть на празднике за столом.
Покричать на мужа или родню, если не в духе - она всегда пожалуйста.
Все бытовые и будничные вопросы - всегда ей помощь. К врачу везёт невестка, врач платный, договаривается на прием и обсуждает все вопросы тоже не сама.
Живёт в отличном качестве.
Делает только то, что любит, а любит отдыхать, негатив выливает сразу, в себе не держит.
Вот секрет долголетия и высокого качества жизни.
Аноним 445
Фигура речи: в себе не держит.
Вот залог здоровья - никакое ГЭ в себе не держать!
И другая родственница, которую я также близко видела.
Готовила, ремонты делала своими руками, шила, вязала, на работе за всех, карьеру делала и сделала, со всеми ладила (с соседями, коллегами, родителями одноклассников, родственниками), помогала, была всегда очень приятной в общении, очень переживала за мужа и ребенка, их здоровье и остальное.
Работала полный день, ездила в командировки, всегда работа на дом вечером.
Это плюсом к тяжёлому советскому быту.
Ребенок беспокойный, часто болеющий.
Весь быт на ней.
Она прекрасный человек.
К пенсии уже здоровья не было.
Слегла, когда все ещё на ногах.
Рано ее не стало.
Вот итог.
Аноним 773
да уж...: не влияет на продолжительность жизни
Ну я, например, не для продолжительности жизни занимаюсь, а для того, чтоб дряблой не быть и укрепить мышцы
Аноним 643
Аноним 860: ничего не делай, живи на расслабоне - дольше проживёшь
Однозначно! Черепаха никуда не торопится и живет 300 лет. Мышь носится как заводная - и живет 4 года
Аноним 643
Znayka: . Горцы - сельские жители. Смолоду прям сидят в тенечке и попивают, ага)
Кстати, горские мужчины - да, именно так. У них там женщины обычно пашут.
Аноним 18
Аноним 773: Ну я, например, не для продолжительности жизни занимаюсь, а для того, чтоб дряблой не быть и укрепить мышцы
А какая цель их укрепления? Красота? Просто для здоровья пеших прогулок достаточно. Регулярных и не по 15 мин разумеется. Или вам на работе нужно тяжести передвигать)
Аноним 643
urtica: Гренландские киты живут до 300 лет
Гренландские полярные акулы - до 500+ лет.
Аноним 643
Аноним 157: То, что можно купить в магазине - это все отрава на химии
А какая конкретно там химия кроме диоксида серы, который есть и во всех "эко" винах?
Аноним 76: Один из них - ни минуты покоя, ни секунды просиживания, если вдруг закончились проблемы, то их тут же сотворю и буду мужественно их преодолевать. Деменция примерно в 88, умерла в 90.
Второй: всё тлен, всё равно умрём...вдруг война,а я уставший лучше фруктов поем.
Аноним 860: ничего не делай, живи на расслабоне - дольше проживёшь
супер. я так и думала)))
Аноним 643
Фигура речи: Слегла, когда все ещё на ногах.
Рано ее не стало.
Вот итог.
Родственница с аналогичным образом жизни дожила на своих ногах до 90. Плюсом в 13 лет бежала пешком от фашистов из Бессарабии до Москвы. Дальше - работа и все, что вы описали. До последнего шуровала по дому вплоть до покраски потолков со стремянки. В-общем, от образа жизни не зависит )).
Да просто решил товарищ хайпануть
А если бы он сказал, что нужно соблюдать питьевой режим, правильно питаться, проверять и восполнять дефициты, заниматься спортом, никто бы его не процитировал.
Новости U-mama.ru: Сегодня доходит до абсурда, когда человек едет в машине в фитнес-центр, поднимается туда на лифте, чтобы 20 минут походить по беговой дорожке в замкнутом пространстве, с ограниченной возможностью фильтрации и обновления воздуха, в местах скопления народа, что уже в любом случае не является позитивным. В нашем мегаполисе люди бегают вдоль дорог, и в этот момент рядом едут автомобили, которые выбрасывают колоссальное количество выхлопного газа, скапливающегося рядом с этими дорожками
Этот специалист прямо как Сатья Дас,тот тоже имеет денежку, говоря женщинам то, что они хотят услышать. При этом не имея никакой квалификации, чисто выражая свое мнение.
Во всем нужен баланс, и все болезни от нервов. Двигательная активность имеет доказанное влияние на продолжительность жизни, более статистически значимое даже, чем ПП. Лишний вес доказано увеличивает риск болезней во всех практически категориях, так как жир является провоспалительной тканью.
Во всем нужен баланс, проф спорт и изнурительные тренировки, орторексия, постоянно напряжение, чтобы вести идеальный ЗОЖ- это плохо
Много движения в удовольствие, простое цельное питание умеренное, занятие по душе, любимые люди рядом- это хорошо
А не лежать на диване, взращивая жиры и ничем не интересуясь и не стремясь
Многие так и живут))
Как в том анекдоте "А как ты расслабляешься? - А я и не напрягаюсь) "
Щас воду из бутылок вредно пить - микропластик там. Если только из стекла
Надрываться в спортзалах не надо конечно, все должно быть в меру. Но мышечный корсте должен быть крепким и развитым, чтобы как можно дольше оставаться активным и мобильным человеком. Во всем нужна мера))
Как я люблю шутить "пока вы идете за пивом и рыбой в пятничный вечер, я приседаю в зале и бегу свои 4 км. После, конечно, тоже иду за пивом с рыбкой"
Я эту всю теорию про окислительный стресс и жри больше янтарной кислоты и аскорбинки ещё лет 25 назад читала. Простите, что нового типа открыл будущий доктор наук. Повторил старые книжки и одного из нобелевских лауреатов который по 10 г аскорбинки ел в сутки? Смешно даже. Из разряда зуммеры изобрели библиотеку
Полный дзен! Вот секрет долгой и счастливой жизни.
не проф спортсменов с ногами в 35 не мало.
Мои родственники прожили до 90 и 91 года соответственно. Один из них - ни минуты покоя, ни секунды просиживания, если вдруг закончились проблемы, то их тут же сотворю и буду мужественно их преодолевать. Деменция примерно в 88, умерла в 90.
Муж и жена, прожили больше 50 лет вместе. Ни врачей,ни витаминок.
Даже не знаю, кого из них брать в пример
Моя родственница, у которой можно спросить про образ жизни и нагрузку, живёт сейчас в свои восемьдесят семь в хорошем качестве.
В детстве книжки и кружок по интересам. В юности учеба по силам (т.е. сессии легко сдавались, без нервов).
В молодости до тридцати работа ИТР, дома отдых.
Замуж в тридцать.
Муж носил белье в прачечную, ее труд только в том, чтобы это белье снять с постелей.
Дети, пока часто болели , жили у бабушки. В больницах лежали одни.
Готовила она очень просто и очень мало, проще к бабушке на выходные уехать и там поесть. Понятно, что в дороге она сидя книжку читала. У бабушки даже посуду не мыла.
Работа также ИТР до пятнадцати часов,обед на работе. В шестнадцать она дома.
На пенсию в пятьдесят пять, ни секунды больше не работала.
Двое родов.
Дети до года спали, не просыпаясь, днём и ночью с ее слов.
Уроки дети учат сами. Гуляют сами. Везде ходят сами.
Внуков растили сватьи, а не она.
Каждый год отпуск к родне в разные города, там только отдых и общение.
Характер свой не сдерживает, хочет сказать колкость - непременно скажет, хоть ребенку двух лет, хоть сватье, хоть на празднике за столом.
Покричать на мужа или родню, если не в духе - она всегда пожалуйста.
Все бытовые и будничные вопросы - всегда ей помощь. К врачу везёт невестка, врач платный, договаривается на прием и обсуждает все вопросы тоже не сама.
Живёт в отличном качестве.
Делает только то, что любит, а любит отдыхать, негатив выливает сразу, в себе не держит.
Вот секрет долголетия и высокого качества жизни.
Вот залог здоровья - никакое ГЭ в себе не держать!
Главное, окружающим это выдержать
И другая родственница, которую я также близко видела.
Готовила, ремонты делала своими руками, шила, вязала, на работе за всех, карьеру делала и сделала, со всеми ладила (с соседями, коллегами, родителями одноклассников, родственниками), помогала, была всегда очень приятной в общении, очень переживала за мужа и ребенка, их здоровье и остальное.
Работала полный день, ездила в командировки, всегда работа на дом вечером.
Это плюсом к тяжёлому советскому быту.
Ребенок беспокойный, часто болеющий.
Весь быт на ней.
Она прекрасный человек.
К пенсии уже здоровья не было.
Слегла, когда все ещё на ногах.
Рано ее не стало.
Вот итог.
Ну я, например, не для продолжительности жизни занимаюсь, а для того, чтоб дряблой не быть и укрепить мышцы
Однозначно! Черепаха никуда не торопится и живет 300 лет. Мышь носится как заводная - и живет 4 года
Кстати, горские мужчины - да, именно так. У них там женщины обычно пашут.
А какая цель их укрепления? Красота? Просто для здоровья пеших прогулок достаточно. Регулярных и не по 15 мин разумеется. Или вам на работе нужно тяжести передвигать)
Гренландские полярные акулы - до 500+ лет.
А какая конкретно там химия кроме диоксида серы, который есть и во всех "эко" винах?
Прости господи 😁😁😁
супер. я так и думала)))
Родственница с аналогичным образом жизни дожила на своих ногах до 90. Плюсом в 13 лет бежала пешком от фашистов из Бессарабии до Москвы. Дальше - работа и все, что вы описали. До последнего шуровала по дому вплоть до покраски потолков со стремянки. В-общем, от образа жизни не зависит )).
ЛанаЛавацио,
А что нужно с омеги почувствовать?
Да просто решил товарищ хайпануть
А если бы он сказал, что нужно соблюдать питьевой режим, правильно питаться, проверять и восполнять дефициты, заниматься спортом, никто бы его не процитировал.
Далеко не всем подходит
Спасибо, кэп
Только нафига тебе, батенька, такая жизнь? (С)