Аноним 18: Чисто теоретически, врятли я в природе столько бы бегала в день.
Смотря в какое время жили бы ещё и больше бегали бы, если б жить хотели, в определенные времена.
Да, в общем то, и сейчас в природе "жить захочешь - не так раскорячишься". Хищники никуда не делись.
Аноним 773
Аноним 18: А какая цель их укрепления? Красота? Просто для здоровья пеших прогулок достаточно. Регулярных и не по 15 мин разумеется. Или вам на работе нужно тяжести передвигать)
ахахахаха ну насмешили! К Вашему сведению, я хожу от часа каждый день, два-три часа летом и это не считая передвижений в помещении итп. Цель да - красота = подтянутость, упругость, рельефность итд. Никакие прогулки, особенно по 15 мин этого не дадут!
Аноним 18
Аноним 773: ахахахаха ну насмешили! К Вашему сведению, я хожу от часа каждый день, два-три часа летом и это не считая передвижений в помещении итп
Спасибо приму к сведению. Большинство, мне кажется, приблизительно так и ходят
Аноним 560: У меня есть друг-дедушка. Ему 93 года, он путешествует по России, уходит в лес с палаткой.
Очень худенький, мало ест и мало, что мне было удивительно, пьет воды.
У меня бабушке в этом месяце будет 99 лет
Она всю жизнь мало ела и ест очень ограниченный набор продуктов. В основном, свежие овощи со своего участка, квашеная капуста, еще молочку покупает только определенную.
Разборчивость и умеренность в еде - часто черта долгожителей
Смотря в какое время жили бы ещё и больше бегали бы, если б жить хотели, в определенные времена.
Да, в общем то, и сейчас в природе "жить захочешь - не так раскорячишься". Хищники никуда не делись.
ахахахаха ну насмешили! К Вашему сведению, я хожу от часа каждый день, два-три часа летом и это не считая передвижений в помещении итп. Цель да - красота = подтянутость, упругость, рельефность итд. Никакие прогулки, особенно по 15 мин этого не дадут!
Спасибо приму к сведению. Большинство, мне кажется, приблизительно так и ходят
У меня бабушке в этом месяце будет 99 лет
Она всю жизнь мало ела и ест очень ограниченный набор продуктов. В основном, свежие овощи со своего участка, квашеная капуста, еще молочку покупает только определенную.
Разборчивость и умеренность в еде - часто черта долгожителей