Давно про БАДы это пишу, особенно про омегу, на которой все помешались.
И про фитнес, который из варианта здоровья превратили в бизнес - без зала не похудеть, жиросжигательное кардио на каких-то там диапазонах пульса и прочая лабуда, не имеющая к здоровью никакого отношения.
Все должно быть в меру и в балансе, тогда и жизнь будет в радость и здоровье не подведет.
Гренландские киты живут до 300 лет, галапагосские черепахи тоже.....если, конечно, человек не вмешается.
Аноним 157
МамаДома: Так, какое вино хорошо раскисляет организм? Подозреваю красное))
модератору
Хорошее.
То, что можно купить в магазине - это все отрава на химии
Аноним 544
Дончик.: А я иду мимо. Тоже иду, но на свежем воздухе и бесплатно. А лни там деньги платят
++ А я занимаюсь еще дома, где у меня созданы комфортные 20 градусов, постоянный приток воздуха от открытых окон. Либо на спортивнвх площадках открытых занимаюсь пока ребенок играет рядом. Все бесплатно. А ходить в зал - это просто модно стало.
В целом, согласна с человеком в новости. Кроме железнодефицитной анемии, тут он как-то перегнул. Если я даже просто лягу и буду лежать, не напрягаясь по жизни, мой уровень ферритина вряд ли резко от этого сам поднимется Но у меня есть болезни обуславливающие проблему. Наверное, он говорит про полностью здоровых людей, которые себе придумывают трудности..
Аноним 18
Аноним 224: Можно и на приём к этому иксперду записаться, от 5 до 10 тыс стоит.
Вот кстати, пью омегу 3-6-9, третий курс, ничего в себе нового не увидела и не почувствовала, уже начала думать, что это пустая трата денег.
А насчёт воды, я лично пью столько сколько мне хочется, лишний раз нагружать сердце и почки тоже не стоит.
Новости U-mama.ru: Андрей Золотарев рекомендует не пренебрегать органическими кислотами, которые являются мощными антиоксидантами: лимонный сок, грейпфрут, шиповник, облепиха. Они содержат лимонную кислоту, которая влияет на безопасное образование энергии. Таким же действием обладает янтарная кислота
И испортить эмаль, стать постоянным клиентом стоматолога. Отличный совет
Аноним 987
Аноним 224: Мечта любого: не напрягаться и быть здоровым
Это разве плохо? Зачем напрягаться, если жизнь заканчивается у всех. И не всегда умирают легко, быстро и в 90 лет те, кто жил в постоянном цейтноте
Аноним 224: не напрягаться и быть здоровым и богатым).
А как же средиземноморье с их образом жизни и долголетием?
Ну или упомянутые здесь кавказские долгожители? У них схожие образ жизни и питания.
Znayka: Всю жизнь работали.
Работали, кушали вкусно, а не в спортзале надрывались. Пили вино, и воду из родника, а не воду из бутылки. Не дышали выхлопными газами города.
Я тоже не понимаю этих занятий в душных спортзалах. Не моё. Я лучше в саду поработаю.
Аноним 149
Во всем нужен баланс
Аноним 18
Аноним 224: Мошенники всегда говорят жертве то, что она желает услышать.
Не надо тратить деньги на витамины, не надо заниматься физкультурой, пей в ограниченном количестве облепиху и отвар шиповника и будешь здоров.
Какая прелесть. Ничего не делай и будешь здоров.
Мечта любого: не напрягаться и быть здоровым и богатым).
Искать здравые рассуждения у шарлатанов, это как искать в мусорном контейнере сокровища.
Вы утрируете, он говорит, что все нужно в меру
ним
Mariwell: испортить эмаль, стать постоянным клиентом стоматолога
Если пить все соки через трубочку, никакая эмаль не повредится. Главное, не чистить сразу зубы, после употребления кислых продуктов.
Анонимно
ним: Главное, не чистить сразу зубы, после употребления кислых продуктов.
Оооо, неужели начали осознавать всю беду этой нескончаемой нервной гонки за "счастливой и здоровой" жизнью?
Я в зал раньше ходила, там многие нифига не физкультурой занимаются) Я если что тоже все дество в этом долбанном спорте была. Нагрузки представляю
Ну если хочет чел жать 200 от груди - кто его остановит?
Ой , да какая разница вообще, все равно все постареют и умрут
Давно про БАДы это пишу, особенно про омегу, на которой все помешались.
И про фитнес, который из варианта здоровья превратили в бизнес - без зала не похудеть, жиросжигательное кардио на каких-то там диапазонах пульса и прочая лабуда, не имеющая к здоровью никакого отношения.
Все должно быть в меру и в балансе, тогда и жизнь будет в радость и здоровье не подведет.
Гренландские киты живут до 300 лет, галапагосские черепахи тоже.....если, конечно, человек не вмешается.
Хорошее.
То, что можно купить в магазине - это все отрава на химии
++ А я занимаюсь еще дома, где у меня созданы комфортные 20 градусов, постоянный приток воздуха от открытых окон. Либо на спортивнвх площадках открытых занимаюсь пока ребенок играет рядом. Все бесплатно. А ходить в зал - это просто модно стало.
В целом, согласна с человеком в новости. Кроме железнодефицитной анемии, тут он как-то перегнул. Если я даже просто лягу и буду лежать, не напрягаясь по жизни, мой уровень ферритина вряд ли резко от этого сам поднимется Но у меня есть болезни обуславливающие проблему. Наверное, он говорит про полностью здоровых людей, которые себе придумывают трудности..
Может и шарлатан, но рассуждает вроде здраво)
Вот кстати, пью омегу 3-6-9, третий курс, ничего в себе нового не увидела и не почувствовала, уже начала думать, что это пустая трата денег.
А насчёт воды, я лично пью столько сколько мне хочется, лишний раз нагружать сердце и почки тоже не стоит.
Сердечная мышца остановит. Лет в 40 с небольшим.
А зачем к нему записываться? Он же сказал - все тлен, живите, как живется, сильно не напрягайтесь)
ну чтоб он за деньги это же сказал. Так просто убедительнее Бесплатные советы не так эффективно работают)
И испортить эмаль, стать постоянным клиентом стоматолога. Отличный совет
Это разве плохо? Зачем напрягаться, если жизнь заканчивается у всех. И не всегда умирают легко, быстро и в 90 лет те, кто жил в постоянном цейтноте
А как же средиземноморье с их образом жизни и долголетием?
Ну или упомянутые здесь кавказские долгожители? У них схожие образ жизни и питания.
Работали, кушали вкусно, а не в спортзале надрывались. Пили вино, и воду из родника, а не воду из бутылки. Не дышали выхлопными газами города.
Я тоже не понимаю этих занятий в душных спортзалах. Не моё. Я лучше в саду поработаю.
Во всем нужен баланс
Вы утрируете, он говорит, что все нужно в меру
Если пить все соки через трубочку, никакая эмаль не повредится. Главное, не чистить сразу зубы, после употребления кислых продуктов.
Не чистить? Почему?
если пить или рассасывать янтарную кислоту, то либо зубы, либо желудок.
Таблетки то не через трубочку
Можно испортить эмаль зубов. Появится чувствительность..