Люди зря ходят в тренажерный зал и пьют омегу-3, считает профессор-генетик

Аноним 688

Оооо, неужели начали осознавать всю беду этой нескончаемой нервной гонки за "счастливой и здоровой" жизнью?

Аноним 18

Аноним 12: Не путайте профспорт и физкультуру.

Я в зал раньше ходила, там многие нифига не физкультурой занимаются) Я если что тоже все дество в этом долбанном спорте была. Нагрузки представляю

Аноним 18: там многие нифига не физкультурой занимаются

Ну если хочет чел жать 200 от груди - кто его остановит?

Аноним 235

Ой , да какая разница вообще, все равно все постареют и умрут

мама
Москва

Давно про БАДы это пишу, особенно про омегу, на которой все помешались.
И про фитнес, который из варианта здоровья превратили в бизнес - без зала не похудеть, жиросжигательное кардио на каких-то там диапазонах пульса и прочая лабуда, не имеющая к здоровью никакого отношения.

Все должно быть в меру и в балансе, тогда и жизнь будет в радость и здоровье не подведет.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 860: - дольше проживёшь

Гренландские киты живут до 300 лет, галапагосские черепахи тоже.....если, конечно, человек не вмешается.

Аноним 157

МамаДома: Так, какое вино хорошо раскисляет организм? Подозреваю красное))

модератору

Хорошее.
То, что можно купить в магазине - это все отрава на химии

Аноним 544

Дончик.: А я иду мимо. Тоже иду, но на свежем воздухе и бесплатно. А лни там деньги платят

++ А я занимаюсь еще дома, где у меня созданы комфортные 20 градусов, постоянный приток воздуха от открытых окон. Либо на спортивнвх площадках открытых занимаюсь пока ребенок играет рядом. Все бесплатно. А ходить в зал - это просто модно стало.
В целом, согласна с человеком в новости. Кроме железнодефицитной анемии, тут он как-то перегнул. Если я даже просто лягу и буду лежать, не напрягаясь по жизни, мой уровень ферритина вряд ли резко от этого сам поднимется Но у меня есть болезни обуславливающие проблему. Наверное, он говорит про полностью здоровых людей, которые себе придумывают трудности..

Аноним 18

Аноним 224: Можно и на приём к этому иксперду записаться, от 5 до 10 тыс стоит.

Может и шарлатан, но рассуждает вроде здраво)

Екатеринбург

Вот кстати, пью омегу 3-6-9, третий курс, ничего в себе нового не увидела и не почувствовала, уже начала думать, что это пустая трата денег.
А насчёт воды, я лично пью столько сколько мне хочется, лишний раз нагружать сердце и почки тоже не стоит.

Krokodilda: Ну если хочет чел жать 200 от груди - кто его остановит

Сердечная мышца остановит. Лет в 40 с небольшим.

Аноним 987

Аноним 224: Ну что же, очень прибыльное занятие разводить лохов на деньги

А зачем к нему записываться? Он же сказал - все тлен, живите, как живется, сильно не напрягайтесь)

мама
Екатеринбург

Аноним 987: А зачем к нему записываться? Он же сказал - все тлен, живите, как живется, сильно не напрягайтесь)

ну чтоб он за деньги это же сказал. Так просто убедительнее Бесплатные советы не так эффективно работают)

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Андрей Золотарев рекомендует не пренебрегать органическими кислотами, которые являются мощными антиоксидантами: лимонный сок, грейпфрут, шиповник, облепиха. Они содержат лимонную кислоту, которая влияет на безопасное образование энергии. Таким же действием обладает янтарная кислота

И испортить эмаль, стать постоянным клиентом стоматолога. Отличный совет

Аноним 987

Аноним 224: Мечта любого: не напрягаться и быть здоровым

Это разве плохо? Зачем напрягаться, если жизнь заканчивается у всех. И не всегда умирают легко, быстро и в 90 лет те, кто жил в постоянном цейтноте

Екатеринбург

Аноним 224: не напрягаться и быть здоровым и богатым).

А как же средиземноморье с их образом жизни и долголетием?
Ну или упомянутые здесь кавказские долгожители? У них схожие образ жизни и питания.

Znayka: Всю жизнь работали.

Работали, кушали вкусно, а не в спортзале надрывались. Пили вино, и воду из родника, а не воду из бутылки. Не дышали выхлопными газами города.
Я тоже не понимаю этих занятий в душных спортзалах. Не моё. Я лучше в саду поработаю.

Аноним 149

Во всем нужен баланс

Аноним 18

Аноним 224: Мошенники всегда говорят жертве то, что она желает услышать.
Не надо тратить деньги на витамины, не надо заниматься физкультурой, пей в ограниченном количестве облепиху и отвар шиповника и будешь здоров.
Какая прелесть. Ничего не делай и будешь здоров.
Мечта любого: не напрягаться и быть здоровым и богатым).
Искать здравые рассуждения у шарлатанов, это как искать в мусорном контейнере сокровища.

Вы утрируете, он говорит, что все нужно в меру

ним

Mariwell: испортить эмаль, стать постоянным клиентом стоматолога

Если пить все соки через трубочку, никакая эмаль не повредится. Главное, не чистить сразу зубы, после употребления кислых продуктов.

Анонимно

ним: Главное, не чистить сразу зубы, после употребления кислых продуктов.

Не чистить? Почему?

мама
Екатеринбург

ним: Если пить все соки через трубочку, никакая эмаль не повредится

если пить или рассасывать янтарную кислоту, то либо зубы, либо желудок.
Таблетки то не через трубочку

ним

Анонимно: Не чистить? Почему

Можно испортить эмаль зубов. Появится чувствительность..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";