Названы три культовых фильма СССР, которые люди смотрят без остановки

Бриллиантовая рука -нет.
К второму и третьему дополнительно любовь и голуби, служебный роман, ирония судьбы

Chanrush: Ко закова.

спасибо! исправила

Аноним 122: Такие как Гоша, нахраписто наглые нищеброды нарушающие твои границы, Именно такие привлекают огромное количество одиноких женщин.

вспомним: Одинокая женщина желает познакомиться.
Сплошное недоумение от сюжета. Но актёры отличные.

А Служебный роман??

Пркровские ворта

По теме: Офицеры

Офицеры да, глыба.
Только мы вроде тут лëгкий жанр обсуждаем?))))
К Офицерам я плюсану Иди и смотри, дочери показала лет в 12, когда она пренебрежительно высказалась о ВОВ и ветеранах. Сначала ныла что старую фигню заставили смотреть, потом всмотрелась и ревела у экрана весь фильм.
Поняла что такое война, теперь ценит и уважает. Хватило одного мощного фильма, думаю поняла на всю жизнь.

LayKa1: Власти предложили переснять

может, не надо

ODB: алкаш и

Зато не пьëт! Василий не пил.

Сейчас на Мосфильме золотая коллекция идет Ширли- мырли

Pinк Rаbbit: Покровские ворота. И все в этом фильме для меня идеально.

Я еще не "доросла" до него видать. Когда крутят, не досматриваю.
А любимым стал Служебный роман, возраст видать подошел))
Иронию судьбы смотрела под салаты, пока полностью в тишине не глянула, ну алкаш ведь Женя Лукашин)
Гараж, еще один мой любимый фильм. Как там галдят и галдят весь фильм. Так ведь ничего с тех времен и не поменялось в обществе то.
Недавно по телеку показывали фильм "Мы нижеподписавшиеся" , так тоже жизненно.
Вообще люблю кино того времени.
Вот из современного творчества ничего не цепляет(

Формула любви. Могу сколько угодно смотреть

Вокзал для двоих, Родня, Полеты во сне и наяву.

Та ещё...зараза: Василий не пил.

еще как пил!
Во-1, он по пьесе пил.
А во-2, вспомните фильм - то он с пивом на пристани, то с д. Митей вино пьют. И с Раисой Захаровной "по пьянке" завертелось

"Москва слезам не верит" только первую серию могу. Со второй и с финала бомбит.
Странно, что "Любовь и голуби" не в тройке. Даже здесь его почти все в первую очередь вспоминают. Фильм просто богический И смешно, и щемит сердце от него - от этой атмосферы, манеры говорить, да даже плащики и модельные туфли на леггинсы я помню в нашей перди А уж баб Шура в платке, тужурке и калошах - типичная бабушка из любой деревни тех времен. Да и ситуация самая что ни на есть жизненная.
"Покровские ворота" увидела уже взрослой. Как-то мимо проходили. Искрометная вещь, в числе любимых. И тоже щемит от безвозвратно ушедшего, хотя мне та Москва 50-х как планета Венера.
Ещё обожаю "Женитьбу Бальзаминова". С любого места могу смотреть

Мандариновая плодожорка: Странно, что "Любовь и голуби" не в тройке. Даже здесь его почти все в первую очередь

Потому что дофига кому он не нравится.
Просто мы тактично молчим из уважения к Мэтру

Многие советские фильмы люблю, десятки раз пересматриваю. В т.ч. про войну. Детские. Фантастику. Детективы. Из тех, которые точно не зашли - Любовь и голуби, Белое солнце, Осенний марафон. Ещё какие то есть, которые я даже на один раз не смогла посмотреть. В Москве не нравится герой Баталова

Эника: Блондинка за углом

Блондинка шедевральна. Ее могу регулярно пересматривать. не надоедает.
Только можно без комментариев. про героев, кто что в ком нашел. кто сколько выпил, и где пил.
Комментарии просветленных бесят уже.

Полнолуние у моря: Комментарии просветленных бесят уже.

Ваще

Эгоиста,

С дядь Митей пиво пил, чтоб вкус не забыть. А с Раисой Захаровной первый раз в бар сходил. Пить и выпивать иногда всё таки разные вещи.

Девушка без адреса
Берегись автомобиля
Ко мне, Мухтар
Девчата
Неподдающиеся
Королева бензоколонки
Самая обаятельная и привлекательная
Влюблен по собственному желанию
В бой идут одни старики
Максим Перепелица
Крепкий орешек
Криминальный талант

Та ещё...зараза,

и водку на свидание к Надюхе, когда мириться она пришла, тоже приготовил, чтобы вкус не забыть))

Эгоиста: и водку на свидание к Надюхе, когда мириться она пришла, тоже приготовил, чтобы вкус не забыть))

Неее, это чисто для сугреву))

Марья-старушка: то чисто для сугреву))

ну тогда, канеш, не пил))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы