Названы три культовых фильма СССР, которые люди смотрят без остановки

Аноним 358: Вам как кажется чем он покорил?

Заинтересовал. Нестандартным мышлением.

ODB: ну как алкаш и ходок на лево все как любят, так сказать шаблон на который ориентируются

Неправда. Главный герой не не алкаш. У него иные недостатки - голуби. "Зато не пьет""Кака разница-то?Что то зараза, что то зараза"

мама: Вот скажите любители "любовь и голуби" чем вас так цепляет фильм. Я еле досмотрела один раз, ну вообще не зашло. Так же как "Москва слезам не верит". Не понимаю я этих фильмов и почему ими так восхищаются.

"Москва...", на минуточку, оскароносный фильм. Я вот "Кин-дза-дзу" не люблю. Но шедевром фильм от этого не перестал быть.

Покровские ворота люблю. Гараж обожаю. И каждый раз что-то новое нахожу.

Радмила: Неправда. Главный герой не не алкаш. У него иные недостатки - голуби. "Зато не пьет""Кака разница-то?Что то зараза, что то зараза"

не отвечайте ему. он нам нынешних героев назвать не может. на кого ровняться. кто сейчас мечта?
наверно выдуманный миллионер с сереалов на домашнем или россии, встречающий у трех вокзалов тетку с деревни , со сроком за плечами, и кучей детей. И везущий их в красивую жизнь лучших локаций Москвы и делающий ее жизнь сказкой с безлимитной картой.
Жаль, что к реальности это не имеет ничего общего. Но для фантзеров , что у нас живут в розовом мире, есть к чему стремится. Поэтому им живые герои с их плюсами и минусами не понятны.

Еще мне нравятся из стареньких (не называли вроде):
Приходите завтра
Весна на заречной улице

Также нравятся советские детективы, про советскую милицию фильмы))

мама: досмотрела один раз, ну вообще не зашло.

Сколько Вам лет,может просто вы очень молоды.И по этому не зашло.

Полнолуние у моря: наверно выдуманный миллионер с сереалов на домашнем или россии, встречающий у трех вокзалов тетку с деревни , со сроком за плечами, и кучей детей. И везущий их в красивую жизнь лучших локаций Москвы и делающий ее жизнь сказкой с безлимитной картой.

а вот это ситуация как раз последствия шаблона "любовь и голуби"))

Аноним 517: Сейчас на Мосфильме золотая коллекция идет Ширли- мырли

нормальный фильм, самоирония это хорошо

ODB: нормальный фильм, самоирония это хорошо

Так расскажите, в какого героя теперь влюбляться надо. Кто пример сейчас. Вы регулярно уходите от вопроса.

Мужики
Одиноким предоставляется общежитие
Не могу сказать прощай
Карнавал
Осенний марафон
В добавок ко всему)

Аноним 358,

Потому что Гоша настоящий мужчина, пришел -увидел -победил . Сразу ограничил свою мужскую позицию : сильный он . И это героине и надо было : она всю жизнь сама сильная и самостоятельная а тут заботливый и сильный мужчина . Она усталая с работы пришла а он за несколько минут ужин сделал в незнакомом для себя доме . Это ценно , что мужчина готов с ней быть партнером а не потребителем . И вот она и расслабилась и стала чувствовать себя как за каменной стеной. Обожаю Москва слезам не верит : вот столько лет прошло а все герои такие жизненные.

Полнолуние у моря: Так расскажите, в какого героя теперь влюбляться надо. Кто пример сейчас. Вы регулярно уходите от вопроса.

вот мне по барабану хоть в кого

Много хороших фильмов назвали.
Но мой фаворит в последние годы

«Отпуск за свой счет» - очень женский, с красивыми актерами, актуальный на все времена.

Про погоню за счастьем

Я была влюблена в венгерского актера , как и в принца из «трех орешков для Золушки»
Но там все актеры на своем месте

[cit]Аноним 122: плюсану Иди и смотри, дочери показала лет в 12, когда она пренебрежительно высказалась о ВОВ и[/cit

А я так и не решилась сама посмотреть, не то что детям. Это как Белый Бим - слишком для моей психики.

Обожаю Ивана Васильевича. Перед каждым НГ смотрим, когда оливьешку стругаем)
Москва слезам не верит тоже один из любимых
А вот Любовь и голуби на 1 раз, не понимаю восторга многих

По Мосфильму Любовь и голуби идёт 😁

Чародеи
Мне Территория очень понравилась из современного. Несколько раз смотрела. И старую версию тоже посмотрела.

Эника: Блондинка за углом

конФФетка: Гараж

Аноним 333: Родня

Да!
Ещё Влюблён по собтвеному желанию
Осенний марафон

В Блондинке (и в Старом Новом годе) мне так нравится Евгения Ханаева! Какая актриса была!

А я признаюсь: не очень люблю фильмы Захаров. Не моё просто, видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы