Названы три культовых фильма СССР, которые люди смотрят без остановки

Иван Васильевич моя любовь. Смотрела раз сто, каждый раз что-то новое вижу, мимику и в целом игру Яковлева обожаю.

Вообще советский кинематограф люблю.
Разборы современных психологов героев этих фильмов прям бесят

Формулу любви обожаю. В основном из-за Броневого и Пельтцер
А так, вне конкуренции-Покровские ворота. Та Москва, навсегда утраченное время, навсегда исчезнувшие характеры людей. . Мне кажется я Москву после этого фильма полюбила, он так пропитан любовью к ней

"Кортик" "Неуловимые мстители" люблю с детства." Офицеры" самый любимый фильм. Все вышеперечисленные могу смотреть постоянно, в последнее время фильмы про войну смотреть не могу, тяжело, "А зори здесь тихие" -особенно. Фильм "Мужики" очень нравится.
Подростки внуки вдруг стали смотреть наши фильмы комедии. Про Шурика в "Операция Ы, " "Джентльмены удачи", у мужа самое любимое "Собачье сердце"

ODB: вот мне по барабану хоть в кого

Значит нынешняя киноиндустрия героев создать не может. Все как обычно, прошлое гавно поливаем , в новом ничего ни создать ни предложить не можем.
Что и следовало ожидать.

Зависть Богов очень нравится

Дом в котором я живу
Офицеры
Добровольцы
Вечный зов
Блондинка за углом
Кортик
Бронзовая птица
Живые и мертвы
Москва слезам не верит
Любовь и голуби
Могу пересматривать регулярно, не надоедают
Единственные не перевариваемые
12 стульев и золотой теленок. Вообще не заходят, смотреть не могу ни в чьей экранизации.
Солярис, За спичками, Урга -территория любви- никогда не понимала и досмотреть не могла.

"Вам и не снилось" ещё неплохой фильм с замечательным саундтреком. "Интердевочку" люблю, как ни странно, всегда смотрю, если случайно попаду и время есть.

Шерлок Холмс
10 негритят
Белые росы
Собачье сердце
Гостья из будущего

Аноним 738: Хотя я пыталась с ней их смотреть не интересно., ваши дети видели , знают ?!

Да ,11 летка со мной Мосфильм смотрит, вижу иногда залипает, спрашивает по ходу фильма вопросы
Операцию Ы очень любит

kosa-deresa:
10 негритят

Ой очень люблю, такая атмосфера там напряжённая и эти скалы с морем, класс!

Любовь и голуби я поняла только после 30 лет, раньше вообще не отражала че они там скачут пол фильма, каких то мужиков в трусах всë показывают)))
Да, до некоторых фильмов оказывается тоже дорасти нужно

Вам и не снилось,прям терпеть не могу,главные герои такие бесячие. И двенадцать стульев с золотым теленком не заходят,так и не досмотрела до конца ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы