«У нас не принято так ходить!» Туристку в коротких шортах выгнали из кафе во Владикавказе

Аноним 166

Аноним 121: Хиджабы вроде ничью нравственность не смущают

Мою - очень смущают, я не хочу видеть ортодоксальных исламистов в своей светской стране. И не хочу, чтобы мой ребенок это видел.

Дикие бабы, кто на девушку наехал. Ее тело, ее дело и как его одевать, она сама разберется.
Странно мне, что многие комментаторши на стороне этих диких баб. Куда катимся?

Аноним 982

Молодцы, ещё у нас в Южных городах так сделать и на пляж с голыми ж... не пускать.. То одна верёвка торчит.. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️😩Сегодня девка спортивном комбинезоне летнем шла, мама дорогая спереди обтянута всё... вплоть до её Изольды и половых губ и клитора🤬🤬🤬🤬

Аноним 982

Карина Карская,

Почему всё обязаны на это смотреть?? Правильно нам препод говорил, что напялят мини а потом орут что насилуют
🤦‍♀️🤣

Всё не то...

Аноним 982,

Зачем вы на это смотрите?

просто посетитель
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Иди туда, откуда вышла! Стыдно, ты посмотри, как ты ходишь!»

Напомнило фильм «Малена»

Psy

Аноним 679: У той женщины тоже вера, вера в себя как минимум. Следует уважать ее выбор.

Аноним 121: Хиджабы вроде ничью нравственность не смущают. Голое тело прикрыто, а не выставляется напоказ

++++++++++

Аноним 166

Аноним 982: Почему всё обязаны на это смотреть??

Отвернитесь. Вам голову держат и в глаза спички вставляют, что ли?

Аноним 982: Правильно нам препод говорил, что напялят мини а потом орут что насилуют

Вы в курсе, что мужчины с ваххабитскими бородками считают распущенными женщинами тех, кто не носит хиджаб, у кого видны голые руки, а если ещё и ноги - вообще шлю...

Екатеринбург

А-мурка: ну хиджаб и хиджаб, а эти трусы сравнивать с Васей в носке можно, из одной оперы по степени неприличности и несимпатичности

Отлично сформулировано

Аноним 982

Всё не то...,

Я стилист, издержки профессии.

Аноним 121

Карина Карская: Куда катимся

Стремление женщин самостоятельно, без принуждения и мужского давления, сделать из себя объект сексуальной объективизации, объект для получения удовольствия, сексуального удовлетворения мужиков, это и есть возврат к патриархальному устою и откат назад. Все достижения феминизма сами в могилу готовы зарыть

Аноним 138

Aннa25: Напомнило фильм «Малена»

Ага, только дама в видео явно не Малена

Аноним 30

Аноним 867: Ещё и сами на видео сняли, думали их поступком кто то гордится будет. А сами опозорили и себя, и свою столовку.

Ничего не опозорились, правильно всё сделали. Я бы тоже не хотела, чтобы мой сын смотрел на голую тётю в магазине.

Аноним 484

Аноним 166: подумаешь, лезгинка, хиджабы и бороды на улицах, т

В воскресенье шли по арбату, все кафе заняты вот именно такими посетителями- бороды и жиджабы. Я даже сначала подумала- может где то в портале переместились на кавказ

Аноним 826

Новости U-mama.ru: назвала ее «голожопой гостьей».

как..., КАК она такие арбузы в эти стринги упаковала???

Жалко людей, кто едет отдыхать в тот регион. Не от большого ума точно. Вообще не понимаю зачем ехать туда отдыхать. Это самое ужасное место .

Аноним 694

Аноним 30: чтобы мой сын смотрел на голую тётю в магазине.

Господи, бедный сын((
Вы его и на пляж не водите поди ?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 484: В воскресенье шли по арбату

У них праздник

Аноним 30

А я не понимаю, если не затрагивать религию, почему людей раздражают хиджабы?

Аноним 650

в кедах: У них праздник

как-то ехала в автобусе в их праздник домой, стало сильно не по себе - несколько человек только были в обычной одежде, остальные все в хиджабах и бородатые.

Аноним 30

в кедах: Но они напрямую с религией связаны , как не затрагивать то

Получается из-за религии только.

Аноним 344

Аноним 982: спортивном комбинезоне летнем шла, мама дорогая спереди обтянута всё... вплоть до её Изольды и половых губ и клитора

В прошлом году на площадке в таком наряде воспитатель детей прогуливала из частного дет сада, встречающие папы даже смущались 🙈

да уж...

Аноним 982: препод говорил, что напялят мини а потом орут что насилуют

это он от темноты своей орал, есть выставка одежды жертв насильников- очень не броская одежда, самая обычная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";