Дикие бабы, кто на девушку наехал. Ее тело, ее дело и как его одевать, она сама разберется.
Странно мне, что многие комментаторши на стороне этих диких баб. Куда катимся?
Аноним 982
Молодцы, ещё у нас в Южных городах так сделать и на пляж с голыми ж... не пускать.. То одна верёвка торчит.. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️😩Сегодня девка спортивном комбинезоне летнем шла, мама дорогая спереди обтянута всё... вплоть до её Изольды и половых губ и клитора🤬🤬🤬🤬
Аноним 982
Карина Карская,
Почему всё обязаны на это смотреть?? Правильно нам препод говорил, что напялят мини а потом орут что насилуют
🤦♀️🤣
Новости U-mama.ru: Иди туда, откуда вышла! Стыдно, ты посмотри, как ты ходишь!»
Напомнило фильм «Малена»
Psy
Аноним 679: У той женщины тоже вера, вера в себя как минимум. Следует уважать ее выбор.
Аноним 121: Хиджабы вроде ничью нравственность не смущают. Голое тело прикрыто, а не выставляется напоказ
++++++++++
Аноним 166
Аноним 982: Почему всё обязаны на это смотреть??
Отвернитесь. Вам голову держат и в глаза спички вставляют, что ли?
Аноним 982: Правильно нам препод говорил, что напялят мини а потом орут что насилуют
Вы в курсе, что мужчины с ваххабитскими бородками считают распущенными женщинами тех, кто не носит хиджаб, у кого видны голые руки, а если ещё и ноги - вообще шлю...
А-мурка: ну хиджаб и хиджаб, а эти трусы сравнивать с Васей в носке можно, из одной оперы по степени неприличности и несимпатичности
Отлично сформулировано
Аноним 982
Всё не то...,
Я стилист, издержки профессии.
Аноним 121
Карина Карская: Куда катимся
Стремление женщин самостоятельно, без принуждения и мужского давления, сделать из себя объект сексуальной объективизации, объект для получения удовольствия, сексуального удовлетворения мужиков, это и есть возврат к патриархальному устою и откат назад. Все достижения феминизма сами в могилу готовы зарыть
Аноним 138
Aннa25: Напомнило фильм «Малена»
Ага, только дама в видео явно не Малена
Аноним 30
Аноним 867: Ещё и сами на видео сняли, думали их поступком кто то гордится будет. А сами опозорили и себя, и свою столовку.
Ничего не опозорились, правильно всё сделали. Я бы тоже не хотела, чтобы мой сын смотрел на голую тётю в магазине.
Аноним 484
Аноним 166: подумаешь, лезгинка, хиджабы и бороды на улицах, т
В воскресенье шли по арбату, все кафе заняты вот именно такими посетителями- бороды и жиджабы. Я даже сначала подумала- может где то в портале переместились на кавказ
Аноним 826
Новости U-mama.ru: назвала ее «голожопой гостьей».
как..., КАК она такие арбузы в эти стринги упаковала???
А я не понимаю, если не затрагивать религию, почему людей раздражают хиджабы?
Аноним 650
в кедах: У них праздник
как-то ехала в автобусе в их праздник домой, стало сильно не по себе - несколько человек только были в обычной одежде, остальные все в хиджабах и бородатые.
Аноним 30
в кедах: Но они напрямую с религией связаны , как не затрагивать то
Получается из-за религии только.
Аноним 344
Аноним 982: спортивном комбинезоне летнем шла, мама дорогая спереди обтянута всё... вплоть до её Изольды и половых губ и клитора
В прошлом году на площадке в таком наряде воспитатель детей прогуливала из частного дет сада, встречающие папы даже смущались 🙈
да уж...
Аноним 982: препод говорил, что напялят мини а потом орут что насилуют
это он от темноты своей орал, есть выставка одежды жертв насильников- очень не броская одежда, самая обычная.
Мою - очень смущают, я не хочу видеть ортодоксальных исламистов в своей светской стране. И не хочу, чтобы мой ребенок это видел.
Дикие бабы, кто на девушку наехал. Ее тело, ее дело и как его одевать, она сама разберется.
Странно мне, что многие комментаторши на стороне этих диких баб. Куда катимся?
Молодцы, ещё у нас в Южных городах так сделать и на пляж с голыми ж... не пускать.. То одна верёвка торчит.. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️😩Сегодня девка спортивном комбинезоне летнем шла, мама дорогая спереди обтянута всё... вплоть до её Изольды и половых губ и клитора🤬🤬🤬🤬
Карина Карская,
Почему всё обязаны на это смотреть?? Правильно нам препод говорил, что напялят мини а потом орут что насилуют
🤦♀️🤣
Аноним 982,
Зачем вы на это смотрите?
Напомнило фильм «Малена»
++++++++++
Отвернитесь. Вам голову держат и в глаза спички вставляют, что ли?
Вы в курсе, что мужчины с ваххабитскими бородками считают распущенными женщинами тех, кто не носит хиджаб, у кого видны голые руки, а если ещё и ноги - вообще шлю...
Отлично сформулировано
Всё не то...,
Я стилист, издержки профессии.
Стремление женщин самостоятельно, без принуждения и мужского давления, сделать из себя объект сексуальной объективизации, объект для получения удовольствия, сексуального удовлетворения мужиков, это и есть возврат к патриархальному устою и откат назад. Все достижения феминизма сами в могилу готовы зарыть
Ага, только дама в видео явно не Малена
Ничего не опозорились, правильно всё сделали. Я бы тоже не хотела, чтобы мой сын смотрел на голую тётю в магазине.
В воскресенье шли по арбату, все кафе заняты вот именно такими посетителями- бороды и жиджабы. Я даже сначала подумала- может где то в портале переместились на кавказ
как..., КАК она такие арбузы в эти стринги упаковала???
Жалко людей, кто едет отдыхать в тот регион. Не от большого ума точно. Вообще не понимаю зачем ехать туда отдыхать. Это самое ужасное место .
Господи, бедный сын((
Вы его и на пляж не водите поди ?
У них праздник
А я не понимаю, если не затрагивать религию, почему людей раздражают хиджабы?
как-то ехала в автобусе в их праздник домой, стало сильно не по себе - несколько человек только были в обычной одежде, остальные все в хиджабах и бородатые.
Получается из-за религии только.
В прошлом году на площадке в таком наряде воспитатель детей прогуливала из частного дет сада, встречающие папы даже смущались 🙈
это он от темноты своей орал, есть выставка одежды жертв насильников- очень не броская одежда, самая обычная.