Там попа, пардон, вывалилась наполовину. У тетушек трусы и то длиннее, наверное.
Да, психов полно. Но надо на улицу одеваться как на улицу, а не как дома.
Аноним 166
Клёпкa: Считаю, если едешь в другое государство, надо хоть немного с культурой ознакомиться
Она по наивности посчитала, что Россия - светское цивилизованное государство, а оказалась в средневековье.
Psy
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят
Если едешь в какой то регион логично узнать его особенности
Шортики под п.....у как их называют на самом деле не уместны в кавказских регионах имеющих свои традиции
Аноним 166
Psy: Шортики под п.....у как их называют на самом деле не уместны в кавказских регионах имеющих свои традиции
А у нас неуместны хиджабы, но их это не смущает. Почему тогда нас должны смущать их традиции?
Аноним 825
Steffani: А в Сочи можно в таких шортах?
Нет, камнями закидают.
Psy
Аноним 166: А у нас неуместны хиджабы, но их это не смущает. Почему тогда нас должны смущать их традиции?
Вы знаете я как взрослый человек уважаю вопросы религии и веры других людей
как минимум кто то должен быть умнее в таких тонких вопросах
Аноним 834
Клёпкa: В новости написано, что пострадавшая (дама в шортах) приехала из другого государства
Ну тем более. Дама в шортах приехала из другого государства в Россию, думала цивилизация. В итоге побили плинтусом и ругали словами. Дикари
Клёпкa: И я вам не але гараж, что за жаргон
Пардон муа.
Аноним 166
Psy: Вы знаете я как взрослый человек уважаю вопросы религии и веры других людей
А я как взрослый человек уважаю право других одеваться так как им хочется, если это не нарушает законов. Уважение должно быть взаимным, иначе это терпильство.
Аноним 825
Аноним 235: Но надо на улицу одеваться как на улицу, а не как дома
Хм, недавно здесь тема была про торчащие соски груди летом, не читали? Так вот там большинство одобряют такой видок.
Надежда
Дикари какие-то
Ну не нравится гость- объясни вежливо, что в кафе дресс-код и такой внешний вид неприемлем.
Никто не имеет право оскорблять, унижать и распускать руки.
Гостеприимные южные женщины, ничего не скажешь
Как-то вообще не хочется ехать туда в качестве туриста. За твои же деньги тебя обгавкают и шею намылят
Аноним 825
Psy: Шортики под п.....у как их называют на самом деле не уместны в кавказских регионах имеющих свои традиции
По видео их было трое и они все черные, на славянок не похожи, совсем у меня не сложились пазлы.
Аноним 519
Chайkа: титьки для кормления вываливать
Очень любят женчины в хиджабах в детских поликлиниках , в это время еще по видео связи гогочат на весь коридор
Не означает, что можно вываливать свой зад, где попало.
Правильно написалы выше, и у нас бы в некоторые заведения не пустили в таком виде, и в давно загнивающей Европе) Объективно, я сижу ем, а тут дама своим огузком трясет. Ну такое...
Но некоторые в своей борьбе за свободу самовыражения уже с ума посходили.
Аноним 215
Персефонa: Я считаю надо уважать традиции людей куда едешь.
А почему они наши традиции не уважают? Или это только в одну сторону работает?
Аноним 121
Аноним 166: А у нас неуместны хиджабы, но их это не смущает
Хиджабы вроде ничью нравственность не смущают. Голое тело прикрыто, а не выставляется напоказ
Аноним 138
Вообще, в кафе и рестораны по этикету не очень уместно ходить в шортах, тем более в таких коротких. Хоть в Дагестане, хоть в Екатеринбурге. Понятно, что в нашей стране об этом мало кто слышал. Даже тут половина считает "ачетакова"
Я вот недавно была в одном отеле со шведским столом. Жара. И многие дамы в суперкоротких шортах и с не всегда соответствующими фигурами. Знаете, не очень приятно было, сидя за столом , наблюдать их ягодицы, мелькающие перед моим носом, пока они накладывают себе еду в тарелки.
Аноним 432: В Европе тоже выгоняют в таком виде из многих кафе
Ездите в другую страеу, уважайте их традиции.
Во многих странах можно и на тюремный срок обложаться. Не знал не поможет
только к нам можно со своим уставом ездить
и чужие порядки устанавливать
так?
и не надо тут о многонациональности
есть регионы со своими традициями ( та же Чечня ) там и свои традиции соблюдайте
а в чужой монастырь не ходите и не указывайте
ну мне милее дамы в шортах и не хочу я видеть замотанных женщин и имею право ( по вашей же логике как минимум) ибо нахожусь на своей территории со своими светскими традициями
Аноним 845: Неее, они не перегнули с агрессией, они показали свое истинное отношение.
Нормальное там отношение, недавно вернулись с Владикавказа, наоборот, показались все очень дружклюбными, искренними и открыми, правда я никого там в микрошортах не видела, замотанных с головы до ног тоже очень мало видела, обычные люди в обычной одежде
Ну а тётеньке в шортах, че думают то и сказали, может со стороны на себя посмотрит, так себе вид
Pinк Rаbbit:
Но некоторые в своей борьбе за свободу самовыражения уже с ума посходили
а по мне с ума посходили за борьбу с выпячиванием своей веры и религии
Аноним 264
а чоу, а у нас в таких шортах с такими телесами нормально ходить?
Всё не то...
Уральская байка: менталитету местного населения.
Почему когда они в платках приезжают их везде пускают, а может мне не приятно на это смотреть.
Аноним 166
Pinк Rаbbit: Не означает, что можно вываливать свой зад, где попало.
Можно ссылку на закон, который нарушает внешний вид этой дамы? Она в церковь пришла, что ли? Мне тоже много чего не нравится и в чужой одежде, и в поведении - тоже можно плинтусом потыкать?
Там попа, пардон, вывалилась наполовину. У тетушек трусы и то длиннее, наверное.
Да, психов полно. Но надо на улицу одеваться как на улицу, а не как дома.
Она по наивности посчитала, что Россия - светское цивилизованное государство, а оказалась в средневековье.
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят
Если едешь в какой то регион логично узнать его особенности
Шортики под п.....у как их называют на самом деле не уместны в кавказских регионах имеющих свои традиции
А у нас неуместны хиджабы, но их это не смущает. Почему тогда нас должны смущать их традиции?
Нет, камнями закидают.
Вы знаете я как взрослый человек уважаю вопросы религии и веры других людей
как минимум кто то должен быть умнее в таких тонких вопросах
Ну тем более. Дама в шортах приехала из другого государства в Россию, думала цивилизация. В итоге побили плинтусом и ругали словами. Дикари
Пардон муа.
А я как взрослый человек уважаю право других одеваться так как им хочется, если это не нарушает законов. Уважение должно быть взаимным, иначе это терпильство.
Хм, недавно здесь тема была про торчащие соски груди летом, не читали? Так вот там большинство одобряют такой видок.
Дикари какие-то
Ну не нравится гость- объясни вежливо, что в кафе дресс-код и такой внешний вид неприемлем.
Никто не имеет право оскорблять, унижать и распускать руки.
Гостеприимные южные женщины, ничего не скажешь
Как-то вообще не хочется ехать туда в качестве туриста. За твои же деньги тебя обгавкают и шею намылят
По видео их было трое и они все черные, на славянок не похожи, совсем у меня не сложились пазлы.
Очень любят женчины в хиджабах в детских поликлиниках , в это время еще по видео связи гогочат на весь коридор
Не означает, что можно вываливать свой зад, где попало.
Правильно написалы выше, и у нас бы в некоторые заведения не пустили в таком виде, и в давно загнивающей Европе) Объективно, я сижу ем, а тут дама своим огузком трясет. Ну такое...
Но некоторые в своей борьбе за свободу самовыражения уже с ума посходили.
А почему они наши традиции не уважают? Или это только в одну сторону работает?
Хиджабы вроде ничью нравственность не смущают. Голое тело прикрыто, а не выставляется напоказ
Вообще, в кафе и рестораны по этикету не очень уместно ходить в шортах, тем более в таких коротких. Хоть в Дагестане, хоть в Екатеринбурге. Понятно, что в нашей стране об этом мало кто слышал. Даже тут половина считает "ачетакова"
Я вот недавно была в одном отеле со шведским столом. Жара. И многие дамы в суперкоротких шортах и с не всегда соответствующими фигурами. Знаете, не очень приятно было, сидя за столом , наблюдать их ягодицы, мелькающие перед моим носом, пока они накладывают себе еду в тарелки.
только к нам можно со своим уставом ездить
и чужие порядки устанавливать
так?
и не надо тут о многонациональности
есть регионы со своими традициями ( та же Чечня ) там и свои традиции соблюдайте
а в чужой монастырь не ходите и не указывайте
ну мне милее дамы в шортах и не хочу я видеть замотанных женщин и имею право ( по вашей же логике как минимум) ибо нахожусь на своей территории со своими светскими традициями
Нормальное там отношение, недавно вернулись с Владикавказа, наоборот, показались все очень дружклюбными, искренними и открыми, правда я никого там в микрошортах не видела, замотанных с головы до ног тоже очень мало видела, обычные люди в обычной одежде
Ну а тётеньке в шортах, че думают то и сказали, может со стороны на себя посмотрит, так себе вид
напомню, у нас светское общество!
а по мне с ума посходили за борьбу с выпячиванием своей веры и религии
а чоу, а у нас в таких шортах с такими телесами нормально ходить?
Почему когда они в платках приезжают их везде пускают, а может мне не приятно на это смотреть.
Можно ссылку на закон, который нарушает внешний вид этой дамы? Она в церковь пришла, что ли? Мне тоже много чего не нравится и в чужой одежде, и в поведении - тоже можно плинтусом потыкать?