«У нас не принято так ходить!» Туристку в коротких шортах выгнали из кафе во Владикавказе

Аноним 235

Там попа, пардон, вывалилась наполовину. У тетушек трусы и то длиннее, наверное.
Да, психов полно. Но надо на улицу одеваться как на улицу, а не как дома.

Аноним 166

Клёпкa: Считаю, если едешь в другое государство, надо хоть немного с культурой ознакомиться

Она по наивности посчитала, что Россия - светское цивилизованное государство, а оказалась в средневековье.

Psy

Со своим уставом в чужой монастырь не ходят
Если едешь в какой то регион логично узнать его особенности
Шортики под п.....у как их называют на самом деле не уместны в кавказских регионах имеющих свои традиции

Аноним 166

Psy: Шортики под п.....у как их называют на самом деле не уместны в кавказских регионах имеющих свои традиции

А у нас неуместны хиджабы, но их это не смущает. Почему тогда нас должны смущать их традиции?

Аноним 825

Steffani: А в Сочи можно в таких шортах?

Нет, камнями закидают.

Psy

Аноним 166: А у нас неуместны хиджабы, но их это не смущает. Почему тогда нас должны смущать их традиции?

Вы знаете я как взрослый человек уважаю вопросы религии и веры других людей
как минимум кто то должен быть умнее в таких тонких вопросах

Аноним 834

Клёпкa: В новости написано, что пострадавшая (дама в шортах) приехала из другого государства

Ну тем более. Дама в шортах приехала из другого государства в Россию, думала цивилизация. В итоге побили плинтусом и ругали словами. Дикари

Клёпкa: И я вам не але гараж, что за жаргон

Пардон муа.

Аноним 166

Psy: Вы знаете я как взрослый человек уважаю вопросы религии и веры других людей

А я как взрослый человек уважаю право других одеваться так как им хочется, если это не нарушает законов. Уважение должно быть взаимным, иначе это терпильство.

Аноним 825

Аноним 235: Но надо на улицу одеваться как на улицу, а не как дома

Хм, недавно здесь тема была про торчащие соски груди летом, не читали? Так вот там большинство одобряют такой видок.

Надежда

Дикари какие-то
Ну не нравится гость- объясни вежливо, что в кафе дресс-код и такой внешний вид неприемлем.
Никто не имеет право оскорблять, унижать и распускать руки.
Гостеприимные южные женщины, ничего не скажешь
Как-то вообще не хочется ехать туда в качестве туриста. За твои же деньги тебя обгавкают и шею намылят

Аноним 825

Psy: Шортики под п.....у как их называют на самом деле не уместны в кавказских регионах имеющих свои традиции

По видео их было трое и они все черные, на славянок не похожи, совсем у меня не сложились пазлы.

Аноним 519

Chайkа: титьки для кормления вываливать

Очень любят женчины в хиджабах в детских поликлиниках , в это время еще по видео связи гогочат на весь коридор

просто посетитель
Москва

Аноним 166: светское цивилизованное государство

Не означает, что можно вываливать свой зад, где попало.
Правильно написалы выше, и у нас бы в некоторые заведения не пустили в таком виде, и в давно загнивающей Европе) Объективно, я сижу ем, а тут дама своим огузком трясет. Ну такое...
Но некоторые в своей борьбе за свободу самовыражения уже с ума посходили.

Аноним 215

Персефонa: Я считаю надо уважать традиции людей куда едешь.

А почему они наши традиции не уважают? Или это только в одну сторону работает?

Аноним 121

Аноним 166: А у нас неуместны хиджабы, но их это не смущает

Хиджабы вроде ничью нравственность не смущают. Голое тело прикрыто, а не выставляется напоказ

Аноним 138

Вообще, в кафе и рестораны по этикету не очень уместно ходить в шортах, тем более в таких коротких. Хоть в Дагестане, хоть в Екатеринбурге. Понятно, что в нашей стране об этом мало кто слышал. Даже тут половина считает "ачетакова"
Я вот недавно была в одном отеле со шведским столом. Жара. И многие дамы в суперкоротких шортах и с не всегда соответствующими фигурами. Знаете, не очень приятно было, сидя за столом , наблюдать их ягодицы, мелькающие перед моим носом, пока они накладывают себе еду в тарелки.

Екатеринбург

Аноним 432: В Европе тоже выгоняют в таком виде из многих кафе
Ездите в другую страеу, уважайте их традиции.
Во многих странах можно и на тюремный срок обложаться. Не знал не поможет

только к нам можно со своим уставом ездить
и чужие порядки устанавливать
так?
и не надо тут о многонациональности
есть регионы со своими традициями ( та же Чечня ) там и свои традиции соблюдайте
а в чужой монастырь не ходите и не указывайте
ну мне милее дамы в шортах и не хочу я видеть замотанных женщин и имею право ( по вашей же логике как минимум) ибо нахожусь на своей территории со своими светскими традициями

мама
Екатеринбург

Аноним 845: Неее, они не перегнули с агрессией, они показали свое истинное отношение.

Нормальное там отношение, недавно вернулись с Владикавказа, наоборот, показались все очень дружклюбными, искренними и открыми, правда я никого там в микрошортах не видела, замотанных с головы до ног тоже очень мало видела, обычные люди в обычной одежде
Ну а тётеньке в шортах, че думают то и сказали, может со стороны на себя посмотрит, так себе вид

Екатеринбург

Psy: Вы знаете я как взрослый человек уважаю вопросы религии и веры других людей
как минимум кто то должен быть умнее в таких тонких вопросах

напомню, у нас светское общество!

Екатеринбург

Pinк Rаbbit:
Но некоторые в своей борьбе за свободу самовыражения уже с ума посходили

а по мне с ума посходили за борьбу с выпячиванием своей веры и религии

Аноним 264

а чоу, а у нас в таких шортах с такими телесами нормально ходить?

Всё не то...

Уральская байка: менталитету местного населения.

Почему когда они в платках приезжают их везде пускают, а может мне не приятно на это смотреть.

Аноним 166

Pinк Rаbbit: Не означает, что можно вываливать свой зад, где попало.

Можно ссылку на закон, который нарушает внешний вид этой дамы? Она в церковь пришла, что ли? Мне тоже много чего не нравится и в чужой одежде, и в поведении - тоже можно плинтусом потыкать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";