«У нас не принято так ходить!» Туристку в коротких шортах выгнали из кафе во Владикавказе

просто посетитель
Москва

Аноним 166: Можно ссылку на закон, который нарушает внешний вид этой дамы?

Вы все свои поступки соотносите исключительно с законами? Чувство меры, мораль, приличия, женское достоинство - не пользуетесь?

Аноним 982

Аноним 344,
Как сказал мой муж, вся вызывающая одежда у женщин не от их "великого ума".. Если женщина не может блеснуть умом то хоть тело покажет🤣🤣🤣

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 982: Если женщина не может блеснуть умом то хоть тело покажет

Ну мужчина тоже не от большого ума по одежде женщины о ней такие выводы делает, а его жена вот этому всему верит)))

Pinк Rаbbit: Чувство меры, мораль, приличия, женское достоинство - не пользуетесь

У каждого свое.. кому то юбка выше лодыжек уже аморальна и за нее можно вдарить по их нормам морали.. для этого законы и пишут

Екатеринбург

Если честно, не вижу ничего такого ужасного в одежде женщины, чтобы такой базар устраивать. Давайте еще камнями начем бить за "моральные ценности"

Аноним 432

Белая Акула: а в чужой монастырь не ходите и не указывайте
ну мне милее дамы в шортах и не хочу я видеть замотанных женщин и имею право

Это не шортты, это трусы на огромной заднице.
Ни в одно приличное место в таком виде не пустят.
С таким видом попробуйте в кафе в москве зайти нормальное)

Москва

Персефонa: Мне тоже не нравятся тетки в хиджабах в моем родном городе. Но если я приеду в такую местность, где все ходят в хиджабах, я надену его потому как я в гостях.

А ничего что в ваш славянский город приезжают в хиджабах? В КЗ например запретить хотят частично ношение хиджабов.
Никто не смотрит как принято у вас, все со своим уставом лезут и еще поучают туристов. Принципиально не езжу в такие республики. Хотя и ношу длинные юбки)

Москва

Аноним 432: Ни в одно приличное место в таком виде не пустят.
С таким видом попробуйте в кафе в москве зайти приличное.

В Москве в чем только не ходят.
В турции например всегда удивляюсь как турчанки одеваются, курят как паровозы. И норм.

Psy: Шортики под п.....у как их называют на самом деле не уместны в кавказских регионах имеющих свои традиции

На видео у выгоняющей руки голые. Так то и женщины в майках, футболках и о ужас, в штанах не соответствуют традициям, если уж говорим о традициях.

Аноним 166

Pinк Rаbbit: Вы все свои поступки соотносите исключительно с законами? Чувство меры, мораль, приличия, женское достоинство - не пользуетесь?

Пользуюсь, но только для себя. Поступки других людей соотношу с законами, ага, потому что их представления могут, внезапно, отличаться от моих.

Екатеринбург

Аноним 432: С таким видом попробуйте в кафе в москве зайти приличное

ни разу не видела, чтобы в Москве плинтусом из заведений выгоняли.

Psy: Со своим уставом в чужой монастырь не ходят
Если едешь в какой то регион логично узнать его особенности
Шортики под п.....у как их называют на самом деле не уместны в кавказских регионах имеющих свои традиции

На видео все не по традиции одеты.
Ну и согласно вашей логике, если в Германии вас занесёт на нудистский пляж, то не забудьте радостно оголиться согласно местным традициям

Аноним 432

Сударыня_с: В Москве в чем только не ходят.

Фото приложите. Я такого не вижу нигде.
Виталии и фоанции все в шортах, но не в таких и не с такой ж...

Psy

Чохотел: Ну и согласно вашей логике, если в Германии вас занесёт на нудистский пляж, то не забудьте радостно оголиться согласно местным традициям

Если занесет, я уйду молча..
Т.е у них так принято, ок, просто мне это не подходит
Понимаете...у меня нет потребности со всеми спорить и всех под себя перевоспитывать...

Аноним 6

Аноним 432: Виталии и фоанции все в шортах, но не в таких и не с такой ж...

уж лучше иметь такие шорты и такую жопу, чем столько яда внутри.

Екатеринбург

Psy: Если занесет, я уйду молча..

они молча и ушли. 🤷‍♀️

Psy

Чохотел: На видео у выгоняющей руки голые. Так то и женщины в майках, футболках и о ужас, в штанах не соответствуют традициям, если уж говорим о традициях.

так это в вашем понимании
вы на видео видите же что местные едины во мнении...
О чем говорить о каких рукавах
Ищите к чему придраться?

Москва

Аноним 432: Фото приложите

Сейчас пойду фоткать ради анонима

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 432: но не в таких и не с такой ж..

Вы чё так на чужих жопах зациклены что аж за две страны поручиться можете что там таких нет. Так внимательно изучили вопрос?

Аноним 166

Аноним 432: Фото приложите. Я такого не вижу нигде.

В метро проедьтесь. Можно еще вечером по Большой Никитской пройтись, а для закрепления эффекта - по Патрикам

Аноним 166

Psy: Понимаете...у меня нет потребности со всеми спорить и всех под себя перевоспитывать...

А у этих теток почему-то есть. Вопрос - почему они считают себя вправе кого-то перевоспитывать?

Psy: вы на видео видите же что местные едины во мнении...
О чем говорить о каких рукавах
Ищите к чему придраться?

Местные и придираются, а сами одеты не по традициям Кавказа

Psy: Если занесет, я уйду молча..
Т.е у них так принято, ок, просто мне это не подходит

В том то и дело, что никто вас в купальнике не будет выгонять с нудистского пляжа и не будет заставлять раздеться

Аноним 6

Чохотел: Местные и придираются

да завидуют они. У самих жопы не меньше, только нет столько же смелости и раскрепощенности, чтоб такие же шорты надеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";