Шорты, понятно, ужасны. Но это ведь не дает право бить человека и унижать. Правда, почему мы должны быть толерантны ко всем, кто к нам приезжает, а они нет?
Аноним 825
да уж...: Она приехала в гости и правило хорошего тона уважать обычаи того места куда приехала.Пусть носит трусы там где живет или где это уместно
Да?? В какие гости и чьи правила?
А в каком городе России уместно ходить с голозадой?
Аноним 825
Black raven: Правда, почему мы должны быть толерантны ко всем, кто к нам приезжает, а они нет
Ну дак подходите и делайте замечание чего они там платки нацепили и под юбку штаны натянули, вот так же публично, и громко в районе сортяги.
Пойдëте?
вот вроде всё понятно, не принято, традиции, все дела. Но... спокойно, доброжелательно нельзя что ли объяснить? Бешеные южные женщины... сами по уровню культуры недалеко от мадам в шортах ушли. Орут как не в себя. Потом приезжают к нам на заработки кондукторами и в транспорте этот ор слушать приходится.
И да, мужики их у нас с голыми торсами разгуливают и ничего, не смущает их, что у нас не те порядки, что у них в аулах.
Это ведь реально проблема наша - мы все разрозненные, они - горой друг за друга. Поэтому у нас большинство предпочитает не связываться с жителями гор и аулов, даже если те дичь полную творят.
Аноним 825
ВасикО: целью найти мужика
Местные тоже не "але", пойти и избить больше половины жительниц Сортировки?
Аноним 825: Ну дак подходите и делайте замечание чего они там платки нацепили и под юбку штаны натянули, вот так же публично, и громко в районе сортяги.
Пойдëте?
Думаете, там отреагируют так же спокойно, как эта тетка в шортах? Да еще и за разжигание и оскорбление припаяют в нашем светском государстве. А за шорты спроса нет: надо уважать их национальные традиции. Причем по всей территории России.
Аноним 825
Кротячьи подкрадули: вот вроде всё понятно, не принято, традиции, все дела.
Это ли не показатель откровенного свинячего отношения к нам??
Откровенно говоря шорты у толстушки мерзость конечно, но блин, не этим указывать как нам ходить.
Аноним 825
Аноним 166: Думаете, там отреагируют так же спокойно, как эта тетка в шортах? Да еще и за разжигание и оскорбление припаяют в нашем светском государстве. А за шорты спроса нет: надо уважать их национальные традиции. Причем по всей территории России.
Дак вот и я о том же.
Разжигание ненависти по отношению к русской девочке, не иначе
Аноним 834
ВасикО: В любой стране надо уважать обычаи, традиции
Не в одностороннем порядке. Сюда приезжают, пусть тоже одеваются нормально, а не в шторке ходят.
Турки может и ржут, но молчат и не бьют. Ибо туристы им деньги везут, ну и туристок пощипать за выдающиеся места можно, кто жаждет такого рода приключений.
А у нас вот такой туризм. Когда « понаехали, кто вас звал» еще и побьют за внешний вид
Аноним 825
Персефонa: Мне тоже не нравятся тетки в хиджабах в моем родном городе. Но если я приеду в такую местность, где все ходят в хиджабах, я надену его потому как я в гостях
Поэтому мы и вымираем. Не Нравится, но я стисну зубки и промолчу
Да уж, прошлись по внешности…
Я когда попала в Доминикану и Кубу- вот они страны свободы , вот он-бодипозитив, вот где микрошорты и минимум одежды.
Еще раз убеждаюсь, что туда не ногой, не поеду в эту дичь.
Аноним 834
Клёпкa: Считаю, если едешь в другое государство, надо хоть немного с культурой ознакомиться
Але, гараж. Государство у нас Россия называется. Не Афганистан и не Иран
Аноним 834: Але, гараж. Государство у нас Россия называется
В новости написано, что пострадавшая (дама в шортах) приехала из другого государства
И я вам не але гараж, что за жаргон
Аноним 869
Цвяточеk: Я была бы не против если бы она и у нас одевалась поприличнее
+++
И даже не в бодипозитиве. Просто вульгарно и неопрятно. В Екб в некоторые заведения тоже бы не пустили. Но только культурно)
Аноним 869
Белая Акула: а здесь просто шорты, ну не в стрингах же она
Между прочим у многих женщин так трусы выглядят
Стринги сейчас вообще единицы носят. Они уже не в почете.
Аноним 432
В Европе тоже выгоняют в таком виде из многих кафе
Ездите в другую страеу, уважайте их традиции.
Во многих странах можно и на тюремный срок обложаться. Не знал не поможет)
Культурно выгнали, тëтушки
У меня при виде гостьи сразу в голове "цигель, цигель, айлюлю! " всплыло, один типаж.
Мое мнение, хорошо бы к Кардашьяну мозги прилагались в соответствующем ему объеме. А так, конечно, у нас свободное государство, пусть женщина ходит, как хочет))
Шорты, понятно, ужасны. Но это ведь не дает право бить человека и унижать. Правда, почему мы должны быть толерантны ко всем, кто к нам приезжает, а они нет?
Да?? В какие гости и чьи правила?
А в каком городе России уместно ходить с голозадой?
Ну дак подходите и делайте замечание чего они там платки нацепили и под юбку штаны натянули, вот так же публично, и громко в районе сортяги.
Пойдëте?
вот вроде всё понятно, не принято, традиции, все дела. Но... спокойно, доброжелательно нельзя что ли объяснить? Бешеные южные женщины... сами по уровню культуры недалеко от мадам в шортах ушли. Орут как не в себя. Потом приезжают к нам на заработки кондукторами и в транспорте этот ор слушать приходится.
И да, мужики их у нас с голыми торсами разгуливают и ничего, не смущает их, что у нас не те порядки, что у них в аулах.
Это ведь реально проблема наша - мы все разрозненные, они - горой друг за друга. Поэтому у нас большинство предпочитает не связываться с жителями гор и аулов, даже если те дичь полную творят.
Хорошая мысль)) сорвем с них платки?) 🤣🤣🤣
Ну мы же не знаем этого
Так это правило отдельно взятой конторы
Нет. Но и ко мне прошу не лезть.
Думаете, там отреагируют так же спокойно, как эта тетка в шортах? Да еще и за разжигание и оскорбление припаяют в нашем светском государстве. А за шорты спроса нет: надо уважать их национальные традиции. Причем по всей территории России.
Это ли не показатель откровенного свинячего отношения к нам??
Откровенно говоря шорты у толстушки мерзость конечно, но блин, не этим указывать как нам ходить.
Дак вот и я о том же.
Разжигание ненависти по отношению к русской девочке, не иначе
Не в одностороннем порядке. Сюда приезжают, пусть тоже одеваются нормально, а не в шторке ходят.
Турки может и ржут, но молчат и не бьют. Ибо туристы им деньги везут, ну и туристок пощипать за выдающиеся места можно, кто жаждет такого рода приключений.
А у нас вот такой туризм. Когда « понаехали, кто вас звал» еще и побьют за внешний вид
Поэтому мы и вымираем. Не Нравится, но я стисну зубки и промолчу
Считаю, если едешь в другое государство, надо хоть немного с культурой ознакомиться
Начнешь возбухать или джигиты прикончат или посадят за разжигание национальной ненависти. Вот и молчат
Да уж, прошлись по внешности…
Я когда попала в Доминикану и Кубу- вот они страны свободы , вот он-бодипозитив, вот где микрошорты и минимум одежды.
Еще раз убеждаюсь, что туда не ногой, не поеду в эту дичь.
Але, гараж. Государство у нас Россия называется. Не Афганистан и не Иран
А в Сочи можно в таких шортах?
Не мусульманский регион
В новости написано, что пострадавшая (дама в шортах) приехала из другого государства
И я вам не але гараж, что за жаргон
+++
И даже не в бодипозитиве. Просто вульгарно и неопрятно. В Екб в некоторые заведения тоже бы не пустили. Но только культурно)
Между прочим у многих женщин так трусы выглядят
Стринги сейчас вообще единицы носят. Они уже не в почете.
В Европе тоже выгоняют в таком виде из многих кафе
Ездите в другую страеу, уважайте их традиции.
Во многих странах можно и на тюремный срок обложаться. Не знал не поможет)
А кому?
Культурно выгнали, тëтушки
У меня при виде гостьи сразу в голове "цигель, цигель, айлюлю! " всплыло, один типаж.
Мое мнение, хорошо бы к Кардашьяну мозги прилагались в соответствующем ему объеме. А так, конечно, у нас свободное государство, пусть женщина ходит, как хочет))