«У нас не принято так ходить!» Туристку в коротких шортах выгнали из кафе во Владикавказе

просто посетитель
Москва

Аноним 867: В правилах заведения:

Спасибо, вот тоже уже выяснила, что такое есть. Будем знать)).

Екатеринбург

А-мурка: Мне кажется вы неправильно сравниваете, ну хиджаб и хиджаб, а эти трусы сравнивать с Васей в носке можно, из одной оперы по степени неприличности и несимпатичности, так нигде не надо ходить, ни в Москве, ни во Владикавказе

это исключительно ваше восприятие
мне больше неприятны женщины, закутанныев платки и одежды
а здесь просто шорты, ну не в стрингах же она

просто посетитель
Екатеринбург

да уж...: Пусть носит трусы там где живет или где это уместно.

Тогда и хиджабы пусть носят там откуда приехали и где это уместно. Или это другое?

Аноним 555

Честно? Мне не нравится голая жопа в шортах в городе ни где. Ни в Москве, ни в Париже, ни во Владикавказе. Я не ханжа. Я тоже хожу в шортах, но есть какие-то рамки приличия.
Есть традиции. Идти на принцип зачем? Считаю, что в данной ситуации голая жопа- это способ самоутвердиться и привлечь внимание.
Пляж, спортивная площадка - ок.
Мне визуально это неприятно. Также как и мужики без футболок в городе.
Имхо
Недавно в максимильянс ходили, там женщина с Матильдой во всей красе была, разрез на платье такой, что при любом движении трусы до самого пояса не то чтобы видно, ну даже усилий не надо прилагать, чтобы все обозреть. Считаю, тут с головой проблемы

Аноним 555

🍓 КлубНика: Тогда и хиджабы пусть носят там откуда приехали и где это уместно. Или это другое?

Меня не напрягает наличие одежды на человеке, меня напрягает фактически ее отсутствие

Странный наряд выбрала женщина, наверное, с целью найти мужика
Местные тоже не "але", пойти и избить больше половины жительниц Сортировки?
Турция очень толерантна, но их требования надо уважать, написано в правилах отеля, что не приходить в ресторан в купальниках и плавательных шортах, не, не слышали и не читали, касается всех, не только представителей РФ

Аноним 166

ВасикО: Странный наряд выбрала женщина, наверное, с целью найти мужика

И что в этом плохого?

ВасикО: Местные тоже не "але", пойти и избить больше половины жительниц Сортировки?

Заметьте, что жительниц Сортировки никто не избивает, хотя их одежда точно так же чужда коренным жителям России, как и эта тетка в шортах - осетинам. Но избиение тетки в шортах почему-то вполне себе оправдывается.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 555: Меня не напрягает наличие одежды на человеке, меня напрягает фактически не отсутствие

Меня хоть трусы, хоть хиджабы, вообще ничего не напрягает, я терпима к телескм и платкам.
Но они хотят туристов, но что бы те по струнке ходили.
А мы не хотим мигрантов, но они к нам едут и ещё здесь пытаются нам свои порядки пропихивать.

Аноним 166: И что в этом плохого?

Ничего, но и про уместность тоже надо понимать, тем более такие шорты, на такую Ж..

просто посетитель
Екатеринбург

Персефонa: Но если я приеду в такую местность, где все ходят в хиджабах, я надену его потому как я в гостях.

По такой логике все мусульманки на территории РФ должны снять свои хиджабы, потому что у нас так ходить не принято.
И нам тоже могут быть неприятны женщины закутанные с головы до пят.
Так нет ведь возмущаться ведь будут.

Аноним 834

Персефонa: Россия многонациональная и многоконфесиональная страна. И когда ты приезжаешь в место где живут люди другой национальности или другой религии, да, ты в гостях

А тут чего они не в гостях? Голозадую туристку не оправдываю конечно. Она видимо не знала , что ЖО 56 размера спасут только леопардовые лосины. Или может ей жарко в них просто было.
Но так тоже не делается. У нас тут на лавках вон сидят кудахчат тоже одеты не фонтан. В штанах, платьях , платках. Кричат еще как чайки. Тоже бесят. Но плинтусом их никто не бьет

Аноним 834

Ой у нее еще и декольте и нательная живопись и босоноги с каблами. Так нарядилась дева и все зазря. Обидно конечно

Автор

Дак вот что значит-тыкать палкой🤣🤣🤣

мама
Тюмень

Я только вышла из темы про соскИ, и ничего понять не могу: кто все эти люди, которые там утверждают, что ходить в жару без лифчика с торчащими соскАми вполне нормально? А тут ужасс. Ну, кортковаты шорты, но не совсем голожопая, чо уж.
Подброшу на вентилятор - титьки для кормления вываливать тоже норм? А тут шорты нельзя, ишь чо

Аноним 834

ВасикО: Хотела секса, получила плинтусом

Да.. это тебе не Турция конечно. «и дикий же народ! Да, дети гор» (с)
Это если что не я придумала, а из фильма цитата

бабушка
Екатеринбург

Аноним 679: Иначе тож выгоним с криками: террористка! Террористка!
Ату ее !

Мне как раз сегодня видео попалось,в Москве, местная жительница докапалсь до девушек в хиджабах.Чуть ли не так и кричала на них))

БелыйОлеандр

Шорты, может, и с переборчиком. Но ума и такта уйти у девушки хватило, даже когда тетка ее приложила принтусом. Так что я на ее стороне.

Аноним 834: Да.. это тебе не Турция конечно. «дикие люди, дети гор» (с)

В любой стране надо уважать обычаи, традиции и далее по списку, вы думаете турки сильно уважают тех, кто приехал ахаться без остановки с откровенным на лбу " " меня?
Они это сделают, только обсуждать и смеяться не меньше будут
Вон, прямо сейчас наблюдаю женщин с гор, у них что не лето, новый ребенок, трясут одновременно 3 бутылками, смесь по кругу развели Я не сторонник ГВ, если что

Аноним 40

Не удалось женщине опуститься ниже плинтуса, плинтус был с ней не согласен

Аноним 166

ВасикО: Ничего, но и про уместность тоже надо понимать, тем более такие шорты, на такую Ж..

А у нас где-то определены правила ношения шорт относительно размеров Ж? Она в них не в церковь пришла.

мама
Екатеринбург

Ну и большая у нее сра- сразу видно, что капитан. К стате туристка со своими подругам на русских девушек не шибко смахивают.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Издание «Подъём» связалось с одной из участниц конфликта. Оказалось, что та уже пожалела о своем поведении. 

Кто на ком стоял? С кем связались? О ком речь? От чьего имени цитата? Как так можно новости писать, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";