Владелец «Жизньмарта» попросил екатеринбуржцев не облизывать яйца ради миллиона

Аноним 506

Анонимка: был, не в лучшую сторону..
у меня он рядом с домом был, честно пыталась ходить туда..

Судя по прочитанному выше, это в екб так.
В Челябинской области они процветают.
Делать выводы о огромной сети исходя из опыта посещения одного магазина, достаточно странно...

Анонимка

Аноним 506: Делать выводы о огромной сети исходя из опыта посещения одного магазина, достаточно странно...

их 2 было около меня.. мне хватило.. ну и то, что они не выжили у нас, это тоже показатель.. надо было относиться к работе ответственно, а не абы как.. вот город и проголосовал рублем против..
а что там в других городах вообще не интересно)))

Аноним 696

Аноним 506: разительный контраст был с другими сетевыми магазинами и по качеству продуктов,

Там продукты от каких то совершенно других производителей продают? Если та же самая продукция, что и в 5000 других предприятиях торговли, то в чем их отличие?

Аноним 696

Аноним 805: Готовые обеды в Верном.

Это заморозка

Аноним 180

Аноним 791: Есть заинтересованная сторона с раздуве. И это не Зайченко.

Ага, значит про миллион он своим ротом сказал во всеуслышание, и как следствие поучил хейт всех, кто травился когда-либо у него, но все равно верим в заговоры. Блин я не маркетолог и не бизнесвуман и то сразу при обсуждении этой новости и дома и на работе сказала «нафига он про миллионы сказал, сейчас начнут писать все кто травился и лечился дома». Со мной еще спорили «да не, он молодец…».

Весело живем

Ну, верна поговорка, про семь раз отмерь-один отрежь. Тоже самое и со словами. Люди у нас ушлые, и за миллион вполне и цепануть ротавирус согласны. Удивительно что сам он до этого не додумался.

мама
Екатеринбург

Аноним 128: Да, история по имидже стукнет,

У Сушкофф , если я не путаю. Была примерно такая история.
Все сто раз забыли уже.

Аноним 603

Odesseya: Аноним 128: Да, история по имидже стукнет,

У Сушкофф , если я не путаю. Была примерно такая история.
Все сто раз забыли уже.

Никто не забыл. Я как ушла от них в тот раз, так и не вернулась. И сейчас по новой у него и опять он овечка невинная, жертва конкурентов. В Сушкове не было возможности свалить на поставщиков, его же производство.

Аноним 866

Olga327: Зайченко просто высмеял людскую жадность и недалёкость))

Ну так недалёкость то она повсеместна)
А как назвать его поход во власть? И выход из неё через сколько- месяца через 3? И, как он сам сказал, «идиотские идеи» с выплатой миллиона? Нечего тут высмеивать, пострадавшие есть. Шутки мишутки 🤪

Екатеринбург

Аноним 933: Тут на юмаме дамы готовы были отравиться за миллион)

Получается бесплатно обосрались))))))))))

Ха-ха-ха, хоть когда то тупая жадность наказуема)))

Аноним 696

Маня Толина: зачем им спар

Он был на Радищева, через дорогу от Тихвина

Аноним 696
Аноним 696

Маня Толина: спар явно как то до гиперболы недотягивал.

Там изменённая концепция была. Спар гурме

мама
Екатеринбург

Маня Толина: суть мало меняется. первое им нужна нормальная парковка, которой не было. она критична для их ЦА

Диванные эксперты подъехали и знатоки лакшери сегмента у Пассажа отличная парковка, только она им не очень помогает. Не в этом дело

Анонимка

Маня Толина: он закрылся года 2 назад. та

Я в курсе) я живу на Фрезе)))
Сима, кстати, ничего так, очень неплох даже..

Аноним 421

Аноним 983,

А в ЖМ эту еду упаковывает не иностранная специалистка? Кто-то другой?

мама
Екатеринбург

А я слышала нынче от подростков фразы типа» а че я бы поболела за лям» предприимчивые у нас люди

Аноним 308

Taya07: Какой?

Фабрика здорового питания. Которая быстренько и рекламу толканула , на пике всех этих разборок.
Но им не как раз нужна ТМ, те не сеть слить, а именно поставщиков . Чтобы самим места занять.

Маня Толина: спар убогий магазин.

Спар офигенский. Если нормальный магазин. Мне очень нравится отдел их кулинарии обще топ чик

Аноним 336: Вкусвилл

Тоже люблю. Но не наш вокзальный. У нас конечно провальный он конечно

Аноним 308

Аноним 696: Потому что им денег не хватило. В екб переизбыток торговых площадей. Все довольствуются малым. Что бы выживать, нужна сетка. 2 магазина никакие расходы не покроют, и вложения не отработают

Да. Решили сэкономить. Зато абсолютно убогие магниты везде. А почему? Риторический вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";