постепенно приходит дейли фуд (доставка через день, оплата сразу за 4 дня либо на 6 либо на 12 дней) всё упаковано идеально, свежайшее. но как бы всё недосолёное может для ПП.
Аноним 133
Black raven: А как определили, что именно травились им? Мне вот правда интересно, я не с наездом. Больше ни ели, ни пили. Даже зубы не чистили и не полоскали водой в тот день? И не общались ни с кем предыдущую неделю?
Мне вот тоже интересно как люди определяют, чем именно отравились. Можно банально плохо руки помыть или после мытья потрогать грязный кран/дверную ручку.
Аноним 968
Black raven,
Вопрос чисто из любопытства, не хохмы ради: а до этого вы рот полоскали кипяченой водой? Просто я вот всю жизнь рот полощу водой из под крана и ничего. Думала что ротовирус подхватить из централизованного водоснабжения нереально
Аноним 421
Аноним 983,
А вы знаете откуда привозят продукцию в ЖМ? Они же не в магазине её упаковывают. Магазин может и чистый, а поставщик? А фасуют её где?
Аноним 133: как люди определяют, чем именно отравились. Можно банально плохо руки помыть или после мытья потрогать грязный кран/дверную ручку.
Определяют не люди, а Роспотребнадзор. При поступлении в стационар опрашивают больших что ели и где покупали. Если несколько человек поступает с одинаковыми жалобами и показаниями, у продавцов берут пробы, смывы, анализы
Аноним 308
Аноним 968: Думала что ротовирус подхватить из централизованного водоснабжения нереально
Легко. Если что Тоже полощу рот водой из под крана
Да-да, но один фиг без сан книжек работают. Тут же об этом и писали.
Аноним 983
Аноним 421: А вы знаете откуда привозят продукцию в ЖМ?
а вы знаете, откуда привозят продукцию в .... (подставьте любой общепит)?
Аноним 185: Да-да, но один фиг без сан книжек работают.
зато шаурмой ашоты торгуют все с санкнижками. Каждый день медосмотр проходят
Аноним 185
Аноним 983: зато
Причем тут зато. По-вашему, с умными глазками можно и медосмотр не проходить, зачем, главное, вежливые и приятные
Аноним 983
Аноним 185: По-вашему, с умными глазками можно и медосмотр не проходить, зачем, главное, вежливые и приятные
нет, лучше проходить. Но между шурмячником-ашотом без санкнижки и регулярно моющими руки ребятками из ЖМ мой выбор очевиден. И персонал из спара, который я наблюдала в Мск, куда ближе к ашоту был, чем к ЖМ.
а наличие этих самых санкнижек вам никто и нигде не гарантирует, равно как и чистых-кристальных поставщиков.
Аноним 185
Аноним 983: равно как и чистых-кристальных поставщиков.
Болтанул лишнего он, канеш. Пришлось переобуваться в полете
постепенно приходит дейли фуд (доставка через день, оплата сразу за 4 дня либо на 6 либо на 12 дней) всё упаковано идеально, свежайшее. но как бы всё недосолёное может для ПП.
Мне вот тоже интересно как люди определяют, чем именно отравились. Можно банально плохо руки помыть или после мытья потрогать грязный кран/дверную ручку.
Black raven,
Вопрос чисто из любопытства, не хохмы ради: а до этого вы рот полоскали кипяченой водой? Просто я вот всю жизнь рот полощу водой из под крана и ничего. Думала что ротовирус подхватить из централизованного водоснабжения нереально
Аноним 983,
А вы знаете откуда привозят продукцию в ЖМ? Они же не в магазине её упаковывают. Магазин может и чистый, а поставщик? А фасуют её где?
Определяют не люди, а Роспотребнадзор. При поступлении в стационар опрашивают больших что ели и где покупали. Если несколько человек поступает с одинаковыми жалобами и показаниями, у продавцов берут пробы, смывы, анализы
Легко. Если что Тоже полощу рот водой из под крана
Очень реально, это один из самых распространенных путей передачи кишечных инфекций.
Ну это при потоке. Тут все логично.
А если разово или человек пишет - вот я как-то тоже там отравился!
Как тут сейчас пишут)
Да-да, но один фиг без сан книжек работают. Тут же об этом и писали.
а вы знаете, откуда привозят продукцию в .... (подставьте любой общепит)?
зато шаурмой ашоты торгуют все с санкнижками. Каждый день медосмотр проходят
Причем тут зато. По-вашему, с умными глазками можно и медосмотр не проходить, зачем, главное, вежливые и приятные
нет, лучше проходить. Но между шурмячником-ашотом без санкнижки и регулярно моющими руки ребятками из ЖМ мой выбор очевиден. И персонал из спара, который я наблюдала в Мск, куда ближе к ашоту был, чем к ЖМ.
а наличие этих самых санкнижек вам никто и нигде не гарантирует, равно как и чистых-кристальных поставщиков.
Так о чем и речь и екатеринбургские ребята с
тут не при чем