Владелец «Жизньмарта» попросил екатеринбуржцев не облизывать яйца ради миллиона

мама
Екатеринбург

Болтанул лишнего он, канеш. Пришлось переобуваться в полете

мама
Екатеринбург

постепенно приходит дейли фуд (доставка через день, оплата сразу за 4 дня либо на 6 либо на 12 дней) всё упаковано идеально, свежайшее. но как бы всё недосолёное может для ПП.

Аноним 133

Black raven: А как определили, что именно травились им? Мне вот правда интересно, я не с наездом. Больше ни ели, ни пили. Даже зубы не чистили и не полоскали водой в тот день? И не общались ни с кем предыдущую неделю?

Мне вот тоже интересно как люди определяют, чем именно отравились. Можно банально плохо руки помыть или после мытья потрогать грязный кран/дверную ручку.

Аноним 968

Black raven,

Вопрос чисто из любопытства, не хохмы ради: а до этого вы рот полоскали кипяченой водой? Просто я вот всю жизнь рот полощу водой из под крана и ничего. Думала что ротовирус подхватить из централизованного водоснабжения нереально

Аноним 421

Аноним 983,

А вы знаете откуда привозят продукцию в ЖМ? Они же не в магазине её упаковывают. Магазин может и чистый, а поставщик? А фасуют её где?

Екатеринбург

Аноним 133: как люди определяют, чем именно отравились. Можно банально плохо руки помыть или после мытья потрогать грязный кран/дверную ручку.

Определяют не люди, а Роспотребнадзор. При поступлении в стационар опрашивают больших что ели и где покупали. Если несколько человек поступает с одинаковыми жалобами и показаниями, у продавцов берут пробы, смывы, анализы

Аноним 308

Аноним 968: Думала что ротовирус подхватить из централизованного водоснабжения нереально

Легко. Если что Тоже полощу рот водой из под крана

мама
Екатеринбург

Аноним 968: Думала что ротовирус подхватить из централизованного водоснабжения нереально

Очень реально, это один из самых распространенных путей передачи кишечных инфекций.

Аноним 133

Государственная Тайна: Определяют не люди, а Роспотребнадзор. При поступлении в стационар опрашивают больших что ели и где покупали.

Ну это при потоке. Тут все логично.
А если разово или человек пишет - вот я как-то тоже там отравился!
Как тут сейчас пишут)

Аноним 185

Аноним 983: . Наша, екатеринбургская молодежь, вежливая, приятная, с умными глазками.

Да-да, но один фиг без сан книжек работают. Тут же об этом и писали.

Аноним 983

Аноним 421: А вы знаете откуда привозят продукцию в ЖМ?

а вы знаете, откуда привозят продукцию в .... (подставьте любой общепит)?

Аноним 185: Да-да, но один фиг без сан книжек работают.

зато шаурмой ашоты торгуют все с санкнижками. Каждый день медосмотр проходят

Аноним 185

Аноним 983: зато

Причем тут зато. По-вашему, с умными глазками можно и медосмотр не проходить, зачем, главное, вежливые и приятные

Аноним 983

Аноним 185: По-вашему, с умными глазками можно и медосмотр не проходить, зачем, главное, вежливые и приятные

нет, лучше проходить. Но между шурмячником-ашотом без санкнижки и регулярно моющими руки ребятками из ЖМ мой выбор очевиден. И персонал из спара, который я наблюдала в Мск, куда ближе к ашоту был, чем к ЖМ.
а наличие этих самых санкнижек вам никто и нигде не гарантирует, равно как и чистых-кристальных поставщиков.

Аноним 185

Аноним 983: равно как и чистых-кристальных поставщиков.

Так о чем и речь и екатеринбургские ребята с

Аноним 983: с умными глазками.

тут не при чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";