Аноним 603: Никто не забыл. Я как ушла от них в тот раз, так и не вернулась
Вы ушли, а 15 пришли)))
Аноним 308
Зайченко молодец конечно. Но это у них семейное. Придумает еще что- нибудь покруче
Аноним 828
Опять людей за дураков держат, ага, кто-то прям лижет яйца и рассказывает, другой ему пишет .
Сама люблю там мороженое, ребёнок после школы бывает ест, но ттт ничего не случалось. Подруга где-то год назад сильно травилась у них, без больницы, но долго лечилась. Надеюсь, сделают выводы, будут лучше контролировать.
Аноним 866
Аноним 828,
Заботушка прямо ) сделайте, Иван, что- нибудь с миллионом, уж пожалуйста)
А ещё лучше- сразу ерунду не обещайте. Примерно как со своими предвыборными программами.
Аноним 828
Аноним 866: Заботушка прямо ) сделайте, Иван, что- нибудь с миллионом, уж пожалуйста)
Сами заикнулись про этот млн и уже не знают как назад откатить. Придумали идиотов, лижущих яйца.
*Все анонимы👀*: Спар убогий? Вы бы в евроспаре в мск
была.
первые 2-3 месяца действительно хорош, далее все как всегда, жирно, прогорклое масло и тд
Аноним 336: Вкусвилл
тоже дрянь стал в мск, раньше в обед можно было еды готовой купить, сейчас, грязно, вонюче и кассиры по русски нибельмеса. Новости U-mama.ru,
я как раз в екб в этих числах и потравилась чутка ЖМ едой, забыла доставку в офис заказать из нормального рестика.
Аноним 308
эмтиви: тоже дрянь стал в мск, раньше в обед можно было еды готовой купить, сейчас, грязно, вонюче и кассиры по русски нибельмеса.
Проблема в том, что нормальных магазинов можно пересчитать по пальцам одной руки и еще пальцы останутся.
Потому что экономят очень на элементарном
*Все анонимы👀*
Раз форум бапский женский, у меня интерес сплетнический. Просто так( а то все про еду и понос )
А вообще у зайченко семья есть, там жена, дети?
Ленивая мама: Ну не вкусно же и выглядит неаппетитно.
А в вилке ложке, в контейнерах из верного, монетки и прочих - прям дюже аппетитно?😂😂😂
Это просто вкусная и качественная еда ( это мое мнение) и все))) не надо искать в просто еде какой то смысл.
Например беру просто индейку на гриле, она и выглядит как индейка, что с ее видом не так?
Или тушёную капусту с филе, или винегрет ?
Аноним 136
*Все анонимы👀*,
Есть жена и трое детей.
Анонимка
Аноним 308: Фабрика здорового питания.
Ваще первый раз слышу..
Аноним 308: Которая быстренько и рекламу толканула , на пике всех этих разборок.
И не видели даже..
Аноним 866
*Все анонимы👀*: А вообще у зайченко семья есть, там жена, дети?
Все у него есть, и у его мамы ресторан вкусный есть.
Katrin09_10
Аноним 336: . Хотя у вас чек от 16, а первое обращение к врачу если аж 19го, то там все что угодно вы могли съесть, сами понимаете
Чек от 16.04, 21.15; из школы отпустили после 1ого урока 17.04; врач 17.04 из поликлиники детской (температура 39.2), а 19.04 уже в 9ку - чайная ложка воды не держалась
И о том, что вечером поела в ЖМ, она мне не сказала сразу, так как дома ждал ужин и я бы не одобрила
Аноним 983
Аноним 421: А в ЖМ эту еду упаковывает не иностранная специалистка?
в зале ни разу не видела иностранных специалистов. Наша, екатеринбургская молодежь, вежливая, приятная, с умными глазками. Чай, не шаурмячная у ашота (где вопли потравившихся шаурмой у Аро? где 100500 постов про это? Чудеса, не иначе). И все так искренне верят, что это про заботу об их здоровье
Аноним 308
*Все анонимы👀*: А вообще у зайченко семья есть, там жена, дети?
Все ок у него. Все есть
Аноним 308
Маня Толина: а в екате нормальные были?
Нет. В Екатеринбурге стремные были. Видимо думали, что раз глубинка, то и так прокатит.
Хотя в Нижнем нормальный спар. Ну был по крайней мере, если не закрылся
Аноним 308
Аноним 983: в зале ни разу не видела иностранных специалистов. Наша, екатеринбургская молодежь, вежливая, приятная, с умными глазками. Чай, не шаурмячная у ашота (где вопли потравившихся шаурмой у Аро? где 100500 постов про это? Чудеса, не иначе). И все так искренне верят, что это про заботу об их здоровье
Ну у поставщиков конечно иностранцы. Но они везде. И в монетке и в ресторане дорогом на кухне
Мне жизнь март понравился
В этот раз приезжала, очень удобно
Мне не нужно много питания, 1 авокадо, 1-2 блинчика с творогом
И сколько ни разговаривала с людьми с которыми контактировала, нравится всем.
Но практически все живут одни
Порционно конечно само то купить-съесть-забыть
А как определили, что именно травились им? Мне вот правда интересно, я не с наездом. Больше ни ели, ни пили. Даже зубы не чистили и не полоскали водой в тот день? И не общались ни с кем предыдущую неделю?
Просто я вот 2 недели назад думала, что отправилась. А оказалось, что у меня давление было, мигрень так проявилась. Рвало сутки и тошнило двое. А год назад ротовирус был - прополоскала зубы водой из-под крана. А еще однажды думала, что борщом отравилась. Оказалось - желчный дал сбой. И много подобного. Оказывалось каждый раз, что вина не еды.
ЗаяМая
Читаю и диву даюсь, что стало с ЮМ. Куда делись все, кто в гостях есть брезгует ведь непонятно, какими руками хозяйка готовила
ЗаяМая: Куда делись все, кто в гостях есть брезгуе
Я в гостях брезгую. Производству доверяю больше Но как выше уже писала, никто не застрахован. Нигде. Даже дома на своей кухне (мы же не знаем правильно ли хранили ту сметану, что мы добавили в борщ, до того как она в наш холодильник попала).
Вы ушли, а 15 пришли)))
Зайченко молодец конечно. Но это у них семейное. Придумает еще что- нибудь покруче
Опять людей за дураков держат, ага, кто-то прям лижет яйца и рассказывает, другой ему пишет .
Сама люблю там мороженое, ребёнок после школы бывает ест, но ттт ничего не случалось. Подруга где-то год назад сильно травилась у них, без больницы, но долго лечилась. Надеюсь, сделают выводы, будут лучше контролировать.
Аноним 828,
Заботушка прямо ) сделайте, Иван, что- нибудь с миллионом, уж пожалуйста)
А ещё лучше- сразу ерунду не обещайте. Примерно как со своими предвыборными программами.
Сами заикнулись про этот млн и уже не знают как назад откатить. Придумали идиотов, лижущих яйца.
была.
первые 2-3 месяца действительно хорош, далее все как всегда, жирно, прогорклое масло и тд
тоже дрянь стал в мск, раньше в обед можно было еды готовой купить, сейчас, грязно, вонюче и кассиры по русски нибельмеса.
Новости U-mama.ru,
я как раз в екб в этих числах и потравилась чутка ЖМ едой, забыла доставку в офис заказать из нормального рестика.
Проблема в том, что нормальных магазинов можно пересчитать по пальцам одной руки и еще пальцы останутся.
Потому что экономят очень на элементарном
Раз форум
бапскийженский, у меня интерес сплетнический. Просто так( а то все про еду и понос )А вообще у зайченко семья есть, там жена, дети?
А в вилке ложке, в контейнерах из верного, монетки и прочих - прям дюже аппетитно?😂😂😂
Это просто вкусная и качественная еда ( это мое мнение) и все))) не надо искать в просто еде какой то смысл.
Например беру просто индейку на гриле, она и выглядит как индейка, что с ее видом не так?
Или тушёную капусту с филе, или винегрет ?
*Все анонимы👀*,
Есть жена и трое детей.
Ваще первый раз слышу..
И не видели даже..
Все у него есть, и у его мамы ресторан вкусный есть.
Чек от 16.04, 21.15; из школы отпустили после 1ого урока 17.04; врач 17.04 из поликлиники детской (температура 39.2), а 19.04 уже в 9ку - чайная ложка воды не держалась
И о том, что вечером поела в ЖМ, она мне не сказала сразу, так как дома ждал ужин и я бы не одобрила
в зале ни разу не видела иностранных специалистов. Наша, екатеринбургская молодежь, вежливая, приятная, с умными глазками. Чай, не шаурмячная у ашота (где вопли потравившихся шаурмой у Аро? где 100500 постов про это? Чудеса, не иначе). И все так искренне верят, что это про заботу об их здоровье
Все ок у него. Все есть
Нет. В Екатеринбурге стремные были. Видимо думали, что раз глубинка, то и так прокатит.
Хотя в Нижнем нормальный спар. Ну был по крайней мере, если не закрылся
Ну у поставщиков конечно иностранцы. Но они везде. И в монетке и в ресторане дорогом на кухне
Мне жизнь март понравился
В этот раз приезжала, очень удобно
Мне не нужно много питания, 1 авокадо, 1-2 блинчика с творогом
И сколько ни разговаривала с людьми с которыми контактировала, нравится всем.
Но практически все живут одни
Порционно конечно само то купить-съесть-забыть
А как определили, что именно травились им? Мне вот правда интересно, я не с наездом. Больше ни ели, ни пили. Даже зубы не чистили и не полоскали водой в тот день? И не общались ни с кем предыдущую неделю?
Просто я вот 2 недели назад думала, что отправилась. А оказалось, что у меня давление было, мигрень так проявилась. Рвало сутки и тошнило двое. А год назад ротовирус был - прополоскала зубы водой из-под крана. А еще однажды думала, что борщом отравилась. Оказалось - желчный дал сбой. И много подобного. Оказывалось каждый раз, что вина не еды.
Читаю и диву даюсь, что стало с ЮМ. Куда делись все, кто в гостях есть брезгует ведь непонятно, какими руками хозяйка готовила
Я в гостях брезгую. Производству доверяю больше Но как выше уже писала, никто не застрахован. Нигде. Даже дома на своей кухне (мы же не знаем правильно ли хранили ту сметану, что мы добавили в борщ, до того как она в наш холодильник попала).