загуглите истории со Спар в Питере и Мск - очень впечатляет
Arctic cat: Ну как минимум 2 федеральные сети не смогли толком зайти в Екб по причине большой популярности жм.
покупатель голосует рублем. Сделай лучше, прими на вооружение лучшие практики ЖМ (приятных продавцов, бесплатные туалеты, максимальную лояльность по мелочам, чаты у дома и проч) - и заходи себе спокойно всем на радость.
AnMarie: Видимо, ЖМ - всё.
да прям
В Магните люди вон насмерть арбузами травились пару лет назад. И ничего) потому что эта нога - кого надо нога
Arctic cat
Маня Толина: это вообще не сравнимое, тк это не конкуренты вообще.
Это вы так считаете. А владельцы данных сетей как раз своей фишкой готовую еду считают. За счет этого им удалось отстроиться от Х5 вездесущего.
Аноним 271
Katrin09_10: а не написать ли в роспотребнадзор? Все выписки и анализы есть, чек с её карты из ЖМ есть.
а чего раньше то молчали? обратились бы сразу, раньше бы их проверили и удалось бы может избежать майских отравлений у людей
Olga327: Хожу в магазины на Шейнкмана возле Зеленой рощи и который возле Олимпийского училища спортивного - замечательные магазины, никакой деградации, всегда всё свежее, в наличии, в магазинах чисто
Это не значит, что другие такими же замечательными остались. Франшизы у разных людей и дела идут по- разному. Сеть растёт, поставщиков - тьма. Зайченко утрачивает контроль над качеством репутацией, это очевидно, ещё и такие дурацкие шутки про облизывания яиц, которые точно не делают ему чести.
Аноним 536
Новости U-mama.ru: Похоже, с миллионом была совершенно идиотская идея, это моя ошибка", - пишет бизнесмен.
Он даже не представляет на что готовы люди ради 1 миллиона! А в рамках среднестатистической семьи это целых 4 миллиона! И возможность купить небольшую квартиру и каждый месяц иметь пассивный доход ... Да радм этих деньжищ сейчас все побегут в жизнь Маркет, за едой и за чеками, потом дружно оближут яйца и дружно поедут по скорой в больницы зря он подсказал идею.
Новости U-mama.ru: компенсация положена только "официальным" пострадавшим.
Ясно дело, что сначала чеки
ПС советую облизать шкурку банана. Это менее опасно
Аноним 791
Аноним 308: сейчас новый поставщик заходит на рынок, так что шумиха очень на руку
Вот это первое, что пришло в голову, все это жжжжжжж не спроста. Есть заинтересованная сторона с раздуве. И это не Зайченко.
AnMarie: Это не значит, что другие такими же замечательными остались. Франшизы у разных людей и дела идут по- разному. Сеть растёт, поставщиков - тьма. Зайченко утрачивает контроль над качеством репутацией, это очевидно, ещё и такие дурацкие шутки про облизывания яиц, которые точно не делают ему чести.
Ну так вы написали, что видете вы, я написала что вижу я. Я постоянно хожу в два этих магазина, периодически заглядываю в другие разово и нигде никакой деградации и скатывания я не увидела.
Ну а люди... Зайченко просто высмеял людскую жадность и недалёкость))
*Все анонимы👀*: Спар убогий? Вы бы в евроспаре в мск или в питере? Это лучшие продуктовые с отделом кулинарии в стране
У нас в Екб был Спар на Радищева и он действительно был убогий)) Поэтому и схлопнулся за год видимо
Аноним 696
Маня Толина: почему спар не прижился в Екб - мне понятно.
Потому что им денег не хватило. В екб переизбыток торговых площадей. Все довольствуются малым. Что бы выживать, нужна сетка. 2 магазина никакие расходы не покроют, и вложения не отработают
Аноним 984
Маня Толина: спар убогий магазин.
Да ладна? А что не убогое? 5еа, магнит, лента, Ашан?
*Все анонимы👀*: Спар убогий? Вы бы в евроспаре в мск или в питере? Это лучшие продуктовые с отделом кулинарии в стране
+++
Восторгов от жм не понимаю, стремная еда, магазины как магазины. Мне не вкусно. Спар намного лучше.
Аноним 984
Маня Толина: почему спар не прижился в Екб - мне понятно.
И почему? В екб в принципе не особо сети идут всякие хорошие. То же мидийное место екб стороной обходит.
Аноним 696: В екб переизбыток торговых площадей. Всё довольствуются малым.
Спар - это супер/гипермаркет. Вы зачем его с ЖМ сравниваете? У них совершенно разная концепция. ЖМ торгует готовой упакованной едой
Аноним 696
Аноним 984: Потому что формат екб - это 5ка и магнит, видимо.
Какая платежеспособность населения, такие и сети. 300 человек с красноармейки и тихвина погоду не делают. Их потребности с лихвой покрывает Покровский и Гипербола
Анонимка
Arctic cat: Spar
Спар к нам заходил лет 5 назад, если не больше.. Их 2 точно было, на Победе и в Веере..
Тогда не было ЖМ, так что не надо с больной головы на здоровую валить..
Сами виноваты, что не смогли зайти..
*Все анонимы👀*: Спар убогий?
У нас был да.. Видимо решили, что Екб и так сойдёт, потому и сдохли..
Аноним 983
Аноним 696: ЖМ торгует готовой упакованной едой
а спар - готовой едой, которую "ценная иностранная специалистка", с трудом понимая, чего от нее хотят, накладывает в контейнеры с подносов и бачков. Насладились этим зрелищем в Мск, в центре. Аппетит отбило на раз
Аноним 506
Arctic cat: Spar
Отличный магазин!
Когда только появился у нас (Челябинская область) , разительный контраст был с другими сетевыми магазинами и по качеству продуктов, и по обслуживанию, и по отношению к покупателям.
Жаль, что в Екб их нет. Кажется был один где-то, но мне неудобно туда добираться.
Анонимка
Аноним 506: Екб их нет
и не надо
Аноним 506: разительный контраст был с другими сетевыми магазинами и по качеству продуктов, и по обслуживанию, и по отношению к покупателям.
был, не в лучшую сторону..
у меня он рядом с домом был, честно пыталась ходить туда..
загуглите истории со Спар в Питере и Мск - очень впечатляет
покупатель голосует рублем. Сделай лучше, прими на вооружение лучшие практики ЖМ (приятных продавцов, бесплатные туалеты, максимальную лояльность по мелочам, чаты у дома и проч) - и заходи себе спокойно всем на радость.
да прям
В Магните люди вон насмерть арбузами травились пару лет назад. И ничего) потому что эта нога - кого надо нога
Это вы так считаете. А владельцы данных сетей как раз своей фишкой готовую еду считают. За счет этого им удалось отстроиться от Х5 вездесущего.
а чего раньше то молчали? обратились бы сразу, раньше бы их проверили и удалось бы может избежать майских отравлений у людей
Это не значит, что другие такими же замечательными остались. Франшизы у разных людей и дела идут по- разному. Сеть растёт, поставщиков - тьма. Зайченко утрачивает контроль над качеством репутацией, это очевидно, ещё и такие дурацкие шутки про облизывания яиц, которые точно не делают ему чести.
Он даже не представляет на что готовы люди ради 1 миллиона! А в рамках среднестатистической семьи это целых 4 миллиона! И возможность купить небольшую квартиру и каждый месяц иметь пассивный доход ... Да радм этих деньжищ сейчас все побегут в жизнь Маркет, за едой и за чеками, потом дружно оближут яйца и дружно поедут по скорой в больницы зря он подсказал идею.
Ясно дело, что сначала чеки
ПС советую облизать шкурку банана. Это менее опасно
Вот это первое, что пришло в голову, все это жжжжжжж не спроста. Есть заинтересованная сторона с раздуве. И это не Зайченко.
Бесят уже!
Я еще с Магнитами и Мегамартами не смирилась…
Ну так вы написали, что видете вы, я написала что вижу я. Я постоянно хожу в два этих магазина, периодически заглядываю в другие разово и нигде никакой деградации и скатывания я не увидела.
Ну а люди... Зайченко просто высмеял людскую жадность и недалёкость))
Конечно)) Подумать только сколько упущенной выгоды у кафешек на бизнесланчах из-за жизньмартов
У нас в Екб был Спар на Радищева и он действительно был убогий)) Поэтому и схлопнулся за год видимо
Потому что им денег не хватило. В екб переизбыток торговых площадей. Все довольствуются малым. Что бы выживать, нужна сетка. 2 магазина никакие расходы не покроют, и вложения не отработают
Да ладна? А что не убогое? 5еа, магнит, лента, Ашан?
+++
Восторгов от жм не понимаю, стремная еда, магазины как магазины. Мне не вкусно. Спар намного лучше.
И почему? В екб в принципе не особо сети идут всякие хорошие. То же мидийное место екб стороной обходит.
Потому что формат екб - это 5ка и магнит, видимо.
Мне нравится жизнь март, формат прикольный
Спар - это супер/гипермаркет. Вы зачем его с ЖМ сравниваете? У них совершенно разная концепция. ЖМ торгует готовой упакованной едой
Какая платежеспособность населения, такие и сети. 300 человек с красноармейки и тихвина погоду не делают. Их потребности с лихвой покрывает Покровский и Гипербола
Спар к нам заходил лет 5 назад, если не больше.. Их 2 точно было, на Победе и в Веере..
Тогда не было ЖМ, так что не надо с больной головы на здоровую валить..
Сами виноваты, что не смогли зайти..
У нас был да.. Видимо решили, что Екб и так сойдёт, потому и сдохли..
а спар - готовой едой, которую "ценная иностранная специалистка", с трудом понимая, чего от нее хотят, накладывает в контейнеры с подносов и бачков. Насладились этим зрелищем в Мск, в центре. Аппетит отбило на раз
Отличный магазин!
Когда только появился у нас (Челябинская область) , разительный контраст был с другими сетевыми магазинами и по качеству продуктов, и по обслуживанию, и по отношению к покупателям.
Жаль, что в Екб их нет. Кажется был один где-то, но мне неудобно туда добираться.
и не надо
был, не в лучшую сторону..
у меня он рядом с домом был, честно пыталась ходить туда..