В Сети появилось фото беременной жены Евгения Теплякова с двумя детьми в одной коляске

мама
Астрахань

МДО: которые, по традиции зажевала жопонька

Он еще и жопой ест? Хотя, судя по его виду, неудивительно.

конФФетка

Лилибeт: я вот не виду, что дети в грязной одежд

То есть вполне обычная одежда для взрослой девочки? Шапка эта, туфли...

хочу стать мамой
Екатеринбург

конФФетка: То есть вполне обычная одежда для взрослой девочки? Шапка эта, туфли..

Странно докапываться до внешнего вида, когда в семье проблемы посерьёзнее, родители лишают детей нормального образования, социализации, куча подростков зимой в кроссовках ходят, может у Алисы аналогичный бзик с туфлями

Аноним 131

Аноним 859: а реально они живут очень нормально,

Вы считает, что они живут нормально????
Кроме отца, там никому не нормально, даже Наташе. Но она хотя бы взрослая. А вот дети………их жалко. Никакого детства, это же травма на всю жизнь.

Аноним 939

Наташа эта имеет вид злой жесткой сектантки. Нет вида счастливой мамы. С головой у них всех на очень хорошо.

Аноним 859

Аноним 131: Вы считает, что они живут нормально????

Я про квадратные метры, а не про остальную дичь

Аноним 281

Аноним 939: Наташа эта- злая жесткая сектантка

Откуда информация?

мама
Екатеринбург

American woman: Чем испортили то?
Наоборот умнички вырастут

Такие умники плохо заканчивают как правило. Так что более вероятно, что испортили, чем наоборот.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я бы хотела почитать мемуары Наташи, очень интересно что у человека в голове, интересны мотивы проживиния с немытым небритым нестриженням мужиком, у которого из одежды только сланцы и трусы, с таким стоять рядом стрёмно, а она детей от него рожает

мама
Екатеринбург

Темари,

Фото - это не Никитины, а все вижу, это внуки и правнуки - ну на семырых детей 23 внука с правнуками ничего не обычного. У Никитиных было 7 детей, которых они рожали планомерно в течении 20 лет. Погодков в там не было. В целом, система Никитиных - не отвергала естественные психо способности детей, а только их развивала. Спорт, интеллектуальные игры, традиции семьи. Они жили в большом доме, в котором отец, самостоятельно пристраивал комнаты для растущих детей. Это не Тепляковы от слова совсем и сравнивать их - даже как-то безнравственно

Аноним 939

Аноним 281: Откуда информация?

Это на мой взгляд. Тяжелый взгляд, пустые глаза, отрешенность

Аноним 281

Аноним 939: Тяжелый взгляд, пустые глаза

Ну дак устала от такого количества детей. Возможно после родовая депрессия. Да и нелегко жить с таким мужем.

Аноним 939

Аноним 281: Возможно после родовая депрессия

Дородовая

Аноним 281

Аноним 939: Дородовая

Ну да.

мама
Екатеринбург

Мы искренне сочувствуем матери этого поехавшего гнезда, но это ее выбор. Детей да, искренне жаль. Как практика показывает, ничего хорошего, кроме психолога и психиатра их не ждет в будущем. Бесчеловечные эксперименты над детьми и их психикой проводились ещё в 14 - 16 веках. И в целом, человечество, к нашему веку, уже выработало общие методики воспитания и обучения детей, основываясь как раз, на результатах
этих бесчеловечных экспериментов. Но амбиции и гонор отца Теплякова завели его в какие-то дремучие дебри. Желание вырастить сверхчеловека - каждый раз, заканчивается крахом Икара. Да, люди научились летать. Но с помощью летательных аппаратов, но так никто не смог летать сам по себе, при помощи механической силы собственного тела.

просто посетитель
Екатеринбург

Zarazadvaraza,
Двое старших детей Никитиных от другой жены у отца. И муж тот ещё деспот был. Очень авторитарный. На Тепляеова этим очень похож
Жили Никитины в страшной нищете, в доме с удобствами на улице. Лучше стали жить, когда о них слава пошла.
Но тогда в дом хлынули журналисты и посетители. Старшие дети вспоминают, что их было очень много и жизнь семьи стала напоказ. Тоже такое себе счастье.

Я была на встрече с Никитиной, когда муж её уже умер. Она в 90х по стране с лекциями каталась. Она много ошибок признавала уже тогда.
Но! Все дети получили высшее образование. Она считала это основным достижением. Хотя.. ну кто в 80е выходцы из семей интеллигентов и ИТР не получил высшего образования? Единицы.

мама
Первоуральск

Да амбиции у Теплякова банальные-жить за счёт государства. И у него это получается. Из детей пытается сделать раб силу-нечего 10 лет учиться,пару лет и пахать вперёд. Делает все, лишь бы самому не работать. Наташу не жалко, думаю,там психические отклонения.

Аноним 281

Milena29: Наташу не жалко, думаю,там психические отклонения.

Дак на оборот надо пожалеть. Она не виновата, не специально заболела.

мама
Первоуральск

Аноним 281,

Нуу,ей лечиться надо, а не фанатично рожать.

мама
Екатеринбург

Мария Ф: Двое старших детей Никитиных от другой жены у отца

Нет. Алексей и Антон дети Лены Алексеевны. И Люба, седьмая дочь тоже ее. Авторитарный - да. Я когда читала их книгу, не со всеми методами была согласна.
Чета Никитиных воспитала по своей новаторской системе семерых детей, и началось все со старшего – Алексея, родившегося в 1959 году. В 1960-м у пары родился второй сын Антон, затем Ольга, Анна, Юлия, Иван, а в 1971-м - самая младшая – Любовь.
Я не отрицаю, что у него были еще двое детей, но он их не воспитывал.

Мария Ф: Старшие дети вспоминают, что их было очень много и жизнь семьи стала напоказ. Тоже такое себе счастье.

Вот это да.

мама
Екатеринбург

Мария Ф: Жили Никитины в страшной нищете, в доме с удобствами на улице. Лучше стали жить, когда о них

Если честно - так жила почти вся советская страна в 70 - 80. Это по нашим меркам - нищета, по меркам того времени - нормаль.

мама
Екатеринбург

Milena29: Из детей пытается сделать раб силу-нечего 10 лет учиться,пару лет и пахать вперёд

Так с такими методами воспитания - максимум что их ждёт - свободная касса. А если кто-то найдет возможность вырваться за пределы семьи - то как страшный сон забудет про папку.

мама
Екатеринбург

Учитывая, то что Борис Никитин 1916 года рождения, а с Леной они познакомились в в 1957 - на момент создания семьи ему был 41 год. И умер он в 1999, так что Лена Алексеевна, никак не могла ездить в 80-е лекциями), когда он умер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";