В Сети появилось фото беременной жены Евгения Теплякова с двумя детьми в одной коляске

Аноним 283

У меня знакомая семья со странностями уехала в Америку. В 2021. Нигде не работали, 5 детей, 6 там родили. Не знаю, каким образом и как сложилось, но написали один раз, как счастливы и как ТАМ к ним хорошо относятся)

мама
Екатеринбург

Аноним 283,

Я помню эту историю, даже тема на юмаме была.
Только не помню какая школа.
Тоже интересно где она сейчас.

мама
Екатеринбург

Аноним 989: Алиса постарше стала, будто как то затаилась что ли, смирилась будто со своей участью. Раньше более нервно выглядела.

Вы б в её возрасте столько экзаменов сдали- ещё бы и не так нервничали

Аноним 592

Аноним 874: Интересно.какая температура была.когда делали фото?)

в ночь с 8 на 9 выпадал снег, к вечеру 9 мая все растаяло, но было холодно

Аноним 694

Мне только детей жалко. У них нет выбора уйти сейчас, только ждать совершеннолетия.

Аноним 989

Mariwell: Вы б в её возрасте столько экзаменов сдали- ещё бы и не так нервничали

Да имхо в таком возрасте страхов перед экзаменами то нет особо (Поскольку осознанность куда это мне и для чего в 8 - 10 лет отсутствует 100%), да и сдача их не каждый день происходит, а вот перед огромным шизанутым отцом, у которого ты под пристальным контролем круглосуточно... страхи ого-го какие !!! Тут и тики начнутся, и заикаться станет любой.

просто посетитель

У нее по виду гемоглобин 50 😳

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";