В Сети появилось фото беременной жены Евгения Теплякова с двумя детьми в одной коляске

хочу стать мамой
Екатеринбург

SoLmu: Детки ведь не виноваты

Это факт, была же история семье Кириченко, если не ошибаюсь дали дом в Березовском, тоже было много комментариев "нафига нарожали", но дети уже есть и у этой семьи вроде неплохо все сложилось, дети в садиках школах кружках, маму учиться работать пристроили, тут цель не родителей облагодетельствовать, а детям помочь, но то, что Тепляковым такой вариант поможет, не очень верится

Аноним 589

Аноним 169: Нормальные же были, папаша даже брюки носил и брился.

Офигеть, даже не узнать. Даже симпатичный

Аноним 490

Статью про них прочитала, надо же, как случайный поход поиграть в бадминтон изменил судьбу женщины.

https://www.parents.ru/article/bednaya-rodstvennica-chto-izvestno-o-mame-alisy-teplyakovoi-i-pochemu-ei-vse-sochuvstvuyut/

После знакомства с Евгением ее жизнь круто изменилась. В сентябре 2011 года Тепляков пригласил ее поиграть в бадминтон. Их отношения так быстро закрутились, что уже через два месяца они решили пожениться. Чем именно Евгений очаровал Наталью, сложно сказать. Оба не раз говорили в интервью, что во время ухаживаний ни о каких ресторанах и букетах цветов не шло и речи. Да и чуть ли не с первых дней знакомства Тепляков заявлял будущей жене, что мужчина — глава семьи и все должны ему подчиняться...

Аноним 136

Видимо, когда она была в декрете, он потихоньку монотонно ей внушал, что его надо во всем слушаться. Если женщина сложно проживает декрет-депрессия и т.д она очень внушаема. Ну понял он что это работает и в увеличении численности детей его было уже не остановить. Главное чтоб жена не очухалась и не поняла что к чему

Аноним 243

American woman: помогите реальными поступками, купите игрушки , еду в конце концов, не нужно опускаться до этого

Им не надо игрушки, им надо хату в Москве. Помогите сами, вместо трепни и бестолковой защиты. Вы походу не в теме. Так что идите мимо.

Помощь им нужна только психиатрическая

дедушка

Аноним 718: А чем сейчас Алиса занята?

Аноним 202: он был грудной.

Чего там у грудного, стричь

Аноним 859

American woman: вместо болтовни помогите реальными поступками, купите игрушки , еду

С чего ради? Это не Я решала рожать заек на незасеянные деньгами лужайки. Им помогает государство, более чем, за мои кстати, налоги. Если отЭц считае, что и так сойдет, с чего ради Я должна что-то делать и игрушки покупать?

Аноним 187: вроде в том году речь про 8ого ребенка только шла.

У Наташи случился выкидыш, она стала обортэссой и котлетоидом, как говорит Евгений, поэтому, сейчас, физически, у нее 10я официальная беременность.

мама
Екатеринбург

Аноним 859: она стала обортэссой и котлетоидом, как говорит Евгений, поэтому, сейчас, физически, у нее 10я официальная беременность

Бедная женщина .

Аноним 795

Думка: Хоть бы бабушки уже приняли участие.

Им запрещено приближаться к семье

Аноним 131

Как же жаль детей
А где они сейчас живут? У них же однушка вроде была.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: органы опеки

Почему не выполняют свои обязанности?
Он же явно не в себе.

Аноним 862

Тут видимо все в кучу: может каки-то псевдопсихологов наслушались в свое время, плюс личные травмы из детства, касающиеся садиков и школ, плюс амбиции - реализовать за счет детей больше, чем сами смогли, плюс возможно суперрелигиозны - секс только чтобы детей зачать, никаких презервативов, никаких абортов. Вот этот винегрет при очень большой любви, когда кроме друг друга никого не видят уже и не слышат, и все вокруг враги и ничего не понимают - привел к такому изолированному мирку, который живет по своим законам, нам не сильно понятным. Наверное детям внушается, что модная одежда - это искушение от дьявола, что жить надо просто, что интеллект и духовность превыше всего, что они исключительные и гениальные, а все вокруг так, отбросы, так что не надо слушать и равняться на других. Одна надежда, что вырастут и сами разберутся. Пока явно неглупых детей пытаются сделать гениальными, но они не гениальные, просто у них другого выхода нет, как учиться и учиться.
Родители явно не глупые, но где то они запутались и не дают другим помочь себе. Психолог, психотерапевт им нужен. Может жена рожает чтобы мужа удержать в том числе, понимает, что никуда ей не деться уже с этого корабля

Все ровно

9го реально очень холодно было, утром снег шел

просто посетитель
Екатеринбург

Есть же семья Никитиных, тоже специфические. Дети выросли уже, родили детей, их дети уже тоже детей родили

Аноним 939

Аноним 131: У них же однушка вроде была.

У них большая квартира есть. Но живут они в сьемной вроде однушке

мама
Первоуральск

Просто два сумасшедших нашли друг друга. А страдают дети.

Аноним 131

Витaминка: живут в побольше в съемной

Побольше - это сколько? Есть же нормы по квадратным метрам. Сомневаюсь, что там хватает на всю ораву. Где тогда опека, куда смотрит?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 131: Есть же нормы по квадратным метрам.

В очереди на жилье они наверняка стоят, повода дать им жилье в обход других нет, забирать детей из-за нехватки кв.м. вряд ли правильно

Аноним 370

Аноним 862: Пока явно неглупых детей пытаются сделать гениальными, но они не гениальные, просто у них другого выхода нет, как учиться и учиться.

Какая там гениальность? Им толокушкой с малолетства заталкивают в голову знания, ограниченные рамками ЕГЭ, который они с трудом сдают на слабую троечку к 9 годам. И других знаний в их головах нет.

Екатеринбург

Витaминка: В очереди на жилье они наверняка стоят

Как минимум они претендуют на программу для многодетных.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: а его супруга надела зимнюю дубленку. 

Просто ее очередь, 10 мая она в шортах.

Новости U-mama.ru: но Евгений не изменил привычкам и был в шортах,

которые, по традиции зажевала жопонька

Аноним 859

Аноним 131: Побольше - это сколько?

3шка и 2шка объединенные, больше 120 кв.м. все у них прекрасно, с метрами, это только орать на телевизор надо, что у нас однушка. В собственности да - однушка, Наташина, а реально они живут очень нормально, иначе им бы не дали сделать семейный детский ад.

мама
Екатеринбург

tiun1982: Такое ощущение, что им то ли стыдно, то ли они настолько зашуганы

конФФетка: Ее тоже сломали, этот безжизненныйвзгляд в тарелку, несуразная шапка с завязками не по

Справедливости ради, я вот не виду, что дети в грязной одежде, а если бы моего ребёнка фотали, как он ест, он бы также голову опустил. Не безжизненный это взгляд, а фото людей, которые не хотят, чтобы их фотографировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";