В Сети появилось фото беременной жены Евгения Теплякова с двумя детьми в одной коляске

Аноним 526

Посмотрела пару видео распаковок продуктов. Но интересны были не покупки, а дети. Они не выглядят какими то несчастными, балуются, смеются, шутят, папу не боятся. Кто их знает, может им правда хорошо в своём мире? Может их не надо спасать?И маме их хорошо. Ничего не надо, думать не надо,как робот..что принесли, тем и накормила, из одежды что дали , то и надели. И мыслей нет посторонних..Сколько их /нас таких странненьких, по своему. Даже тут, почитаешь иной раз и диву даешься ,на себя примеряя чужую ситуацию.А они поосто напоказ, поэтому и вызывают столько эмоций. Шапка , туфли, дубленка конечно очень даже..но может это ход такой...бедненькие, бедненькие...глядишь и квартирку все же стрясут. 9 мая кашу сходили поели, а что, они одни что ли? И о маме опять же заботушка, не варить завтрак.

просто посетитель
Екатеринбург

Zarazadvaraza,
Я исправила. 90е конечно. Значит я была на встрече в начале 2000х . Сама Елена тогда рассказывала, что старший сын уехал жить в Лондон и практически разорвал все связи с семьёй. Видимо, ему больше всех досталось папиных методов.

Ну и всё-таки не так жило большинство. Посмотрите первый фильм про Никитиных. Это же неблагоустроенная лачуга с тёсом на стенах. Меня к родственникам в Старопышминск летом отправляли. Да, тоже туалет на улице, но на стенах обои. Всё, что не в обоях, то выкрашено и побелено. Занавесочки, покрывала, накидочки. Обычная семья деревенская.

мама
Екатеринбург

Мария Ф: Видимо, ему больше всех досталось папиных методов.

Согласна. Но опять таки сравнивая с Алисой, боюсь, она не сможет найти в себе силы и куда-то сбежать от семейства. У Тепляковых, в отличие от Никитиных, все держится на полном подавлении воли.

мама

Я их видела несколько лет назад, ещё до того как Алиса поступила в МГУ. Я про их семью ничего не знала.
Видела летом в магазине, был папа с детьми. Набрали они полную тележку овсянки и хлеб. Папа привлекал внимание своей внешностью, я подумала "староверы". Дети были веселые, бегали и складывали в корзину продукты.

просто посетитель
Екатеринбург

Zarazadvaraza,
Подождём её подростковости и ранней юности. Тут "вопреки" и протест может сработать. Особенно если сумеет воспользоваться своей былой известностью или поможет кто ею воспользоваться.
Любая сильно сжатая пружина рано или поздно распрямляется и выстреливает.

мама
Екатеринбург

лютик-: Дети были веселые, бегали и складывали в корзину продукты.

В этом то и проблема, когда дети слаще овсянки-морковки ничего не ели, если их сознательно ограничивают от общения со сверстниками, естественно, они считают, что так и должно быть. Но выходить в большой мир придется, и тогда они столкнутся с большим когнитивным диссонансом. И психолог надолго - это в лучшем случае. Как вариант, общество получит девушку-Москву, со страданиями и стенаниями, что родители уроды, а мужчины - шарахаются в стороны. Боюсь,такая известность, только навредит в будущем.

конФФетка

лютик-: . Набрали они полную тележку овсянки и хлеб.

лютик-: Дети были веселые, бегали и складывали в корзину продукты

Какие продукты, овсянку? Или вы сами себе противоречите, то ли телега овсянка, то ли продукты.
Обычным детям дай волю, так они сладостей полную корзину накидают

мама

конФФетка,

Овсяные хлопья ( Геркулес) , складывали в тележку.
Я написала про детей, дети были веселые, не забитые.
Выглядел папа странно, да.
Безусловно его методы воспитания я не одобряю, для меня не понятно зачем вся эта гонка в обучении. В Москве много прекрасных школ и можно было подготовить их к экзаменам для поступления. Я за то, что всему своё время.

Аноним 807

Аноним 597: В парке была бесплатная каша

Полевая кухня в Парке Победы все майские раздавала кашу солдатскую.

мама
Екатеринбург

Аноним 526: Они не выглядят какими то несчастными, балуются, смеются, шутят, папу не боятся

Ну так еду принесли.

Сразу вспомнилась история девочки Аишы, которая с тетей пришла на прием к врачу. Этот врач потом рассказывал как девочка с тетей мило общались, шутили. Позже выяснилось, что тетя привела девочку к врачу после того как посадила ее в кастрюлю с кипятком, а помимо ожогов у девочки были переломы, укусы, гематомы.

Аноним просто

Полина Осетинская тоже весело шутила с папой, посмотрите интервью

Екатеринбург

Аноним 281: после родовая депрессия

Аноним 939: Дородовая

Постояннородовая

Аноним 363

анонимчик: Сейчас не ковид, но многие стригут мальчиков дома сами. И они не умеют это делать. Говорят..так зимой в шапке невидно.

Моему 14 лет, не могу его загнать в парикмахерскую, не идёт хоть убей. Я ему уже и деньга предлагаю за это. А я ещё тот рукожоп, творю что хочу, он ворчит, но не идёт в парикмахерскую

Алмаз_твоего_сердца: Где, я вас спрашиваю, девятый?

9-й под Сулейманом в коляске. 10-й у мамы в пузе.

Екатеринбург

Мария Ф,

Так ей вроде уже 13? Самый разгар подростковости должен быть

Екатеринбург

Ой нет! Ей 11, а 23 июля будет 12. Надо же, оказывается она с моей младшей в один день родилась. Сразу сильнее жалко Алису стало..

Екатеринбург

Zeeee: Так ей вроде уже 13? Самый разгар подростковости должен быть

Катя, не забывай, под каким прессом она находится. Я сама с авторитарной и деспотичной матерью отрицать и бунтовать начала только в 17, окончив школу и поступив в универ, хотя мысли протеста появились в голове лет с 13-14. Но я дико боялась перечить матери, это было чревато унижениями и побоями.

Екатеринбург

Ольха Уральская,

Согласна! Плюс она полностью изолирована от сверстников, даже онлайн

Аноним 874

Аноним 929, снег пролетал.какие плюс 10?

мама
Екатеринбург

Zeeee: младшей в один день родилась. Сразу сильнее жалко Алису стало..

У ребёнка ни игрушек, ни книжек детских, ни сказок, ни фантазий. Есть сестры, с которыми можно было бы играть в дочки матери, в дом, но там только школьную программу с рождения осваивают и питаются гранитом науки. Просто непонятно зачем все это? Зачем лишать детей детства, чтобы что? Всему свое время, все психологи в голос твердят, что для своего психоэмоционального развития ребенок должен играть. Нельзя одно выкинуть, заменить вторым. Готова поспорить, что ничего гениального эти дети не изобретут. А вот пациентами психиатрички и объектом изучения для психологов и написания очередных диссертаций будут отличными.

просто посетитель
Екатеринбург

Zarazadvaraza: этом то и проблема, когда дети слаще овсянки-морковки ничего не ели, если их сознательно ограничивают от общения со сверстниками, естественно, они считают, что так и должно быть

А нормы кто определил?
Тут в половине тем волосы шевелятся от методов воспитания. И достаток тоже разный. И насилие в разных вариантах.

мама
Екатеринбург

Банкирша: нормы кто определил

Так общество. Это и социализация - воспринимать и перенимать чужой опыт. Ну ок, у Тепляковых свой опыт, но общество этот опыт перенимать не хочет, так как то, что мы видим в этой семье, как-то не воодушевляет. А люди, которые несколько иначе детей растят, и главное, те результаты, к которым они приходят - вызывают восхищение.

просто посетитель
Екатеринбург

Zarazadvaraza: но общество этот опыт перенимать не хочет, так как то, что мы видим в этой семье, как-то не воодушевляет

Так и это прекрасно. Мы растем только через сравнение. В обе стороны.
Семьи разные. И здесь на форуме полно семей аналогичных. Ни в одном, так в другом отличились. Просто они в СМИ не лезут

мама
Екатеринбург

Банкирша: Просто они в СМИ не лезут

Ну и в МГУ с 9 летними детьми тоже. И судиться со всеми с кем можно и с кем нельзя. Все что я могу сказать - родители психопаты, детей жаль. Государство тоже к ним не может подступиться , ибо по закону - накормлены и с кроватью уже считается в пределах нормы. А раз государство дает возможность семейного обучения, и в эти государственные нормативы они кое-как пролазят, государство умывает руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";