В Сети появилось фото беременной жены Евгения Теплякова с двумя детьми в одной коляске

просто посетитель
Екатеринбург

конФФетка: этот безжизненныйвзгляд в тарелку,

А как выглядит жизненный взгляд в тарелку. Я все понимаю, но зачем ко-ко-ко разводить

Аноним 294

Steffani: Может все отлично: выучатся, работать пойдут, вкусно кушать, путешествовать, свой угол, семьи…..

сынок, это фантастика (с)

Аноним 215: И где доблестные органы опеки?

Да проверяли их уже 100 раз! Формально придраться не к чему, всё у них хорошо. Вот такие пироги с котятами.

Аноним 243: они умные? Как учатся в школе? Какие достижения, Олимпиады? В чем ум?
Я тоже многодетная мать, мои дети одеты по моде, у них есть ДРУЗЬЯ, старшие отличники в школе и для этого мне не надо их учить по особым технологиям, лишая их детства. Что с Алисой теперь, вы знаете? И других детей ждёт такая же судьба. Ни школу нормально не окончила, ни вуз.

Вы мне это зачем пишете? Это был ответ белому пальто.
Я тоже многодетная(3 и больше не будет если что), дети занимаются спортом, отличники, медали за соревнования, модные, красивые и любимые
Но есть и другие многодетные семьи , лезть с презиками в чужую семью считаю неприемлемым, обсуждать здесь тоже.
Если вас реально тревожит тема несчастного детства этих детей, вместо болтовни помогите реальными поступками, купите игрушки , еду в конце концов, не нужно опускаться до этого

Bonheur: Выглядит все семейство как бомжи.

Аноним 603: Господи, да пусть уже предохраняться начнут.
+++ Это была моя первая мысль после прочтения новости: Хватит уже плодиться, пожалуйста...

просто посетитель
Екатеринбург

American woman: купите игрушки , еду

Домик им не купить, комнат на 15? И пусть родители плодятся дальше как кролики.

Apple1981: Домик им не купить, комнат на 15? И пусть родители плодятся дальше как кролики.

Если вы просите разрешения у меня , то пожалуйста, дерзайте, если так сильно беспокоит чужая жизнь

Анонимно

Аноним 744: и девочка на фото в розовых туфлях?
ей бы ботинки теплые на ноги, а не красоту эту

Так что было. Из зимней обуви выросла, более старших детей нет, чтобы перепали обноски. А туфли мамины, судя по размеру:

Аноним 859: Донашивают одежду Натальи, когда она еще работала начальником отдела в банке.

просто посетитель
Екатеринбург

American woman: если так сильно беспокоит чужая жизнь

Меня беспокоит только одно - чтоб этот буйнопомешанный к взрослым детям студентам своих малолеток не пихал. А так ну что я могу сделать? Раз даже опека ничего не может.
Игрушки, еду - эт вы сами пожалуйста.

Аноним 989

https://www.youtube.com/watch?v=GYlh5jjtzcM&list=PLihL38YiO4VwzJ0r3uzAuAqPbSE6FusE_&index=5

Опека вообще спит?
Ребенок как под дулом автомата ведет "уроки".

Другие видосики тоже ужас.

Аноним 249

А детки на видео милые и симпатичные. Очень жаль, что у них такая жизнь...

Аноним 552

Я бы наверное на очередных родах попросила бы сказать уже, что я умерла . Ну сколько можно издеваться над собой и своим телом. там же явная психиатрия.

Аноним 101

American woman: помогите реальными поступками, купите игрушки , еду в конце концов, не нужно опускать

У папаши есть деньги на это, только он не разрешает и не покупает, этим и обеспокоены. Даже если предположить, что кто то им что то купит, то у них этого все равно не будет.
Вы на папашу то посмотрите, он явно не голодает

Екатеринбург

Какой стыд... Мне кажется, ничего хорошего в жизни этих детей не будет, обстоятельства приведут уже не к психологическим проблемам, а к психиатрии. Затворничество либо обратное - бродяжничество. Дети растут, должно же появиться понимание, что что-то идёт не так... Они не на острове, они в большом городе живут.
Жену там вообще не жалко. У неё да, кажется, что изможденный вид. Но у неё такой разрез глаз, что она даже в благополучии создаёт впечатление уставшей. А мне кажется, что она баба-кремень, такими раскольники-фанатики были. Суровая поперечная морщина межбровная, неодобрительно поджатые губы...

просто посетитель
Екатеринбург

Она живая вообще?

мама
Астрахань

Алиса очень на маму в молодости похожа.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 169: Нормальные же были, папаша даже брюки носил и брился. Что интересно произошло, что так кукуха улетела

Красивые на фото, веселые, счастливые. Непонятно что произошло с ними.

Аноним 248

Алиса такая симпатичная, жаль конечно, что у них всё так. Жила бы в нормальной семье, может быть реально бы показывала хорошие результаты в учёбе, явно выше средних.

Аноним 187

я опять со счета сбилась))
вроде в том году речь про 8ого ребенка только шла.
откуда уже 10то

мама
Екатеринбург

Правительство в упор их не видит что-ли
Дали бы особняк им уже с хозяйством.
Столько гениев нарожали
Страна должна гордиться ими
А сделали изгоями. Детки ведь не виноваты

мама
Екатеринбург

American woman: 10

Вы так защищаете этих родителей придурошных и несчастных детей. Вы та самая мать, признайтесь??
Невозможно в здравом уме утверждать что это счастливая семья

мама
Екатеринбург

American woman: Из серии, что-то себе надумали и делятся на форуме своими тараканами

Надумали??? Вы своих детей так же кошмарно одеваете и рожаете каждый год ради пособий??

American woman: дети не такие умные , как дети Теплякова, правда ведь?

Зачем им мозги если они несчастные??? Лучше учиться в дворовой школе на тройки, чем вот так существовать

мама
Астрахань

SoLmu: Столько

Надеюсь, вы шутите?

мама
Екатеринбург

Карабас Барабас и его куклы.

мама
Екатеринбург

SoLmu: Правительство в упор их не видит что-ли
Дали бы особняк им уже с хозяйством.
Столько гениев нарожали
Страна должна гордиться ими
А сделали изгоями. Детки ведь не виноваты

Это же сарказм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";