Аноним 243: они умные? Как учатся в школе? Какие достижения, Олимпиады? В чем ум?
Я тоже многодетная мать, мои дети одеты по моде, у них есть ДРУЗЬЯ, старшие отличники в школе и для этого мне не надо их учить по особым технологиям, лишая их детства. Что с Алисой теперь, вы знаете? И других детей ждёт такая же судьба. Ни школу нормально не окончила, ни вуз.
Вы мне это зачем пишете? Это был ответ белому пальто.
Я тоже многодетная(3 и больше не будет если что), дети занимаются спортом, отличники, медали за соревнования, модные, красивые и любимые
Но есть и другие многодетные семьи , лезть с презиками в чужую семью считаю неприемлемым, обсуждать здесь тоже.
Если вас реально тревожит тема несчастного детства этих детей, вместо болтовни помогите реальными поступками, купите игрушки , еду в конце концов, не нужно опускаться до этого
Bonheur: Выглядит все семейство как бомжи.
Аноним 603: Господи, да пусть уже предохраняться начнут.
+++ Это была моя первая мысль после прочтения новости: Хватит уже плодиться, пожалуйста...
American woman: если так сильно беспокоит чужая жизнь
Меня беспокоит только одно - чтоб этот буйнопомешанный к взрослым детям студентам своих малолеток не пихал. А так ну что я могу сделать? Раз даже опека ничего не может.
Игрушки, еду - эт вы сами пожалуйста.
Опека вообще спит?
Ребенок как под дулом автомата ведет "уроки".
Другие видосики тоже ужас.
Аноним 249
А детки на видео милые и симпатичные. Очень жаль, что у них такая жизнь...
Аноним 552
Я бы наверное на очередных родах попросила бы сказать уже, что я умерла . Ну сколько можно издеваться над собой и своим телом. там же явная психиатрия.
Аноним 101
American woman: помогите реальными поступками, купите игрушки , еду в конце концов, не нужно опускать
У папаши есть деньги на это, только он не разрешает и не покупает, этим и обеспокоены. Даже если предположить, что кто то им что то купит, то у них этого все равно не будет.
Вы на папашу то посмотрите, он явно не голодает
Какой стыд... Мне кажется, ничего хорошего в жизни этих детей не будет, обстоятельства приведут уже не к психологическим проблемам, а к психиатрии. Затворничество либо обратное - бродяжничество. Дети растут, должно же появиться понимание, что что-то идёт не так... Они не на острове, они в большом городе живут.
Жену там вообще не жалко. У неё да, кажется, что изможденный вид. Но у неё такой разрез глаз, что она даже в благополучии создаёт впечатление уставшей. А мне кажется, что она баба-кремень, такими раскольники-фанатики были. Суровая поперечная морщина межбровная, неодобрительно поджатые губы...
Аноним 169: Нормальные же были, папаша даже брюки носил и брился. Что интересно произошло, что так кукуха улетела
Красивые на фото, веселые, счастливые. Непонятно что произошло с ними.
Аноним 248
Алиса такая симпатичная, жаль конечно, что у них всё так. Жила бы в нормальной семье, может быть реально бы показывала хорошие результаты в учёбе, явно выше средних.
Аноним 187
я опять со счета сбилась))
вроде в том году речь про 8ого ребенка только шла.
откуда уже 10то
Правительство в упор их не видит что-ли
Дали бы особняк им уже с хозяйством.
Столько гениев нарожали
Страна должна гордиться ими
А сделали изгоями. Детки ведь не виноваты
Вы так защищаете этих родителей придурошных и несчастных детей. Вы та самая мать, признайтесь??
Невозможно в здравом уме утверждать что это счастливая семья
SoLmu: Правительство в упор их не видит что-ли
Столько гениев нарожали
А как выглядит жизненный взгляд в тарелку. Я все понимаю, но зачем ко-ко-ко разводить
сынок, это фантастика (с)
Да проверяли их уже 100 раз! Формально придраться не к чему, всё у них хорошо. Вот такие пироги с котятами.
Вы мне это зачем пишете? Это был ответ белому пальто.
Я тоже многодетная(3 и больше не будет если что), дети занимаются спортом, отличники, медали за соревнования, модные, красивые и любимые
Но есть и другие многодетные семьи , лезть с презиками в чужую семью считаю неприемлемым, обсуждать здесь тоже.
Если вас реально тревожит тема несчастного детства этих детей, вместо болтовни помогите реальными поступками, купите игрушки , еду в конце концов, не нужно опускаться до этого
Домик им не купить, комнат на 15? И пусть родители плодятся дальше как кролики.
Если вы просите разрешения у меня , то пожалуйста, дерзайте, если так сильно беспокоит чужая жизнь
Так что было. Из зимней обуви выросла, более старших детей нет, чтобы перепали обноски. А туфли мамины, судя по размеру:
Меня беспокоит только одно - чтоб этот буйнопомешанный к взрослым детям студентам своих малолеток не пихал. А так ну что я могу сделать? Раз даже опека ничего не может.
Игрушки, еду - эт вы сами пожалуйста.
https://www.youtube.com/watch?v=GYlh5jjtzcM&list=PLihL38YiO4VwzJ0r3uzAuAqPbSE6FusE_&index=5
Опека вообще спит?
Ребенок как под дулом автомата ведет "уроки".
Другие видосики тоже ужас.
А детки на видео милые и симпатичные. Очень жаль, что у них такая жизнь...
Я бы наверное на очередных родах попросила бы сказать уже, что я умерла . Ну сколько можно издеваться над собой и своим телом. там же явная психиатрия.
У папаши есть деньги на это, только он не разрешает и не покупает, этим и обеспокоены. Даже если предположить, что кто то им что то купит, то у них этого все равно не будет.
Вы на папашу то посмотрите, он явно не голодает
Какой стыд... Мне кажется, ничего хорошего в жизни этих детей не будет, обстоятельства приведут уже не к психологическим проблемам, а к психиатрии. Затворничество либо обратное - бродяжничество. Дети растут, должно же появиться понимание, что что-то идёт не так... Они не на острове, они в большом городе живут.
Жену там вообще не жалко. У неё да, кажется, что изможденный вид. Но у неё такой разрез глаз, что она даже в благополучии создаёт впечатление уставшей. А мне кажется, что она баба-кремень, такими раскольники-фанатики были. Суровая поперечная морщина межбровная, неодобрительно поджатые губы...
Она живая вообще?
Алиса очень на маму в молодости похожа.
Красивые на фото, веселые, счастливые. Непонятно что произошло с ними.
Алиса такая симпатичная, жаль конечно, что у них всё так. Жила бы в нормальной семье, может быть реально бы показывала хорошие результаты в учёбе, явно выше средних.
я опять со счета сбилась))
вроде в том году речь про 8ого ребенка только шла.
откуда уже 10то
Правительство в упор их не видит что-ли
Столько гениев нарожали
Вы так защищаете этих родителей придурошных и несчастных детей. Вы та самая мать, признайтесь??
Невозможно в здравом уме утверждать что это счастливая семья
Надумали??? Вы своих детей так же кошмарно одеваете и рожаете каждый год ради пособий??
Зачем им мозги если они несчастные??? Лучше учиться в дворовой школе на тройки, чем вот так существовать
Надеюсь, вы шутите?
Карабас Барабас и его куклы.
Это же сарказм?