В Сети появилось фото беременной жены Евгения Теплякова с двумя детьми в одной коляске

Аноним 215

мне кажется если бы органы захотели и по хорошму взялись бы за папу, то он быстренько бы сдулся и дети и жена начали жить нормальной жизнью.

мама
Екатеринбург

Очень хочу, чтобы они были как можно дольше в поле зрения у СМИ. Очень хочу посмотреть как сложится жизнь у таких детей. Может все отлично: выучатся, работать пойдут, вкусно кушать, путешествовать, свой угол, семьи…..

Аноним#28

Жалко так детей... за что им такой папаша идиот достался?

Екатеринбург

Аноним 859: Сулейман сверху, под ним младший сиблинг, имени его (или ее) не пишут

Подождите Сулейман восьмой. В смысле в списке детей. А беременна мама вновь уже десятым.
Где, я вас спрашиваю, девятый?

Аноним 100: Когда мех вышаркивается, то шуба становится

Видимо, в их случае, дубленкой

Екатеринбург

Steffani: Очень хочу посмотреть как сложится жизнь у таких детей. Может все отлично: выучатся, работать пойдут, вкусно кушать, путешествовать, свой угол, семьи…..

Но, скорее всего, пойдут к психологам, потом напишут пару книг про детство, сменят фамилию и не будут заводить больше 1-2 детей.
Если вообще личная жизнь сложится.

Аноним 603

OlicM: Господи, да пусть уже предохраняться начнут.

+++ Это была моя первая мысль после прочтения новости: Хватит уже плодиться, пожалуйста...

American woman: Здоровье ни за какие деньги не купишь. Столько рожать это однозначно становится менее и менее здоровой,

Ее заставляют по приговору рожать?
Выглядит все семейство как бомжи. Все грустные, дети затюканные, мать зомби и отец маньячелло

Аноним 243

American woman: дети не такие умные , как дети Теплякова,

А они умные? Как учатся в школе? Какие достижения, Олимпиады? В чем ум?
Я тоже многодетная мать, мои дети одеты по моде, у них есть ДРУЗЬЯ, старшие отличники в школе и для этого мне не надо их учить по особым технологиям, лишая их детства. Что с Алисой теперь, вы знаете? И других детей ждёт такая же судьба. Ни школу нормально не окончила, ни вуз.

Думка

Аноним 215: И где доблестные органы опеки?

вообще странно. Дети по итогу нигде не учатся, садик не посещают. Ну и все он прикрывается какими-то сдачами экстерном, но кажется самостоятельно они и учиться то не умеют. Скорее всего не доедают, бытовые вопросы не понятны. Хоть бы бабушки уже приняли участие.

Аноним 215: он быстренько бы сдулся Ну у него не просто характер, ему явно требуется лечение. И жену. Детей реабилитировать.

БелыйОлеандр

Мы 9 были в Москве. Около 0, ну плюс 3 максимум, пролетал снежок. Погода на шапку, варежки и теплую куртку. Евгений просто йети.

Екатеринбург

БелыйОлеандр,

Его "все, что нажрано непосильным трудом греет". Хорошо, хоть детей не переводит на свое видение одевания.

мама
Екатеринбург

American woman: эту семью , не вижу, чтоб кто-то тут умира

Благодаря помощи государства, бесплатной медицине и донатов от чувствительных сограждан.

Аноним 890

Аноним 597:
сегодня в 12:04
В парке была бесплатная каша?

9 мая в Москве на Красной площади, давали гречневую кашу и чай.

мама
Екатеринбург

American woman: Не лезть в чужую семью

Ну да, как в семью, где жил малыш - мученник Далер. Не лезли, а ребенка пытали притоплением, избивали, унижали. Зато не лезли.

кто-то

Жесть. Беременная на сносях толкает коляску с двумя подросшими детьми. Коляска это не самая лёгкая с управлении. Особенно, когда она так нагружена. А этот красаффффчик на легке. А то вдруг война, а он уставший... Дети как оборванцы с помойки. Всем семейством вышли поесть халявную кашу. Это ж надо так опуститься

Аноним 744

миллионы людей видят, что в их семье дети живут в ужасных условиях, выглядят истощенно, одеты в обноски, не получают образования, лишены друзей, общения с детьми вне семьи(банально какие кружки посещают? детские лагеря), но при этом не имеют законно воздействия, а опека смотрит на это со стороны, подтверждая бумажками, что все у них благополучно
все законотворцы, юристы, защитники по правам человека не вмешиваются-все ведь чинно-благородно на первый взгляд
все просто наблюдатели

Аноним 715

Аноним 744: но при этом не имеют законно воздействия, а опека смотрит на это со стороны, подтверждая бумажками, что все у них благополучно
все законотворцы, юристы, защитники по правам человека не вмешиваются-все ведь чинно-благородно на первый взгляд
все просто наблюдатели

Вот это больше всего шокирует! Всё на виду, все на виду, но сделать ничего нельзя. А кто может, не хочет (я про опеку и уполномоченных).

хочу стать папой!
Москва

Аноним 874: Интересно.какая температура была.когда делали фото?)

Аноним 859: на 9 мая

Дубак был реальный. 8 и 9 мая шел снег. Фото - днем 8 мая.

Аноним 597: В парке была бесплатная каша?

Каждый год на 9 мая такое мероприятие.

Аноним 744

Аноним 715: А кто может, не хочет (я про опеку и уполномоченных).

вот и получается, что все их слова просто болтовня и пустое занимание должностей
а если что случись, то высшие чины выложат кучу бумаг, где будет написано, что проверки проводились и там нарушений не выявлено

Аноним 744

*самакоролева*: Дубак был реальный. 8 и 9 мая шел снег.

и девочка на фото в розовых туфлях?
ей бы ботинки теплые на ноги, а не красоту эту

хочу стать папой!
Москва

Аноним 744: и девочка на фото в розовых туфлях?
ей бы ботинки теплые на ноги, а не красоту эту

Да, в туфельках точно не по погоде.

Аноним 490

Интересно, у них есть друзья семьи? Кто-то вообще вхож в это странное сообщество? У Алисы первой есть шанс оттуда сбежать, но точно психологическое образование понадобится, чтоб понять и принять, что твоё детство было безумным экспериментом в пользу чужого эго

Санкт-Петербург

Насчет органов контроля. Их ставили на учёт по поводу условий жизни детей, пытались что-то сделать, но этот шизик подал в суд. Первый раз суд встал на сторону соцзащиты, но Тепляков подал апелляцию. Дальше я не следила, но снова долго шёл суд. Может, и до сих пор идет.
На МГУ он тоже в суд подавал с требованием вернуть деньги, но суд иск не удовлетворил. В университете не пошли на все его нелепые требования по учебе дочери, девочка естественно и года там не продержалась. Но МГУ в этой ситуации сами себе злобные Буратины, что полезли в эту дичь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";