Анонимка: А в ТЦ никого не заинтересовало состояние туалета после такой процедуры?
Я думаю, что сотрудников там ничего не удивило.
У нас люди свиньи в туалетах и блюют, и моются все забрызгивая, и кровавые тампоны прокладки и просто туалет бумагу в крови и кале раскидывают. Я уже молчу об обделанных унитазах сверху донизу. Что только не делают.
Новости U-mama.ru: Виктория из неблагополучной семьи
Нет никакого понятия ценности жизни. Ни своей, ни чужой. Дети в семье растут без общения, без внимания, н кто не привил им никакие ценности.
И да, про роды. У мен вторые, стремительный роды длились почти 2 часа, а тут...
Эти молодые люди намного хуже животных, а просто твари.
Аноним 373
Я сама.: я все равно не поняла. У любого действия есть цель какая-то. Вот девочка с мостами хотела всех удивить, допустим. Здесь то что?
не все нужно пытаться понять. Есть вещи, которые здоровым мозгом не объяснить.
Аноним 125
Дак если дите из нее выпало, может и сразу погибло..
У меня у знакомой так ребенок умер, это правда было лет 45 назад и в Казахстане. Пришла она в роддом, и пока в коридоре ждала - родила за несколько минут, она хоть и легла на пол, но ребенок ударился головой об кафельный пол и погиб. Никто не успел помочь.
Аноним 373
Дама Бубен: Это педзапущенность обычная.
А вы к ним вопросы имеете как к умным взрослым людям.
вот любят все на педзапущенность сваливать. Нет, педзапущенность - это не соблюдать правила этикета. В носу там ковырять. А живого ребенка в лес выкинуть - это психиатрия.
Я сама.: Вот девочка с мостами хотела всех удивить, допустим. Здесь то что?
Ну может загружала фото и видео в сеть и случайно галочку нажала и у другого видео. Так бывает. Иначе странная цель показать видео, за которое посадить могут
Аноним 373: А живого ребенка в лес выкинуть - это психиатрия.
При чем не врожденная, а приобретённая и может быть не психиатрия, а поведение, которое привили при воспитании. Они другой жизни не знают- для них это норма поведения, как бы страшно это не звучало
БабочкаКапустница: к сожалению, убеждаюсь все больше и больше, что молодое поколение все с более пустыми головами. "не могли не понимать" это не про них.
Не надо про все поколение обобщать. В вашем поколении и одногодок тоже полно отморозков, убийц, психопатов и кого-то только нет.
анонимчик: Даже если не орать, то я рычала как зверь. Меня от боли выворачивало.
У всех разный порог боли, разный таз по костям, разный вес и объём головы плода. И боль у всех разная. Но не все орут от боли, даже если им адски больно. Именно поэтому врачи иногда думают, что роженицы не собираются рожать и не обращают на них внимания
Mariwell: Иначе странная цель показать видео, за которое посадить могут
Дак не первый раз же, и не второй.
А сколько было скандалов, когда подростки кого-то избивали и снимали на камеру и выкладывали все это в сеть. А потом ой: полиция, прокуратура, суд, тюрьма и Малахов ( еще в его времена все это было, когда инстаграм то только появился, а они всю хрень публиковали в ютьюбе/вк/одноклассниках. И каждый раз все поражались, что люди выкладывали прямые доказательства преступлений. Даже ничего расследовать особо не требуется.
Это какой то просто запредельный уровень тупости, необразованности, невоспитанности и запущенности в кубе.
Аноним 458
ancora85: сколько было скандалов, когда подростки кого-то избивали и снимали на камеру
ancora85: потом ой: полиция, прокуратура, суд, тюрьма
Я думаю, что сотрудников там ничего не удивило.
У нас люди свиньи в туалетах и блюют, и моются все забрызгивая, и кровавые тампоны прокладки и просто туалет бумагу в крови и кале раскидывают. Я уже молчу об обделанных унитазах сверху донизу. Что только не делают.
Нет никакого понятия ценности жизни. Ни своей, ни чужой. Дети в семье растут без общения, без внимания, н кто не привил им никакие ценности.
И да, про роды. У мен вторые, стремительный роды длились почти 2 часа, а тут...
Это пять баллов! Вы ей много лайков поставили под видео, надеюсь? всем офисом?
Морозко,
конечно.
про мать все ясно, там мозга нет
а отец в тюрьму за убийство пойдет, и возраст подходящий
А что украла?
Эти молодые люди намного хуже животных, а просто твари.
не все нужно пытаться понять. Есть вещи, которые здоровым мозгом не объяснить.
Дак если дите из нее выпало, может и сразу погибло..
У меня у знакомой так ребенок умер, это правда было лет 45 назад и в Казахстане. Пришла она в роддом, и пока в коридоре ждала - родила за несколько минут, она хоть и легла на пол, но ребенок ударился головой об кафельный пол и погиб. Никто не успел помочь.
вот любят все на педзапущенность сваливать. Нет, педзапущенность - это не соблюдать правила этикета. В носу там ковырять. А живого ребенка в лес выкинуть - это психиатрия.
Интернет дал нам возможность увидеть сколько на свете реально долбанутых и тупых людей
Ну может загружала фото и видео в сеть и случайно галочку нажала и у другого видео. Так бывает. Иначе странная цель показать видео, за которое посадить могут
А вы орете при родах? Это только в фильмах орут как резаные, а в жизни 1 из 10 рожениц только кричит
При чем не врожденная, а приобретённая и может быть не психиатрия, а поведение, которое привили при воспитании. Они другой жизни не знают- для них это норма поведения, как бы страшно это не звучало
Не надо про все поколение обобщать. В вашем поколении и одногодок тоже полно отморозков, убийц, психопатов и кого-то только нет.
Три минуты, короткие схватки, стремительные роды тоже часто бывают, что врачи даже не успевают в родовое кресло посадить и ловят ребенка на лету
Вот можно и так подумать, а парень? Оба с психиатрией? Печальное совпадение, нашли друг друга.
Mariwell,
Ага, а то мы в роддоме не были.
Орут еще как.
Даже если не орать, то я рычала как зверь. Меня от боли выворачивало.
Какое счастье что всё позади)))
Теперь дочку жалко, всё равно ведь придётся ей рожать.
тоже, видать, хотели удивить. Мосты и Питер то они у тысяч блогеров - фигня и нехайпово, а в туалете не каждый день рожают. Просмотры, лайки, охваты.
У всех разный порог боли, разный таз по костям, разный вес и объём головы плода. И боль у всех разная. Но не все орут от боли, даже если им адски больно. Именно поэтому врачи иногда думают, что роженицы не собираются рожать и не обращают на них внимания
Дак не первый раз же, и не второй.
А сколько было скандалов, когда подростки кого-то избивали и снимали на камеру и выкладывали все это в сеть. А потом ой: полиция, прокуратура, суд, тюрьма и Малахов ( еще в его времена все это было, когда инстаграм то только появился, а они всю хрень публиковали в ютьюбе/вк/одноклассниках. И каждый раз все поражались, что люди выкладывали прямые доказательства преступлений. Даже ничего расследовать особо не требуется.
Это какой то просто запредельный уровень тупости, необразованности, невоспитанности и запущенности в кубе.
Если бы тюрьма.
Аноним 458,
ну кстати да, многие же неподсудны в силу возраста....(((