15-летняя девочка родила в туалете торгового центра и выбросила ребенка в лесу

Екатеринбург

Я сама.: Они не могли не понимать,

к сожалению, убеждаюсь все больше и больше, что молодое поколение все с более пустыми головами. "не могли не понимать" это не про них.

Аноним 297

Анонимка: А в ТЦ никого не заинтересовало состояние туалета после такой процедуры?

++ она молча рожала, как?
Мало того она ещё и снимала это всё. Как это возможно?
Что у неё там у этой 15-летней девочки? Как можно в туалете незаметно родить, да ещё и снять весь этот процесс на телефон? 🤦🤦🤦

просто посетитель
Челябинск

ну, слабоумная, что поделать? уже ничего...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 340: Видимо только другие мучаются в родах. И без осложнений Я сама.: никто не заметил беременную 15-летку.

На местном сайте есть мнение гинеколога о видео и состоянии ребёнка .вероятно был глубоконедоношенный ребенок. До 30 недель. У многих не видно живот до 25 недель.

Аноним 700: никто не зашёл что ли в это время в туалет?

а вы часто заглядываете в кабинки? Мало ли какие звуки люди издают в туалете . Туалеты для особых людей вообще отдельные помещения.

уа-уа: конфеты?
Поколение перверзных нарциссов растет?
Это я у себя, как у педагога, спрашиваю.
Это вот кого ...мы воспитали?

veraWong: что это поколение первых гаджетнвх детей, с неразвитыми отделами мозга. Там клиповое мышление, нет способности обхватить последствия в полном объёме

ООО, ещё Аристотель был возмущён новыми поколениями....
Всегда были больные тётки любого возраста, от 13 до 40+, которые убивали новорождённых.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 297: Мало того она ещё и снимала это всё. Как это возможно?
Что у неё там у этой 15-летней девочки? Как можно в туалете незаметно родить, да ещё и снять весь этот процесс на телефон? 🤦

Там нет видео процесса. Она сняла селфи уже после, как находится в туалете, а на заднем плане на полу лежит ребёнок .

Непонятно, к чему обсуждать и оценивать поступки убогих больных людей.

бабушка
Екатеринбург

veraWong: Ясно же что семья скорее всего не благополучна.

Новости U-mama.ru: Виктория из неблагополучной семьи

мама
Екатеринбург

уа-уа: Это я у себя, как у педагога, спрашиваю.

Ну не мы же воспитывали её. Её мать явно на этом форуме не сидит и не осуждает

уа-уа: Бедросовича за пластику пятой точки и вхождение ...не в ту дверь?!

мама
Екатеринбург

Aквилeгия: Непонятно, к чему обсуждать и оценивать поступки убогих больных людей.

К тому чтоб всё подобное свести к минимуму. Да, детоубийцы всегда были, есть и будут. Но если будет спасена даже одна детская жизнь это уже прорыв из этого убожества больного человека.
"Героя" отца на пожизненное, а мать по максималке, другого она не заслуживает.

просто посетитель

БабочкаКапустница: к сожалению, убеждаюсь все больше и больше, что молодое поколение все с более пустыми головами. "не могли не понимать" это не про них.

Да прекратите вы про поколение. Девочка слабоумная. Педзапущенная. А вот те, кто из другого поколения - они где в это время были? Ребенок в школу обязан был ходить, учителя не видели, что она на сносях? Родители тут понятно, такие же как и дочь, а соседи тоже поголовно идиоты? Где ПДН, где администрация школы, где все взрослые , которые их окружают?

Екатеринбург

Cкоро: Педзапущенная.

так сейчас таких полно. очнитесь.

Аноним 186

Бедный малыш
Плевать, что этими "деточками " двигало. Такой маленький, только родился и

просто посетитель

БабочкаКапустница: так сейчас таких полно. очнитесь.

Каких таких полно? Рожающих в туалете и бросающих своих детей под куст?

Аноним 610

Обидно, что многие женщины годами мучаются, не могут родить желанного ребенка, проходят все круги ада. А эти колхозанки рожают как кошки и выкидывают. Ещё и на видео снимают. Мудаизм зашкаливает

мама
Первоуральск

Аноним 610: Обидно то, что многие женщины годами мучаются, не могут родить желанного ребенка, проходят все круги ада. А эти колхозанки рожают как кошки и выкидывают.

++++думаю, такие темы многим как нож в сердце.

Анонимка: Ладно во время, а потом что? Туалет помыли горе родители что-ли? Ребёнок не плакал? Крови не было? Пуповину чем перерезали? Плацента как вышла? Антисанитария? Девочка прям бодренькая пошла дальше?

не всегда дети плачут после родов. Особенно, если не доношенный. А вот это да-родила, взяла ребенка, и пошла спокойная такая. Вот живучая дева .

мама
Екатеринбург

Aквилeгия: Она сняла селфи уже после, как находится в туалете, а на заднем плане на полу лежит ребёнок .

Селфи-видео. Только что посмотрела. 🤦 Сперва себя снимает в зеркало, а потом камеру переводит на ребёнка. 🤦

Аноним 936

Тоже показалось, что недоношенный.
Он может и не вдохнул толком даже, как родился.

Аноним 598

Я сама.: Я не врубаюсь - цель видео какая?

У меня возникла мысль, что поругалась она с парнем и решила его наказать, видео пригодилось сейчас. Но вот для чего оно снималось, остаётся вопросом.

Аноним 68

Я сама.: Вот девочка с мостами хотела всех удивить, допустим. Здесь то что?

а это хотела шокировать, поймать хайп...не зная что это преступление

Аноним 700

Aквилeгия, я нет. А чтоб что-то заподозрить надо заглянуть (
? Человека пукающего можно отличить от того кому плохо.неужели она ни одного звука не произнесла?
Весь пол в крови.снизу дверей пусто .
Как она вышла? Одежда наверняка вся испачкана.

самомама
Екатеринбург

Аноним 68: не зная что это преступление

Действительно, понять не получится.
Скорее всего, с головой проблемы есть.

просто посетитель
Екатеринбург

уа-уа: Нет, дите, свое дите- родное- не жаль?
Снять и выкинуть под куст, как фантик от конфеты?
Поколение перверзных нарциссов растет?
Это я у себя, как у педагога, спрашиваю.

Такое и раньше было, а уж во времена отсутствия контрацепции - и подавно.
Что можно ждать от малолетней женщины, не отягощенной интелектом?

Анонимка

За гранью просто. Бедный малыш.(((
И главное же видео снять🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Анонимка

БабочкаКапустница: сожалению, убеждаюсь все больше и больше, что молодое поколение все с более пустыми головами. "не могли не понимать" это не про них.

+++

Анонимка

Cкоро: Каких таких полно? Рожающих в туалете и бросающих своих детей под куст?

модератору
цитата

Нет, снимающих видосики на каждом шагу.
По поводу и без.

мама
Екатеринбург

Анонимка: Нет, снимающих видосики на каждом шагу.
По поводу и без.

Были бы телефоны в ходу лет 30 назад и «то поколение» не снимало бы?
Дело не в поколении. Эту девочку воспитали и окружали люди разных поколений.
А то прям всех 15-летних под одну гребенку.
Нормально у них все с эмпатией. Но не у всех, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";