Аноним 71: это деревенские , часто малообразованные люди, жизнь для них не имеет ценности. им гораздо проще убить кота\теленка\ребенка.
Недавно и у нас на Эльмаше молодая дефка ребенка дома родила и на мороз выбросила, в городе жила и работала вроде...
а ребенок сильно мешал, хорошо хоть спас его случайный прохожий...это все в голове
Слушайте, чего вы с этим ором?
Все по разному рожают. Боль по разному переносят.
Я не ору, к примеру, никогда.
Но тут дело то не в этом.
А в отсутствии взрослых рядом.
Родителей, педагогов, опеки. Дети сами себе предоставлены.
Это не дети, это монстры. И не надо про детей. Я знаю прекрасно тучу таких предоставленных самим себе детей, которые родились в неблагополучных семьях, у которых и туча проблем, однако выросли чудесными людьми.
Я не верю в это . Рождаются , я знаю отпетых негодяев, у которых идеальные родители ,но можно сколько угодно причитать об их судьбе. Кого мать обидела, а кого лучшая подруга и так далее ....
Так можно каждого преступника оправдать. Детство тяжёлое, родители обижали..
Дама Бубен,
Оправдать вашими словами можно любого преступника.
Аноним 68
В новостях писали, что ребенок вроде недоношенный, а деффка может и не поняла что рожает, может вообще от всех скрывала и вроде он не выжил даже, парень завернул ребенка в футболку и в лес отнес, найти не могут до сих пор ...
Все подряд детей своих убивают что ли?
Бишимбаев (из последнего нашумевшего дела) может тоже бедный несчастный, родителями брошенный/обиженный......
Аноним 458
ancora85: Сколько от него еще бед будет - одному богу известно.(((
Вот именно, теперь ходи и бойся. Во дворах бардак машины стоят на тратуарах по газону не пройти, из окан не здоровые люди всё подряд кидают. Называется жизнь большого города.
Ваш бишимбаев до последнего момента тоже был чудесный человечком при должности и никто не мог подумать и бла бла.
Не стоит таскать мусор из одной темы в другую.
Ещё как рождаются, при правильном воспитании это можно корректировать, стабилизировать и прочее, при неправильном (которое для любого другого норм), это выливается во всякое..
Аноним 997
Аноним 297: ++ она молча рожала, как?
Я молча рожала, на схватках максимум произносила мммм, а зачем орать, я вот тоже не понимаю, когда можно не орать, схватки были стимулированные, и мне подключили что-то, что я слышала сердцебиение ребенка, и если я сбивалась с ритма дыхания, сердцебиение тоже сбивалось, поэтому лежала как мышка
Аноним 71
Аноним 68: в городе жила и работала вроде...
без году неделя... из деревни какой-то приехала.
Аноним 997: Я молча рожала, на схватках максимум произносила мммм, а зачем орать, я вот тоже не понимаю,
+++ шоу устраивают с этими орами. тоже не понимаю,Чем оры "помогают"
Аноним 71: шоу устраивают с этими орами. тоже не понимаю,Чем оры "помогают"
Мне в первых родах врач сказал "не ори, ребёнку кислород нужен, дыши", хотя я и не орала по факту. И я дышала более глубоко в схватках потом.
Я на всю жизнь запомнила эти слова.
Недавно и у нас на Эльмаше молодая дефка ребенка дома родила и на мороз выбросила, в городе жила и работала вроде...
а ребенок сильно мешал, хорошо хоть спас его случайный прохожий...это все в голове
Да я бы умерла два раза без врачей
Слушайте, чего вы с этим ором?
Все по разному рожают. Боль по разному переносят.
Я не ору, к примеру, никогда.
Но тут дело то не в этом.
А в отсутствии взрослых рядом.
Родителей, педагогов, опеки. Дети сами себе предоставлены.
Это не дети, это монстры. И не надо про детей. Я знаю прекрасно тучу таких предоставленных самим себе детей, которые родились в неблагополучных семьях, у которых и туча проблем, однако выросли чудесными людьми.
Игогоша,
Люди монстрами не рождаются.
Я не верю в это . Рождаются , я знаю отпетых негодяев, у которых идеальные родители ,но можно сколько угодно причитать об их судьбе. Кого мать обидела, а кого лучшая подруга и так далее ....
Так можно каждого преступника оправдать. Детство тяжёлое, родители обижали..
Игогоша,
Да, я тоже видела этих идеальных людей, которые дома превращаются в монстров.
Дама Бубен,
Оправдать вашими словами можно любого преступника.
В новостях писали, что ребенок вроде недоношенный, а деффка может и не поняла что рожает, может вообще от всех скрывала и вроде он не выжил даже, парень завернул ребенка в футболку и в лес отнес, найти не могут до сих пор ...
Игогоша,
А вашими обвинить всех подряд.
Все подряд детей своих убивают что ли?
Бишимбаев (из последнего нашумевшего дела) может тоже бедный несчастный, родителями брошенный/обиженный......
Вот именно, теперь ходи и бойся. Во дворах бардак машины стоят на тратуарах по газону не пройти, из окан не здоровые люди всё подряд кидают. Называется жизнь большого города.
Я тоже.
Игогоша,
Ваш бишимбаев до последнего момента тоже был чудесный человечком при должности и никто не мог подумать и бла бла.
Не стоит таскать мусор из одной темы в другую.
Хотите поорать - поорите. Без моего участия.
Так не отвечайте. Если вы противоположное мнение считаете бесполезным ором. Мне ли вам говорить.
Аминь. Он не мой ( к чему этот ВАШ вооще не понятно)
Надо же как довели бедняг
Животные. Нет слов. Таким размножаться нельзя.
Хорошо.. а у знакомой был первенец. И мужа рядом не было..
Закрыт был пикселями, как лицо этой.... 🤦
Ещё как рождаются, при правильном воспитании это можно корректировать, стабилизировать и прочее, при неправильном (которое для любого другого норм), это выливается во всякое..
Я молча рожала, на схватках максимум произносила мммм, а зачем орать, я вот тоже не понимаю, когда можно не орать, схватки были стимулированные, и мне подключили что-то, что я слышала сердцебиение ребенка, и если я сбивалась с ритма дыхания, сердцебиение тоже сбивалось, поэтому лежала как мышка
+++ шоу устраивают с этими орами. тоже не понимаю,Чем оры "помогают"
Мне в первых родах врач сказал "не ори, ребёнку кислород нужен, дыши", хотя я и не орала по факту. И я дышала более глубоко в схватках потом.
Я на всю жизнь запомнила эти слова.