В школе №62 учитель ударила школьника по голове за мат, а потом обозвала мразью

Аноним 219

Аноним 664: Например, вот:

Что не так ? Если у вас Божий одуванчик, а вы ромашка на планете розовых пони , вам и не актуально , но дети -это маленькие люди, а все люди разные, до кого -то только такими методами. Не отвечайте мне больше , пожалуйста , тема себя исчерпала , у вас столько не собранных с полки пирожков

мама
Астрахань

Аноним 799: Так не аттестовывать

Так чем больше неаттестованных и оставленных на второй год, тем ниже рейтинг школы. И это тоже плохо, и с директора тоже за это спросят. Поэтому часто настаивают на том, чтобы нарисовать три.

Аноним 837

Аноним 664: Это скорее не у учителей зависимость, а указки сверху, которые они вынуждены исполнять.

Аноним 664: Чтобы такого не было, родители не должны совать своим детям гаджеты чуть ли не с рождения. Дети от них на глазах становятся дебилами: страдает интеллект, страдает эмоционально-волевая сфера. Очень жаль, что лишь немногие родители об этом задумываются.

мама

Аноним 239: Вы не способны даже на минуту себя представить в этом зверинце.

Вас там силой удерживают? Или вас, таких прекрасных, больше никуда не берут на работу, даже дворы мести?

Аноним 537: Я даже не представляю, что может учителя держать в школе, который школу считает зверинцем. А детей видимо зверьми.

А я представляю - власть, пусть хоть над детьми, садистские наклонности и распил бюджетных денег, когда администрация школы вся "своя" и выгораживает ото всюду.
Я там несколько страниц назад еще написала по пунктам, что таких не выгонишь, они зубами вцепились в школу.

Синдирелла: Взрослые люди порой , ведут себя намного хуже . Но я что то не припомню что бы сотрудник сбера или регистратор в поликлинике удалил человека и его бы оправдывали .

Так то человееееека, а там же нелюди, звери, недочеловеки.

Аноним 151: Не надо отдавать ребенка в школу к злым училкам! Они не находят подхода к вашим "брульянтам"!

Ну почему же? Надо просто поощрять ответное битье садисток-учителей учениками, всем классом. Одного ударила по голове телефоном - весь класс встал и в ответ каждый ей своим телефоном по голове настучал. Уверяю, они сразу начнут находить подход к любому ученику!

мама

Сиpин: Ненормально. Но у директора тоже есть начальство, и за незакрытую ставку его по голове не погладят. Поэтому директору выгоднее и проще, чтобы учитель был, хоть какой, чем не было совсем.

Ну вот и выяснили корень проблемы. Директриссы прикрывают свою жо вот такими садистами неадекватными и профдеформированными и осознанно удерживают их, выгораживают, лишь бы не лишиться профита от ОО. Из-за этого в школу не идут нормальные учителя. Но директриссам пофик, у них, главное все дыры прикрыты.

мама
Астрахань

zhink: Из-за этого в школу не идут нормальные учителя

Нет, наоборот. Директора вынуждены брать любого человека, потому что в школу не идут нормальные учителя. Вы путаете причину и следствие.
Среднестатистический директор не идиот и хочет видеть в школе профессиональный коллектив, который на выходе даст результат, т.е. большое количество детей, сдавших ЕГЭ на высокие баллы. И никакой директор не хочет жалоб и скандалов из-за некомпетентности педагогов.

Но хорошему учителю проще и выгоднее заниматься репетиторством, чем работать в школе.

просто посетитель
Москва

zhink: Из-за этого в школу не идут нормальные учителя.

Какую несусветную чушь Вы несёте всю тему.))) Нормальные учителя не идут в школу не из-за этого. Они туда в здравом уме не пойдут, даже если им ковровую дорожку лепестками роз усыпят.

просто посетитель
Москва

Сиpин: Но хорошемумучителю проще и выгоднее заниматься репетиторством, чем работать в школе.

Разумеется. Даром не надо никакой школы.))

мама
Астрахань

Чтоб было нагляднее.
28 000 репетитор может заработать за неделю, почти не напрягаясь. При этом у него не будет никаких отчетов, планы только те и такие, какие удобны лично ему. И он может не брать учеников, которые матерятся, не занимаются, сидят в телефоне, кукарекают и т.д.
Вопрос. Зачем этому педагогу идти в школу?

мама

Сиpин: Вы путаете причину и следствие.

Это вы путаете.

Сиpин: Среднестатистический директор не идиот и хочет видеть в школе профессиональный коллектив, который на выходе даст результат, т.е. большое количество детей, сдавших ЕГЭ на высокие баллы.

Вы сколько среднестатистических директоров знаете лично? Я - 5 из 10. Двое из них уволились потому, что не хотят в эту грязь погружаться и уважают себя. Трое, менее принципиальных и более сговорчивых - работают. На егэ и профессионализм учителей им плевать, учителя быдловатые, подобраны под стать и хорошо держащие рот на замке, когда распил бюджета идет.

Сиpин: И никакой директор не хочет жалоб и скандалов из-за некомпетентности педагогов.

Вообще плевать им на жалобы и скандалы. Они родителей заводят в свой кабинет и десятком своей свиты угрожают, шантажируют и даваят, пока родители не замолчат. А тех, кто не замолчит, обрабатывает Управление Образования до полного закрывания рта.

Аноним 950

Cкоро: Ибо педагогов учат детской психологии в высшем учебном заведении учитель готов к такому развороту ситуации.

Вы серьезно?
Я закончила наш пед, с отличием, ничего подобного не изучали. Учились 5 лет.
Была история педагогики, просто педагогика ( где изучали труды Амонашвили и разные школы, течения). Была возрастная психология.
Все.
Никакой работы с девиантным поведением не изучали. Даже просто с плохим поведением, матами, нарушением дисциплины - речи не было.
На методике преподавания - тем более.
Курсов повышения миллион за жизнь прошла - ни слова о том, как вести себя, если урок срывают.
Вы сказочно наивны.
Это не преподается.

мама
Астрахань

zhink,

Такое впечатление, что если уволить плохих педагогов, в школу рванут хорошие. Стоят за воротами на низком старте и ждут сигнала.
Объясните, пожалуйста, что именно должно привлечь хорошего педагога в школу?

мама
Астрахань

zhink,

Я вот буквально сейчас заглянула в интернет. В Екатеринбурге на середину февраля было 367 открытых вакансий учителей. Где эти 400 человек, готовых прийти в школы?

Аноним 950

Была раньше здесь,

Была раньше здесь: сама училась в 80 годах на Пехотинцев в 4 школе. В

Я тоже, Колесникова НА моя классная была.
А потом много позже там еще и работала лет 10, потом уехала в другой район.
Вы начальные классы или предметник?

мама

Сиpин: оставленных на второй год, тем ниже рейтинг школы. И это тоже плохо, и с директора тоже за это спросят.

Опять зп бедногонищасного директора страдает!😢 А директора тоже там к батарее наручниками пристегнули и уволиться она нини?

Была раньше здесь: Какую несусветную чушь Вы несёте всю тему.)))

Чушь несете, как раз вы, сплошную и несусветную.

Аноним 837

Аноним 664, Вы думаете дети могут разграничить "для учебы - можно", в свободное время - нет?

мама
Астрахань

zhink: директора тоже там к батарее наручниками пристегнули и уволиться она нини?

Даже если все директора уволятся, не пойдут хорошие педагоги массово в школу. Не пойдут.
Им это просто не нужно. Сейчас еще немного доработают те, кто еще остался, и все. Можете забыть о хороших учителях.
И дело не в директоре, а в системе, где учитель должен всем и все, а ему никто и ничего. И это все при дикой нагрузке, низких зарплатах и хамском отношении со стороны и руководства, и родителей, и детей.
Льготную пенсию, и ту убрали.
Никаких плюсов от работы в школе учитель не получает, а минусов целый вагон.

просто посетитель
Екатеринбург

Сиpин: Такое впечатление, что если уволить плохих педагогов, в школу рванут хорошие.

Конечно, нет. И мне кажется в первую очередь даже не из-за учеников, а из-за постоянной смены планов и программ. За последние 4 года несчастную историю и обществознание столько раз изменили, учебников нет, ничего нет. И нет плана и уверенности, что будет дальше внеурочки бесполезной уже больше, чем полезных предметов.
И я согласна, что спор тут должен быть не из-за учителя. Учитель, безусловно, неправ. Нельзя бить или посылать детей, учитель все же взрослый человек. Кризис всей системы - вот главная проблема образования.

просто посетитель
Екатеринбург

Сиpин: И дело не в директоре, а в системе, где учитель должен всем и все, а ему никто и ничего

Ага, из последнего мне прилела претензия от родительницы, что раз её ребёнок любит и уважает меня больше, чем её, то пусть я сама его и воспитываю
И хожу с этим ребёнком, за руку вожу оценки исправлять, потому что мне его очень жаль. Но надолго меня в этой системе не хватит

Аноним 151

zhink: Ну почему же? Надо просто поощрять ответное битье садисток-учителей учениками, всем классом. Одного ударила по голове телефоном - весь класс встал и в ответ каждый ей своим телефоном по голове настучал. Уверяю, они сразу начнут находить подход к любому ученику!

еще раз напишу - учи дома сама. Так понятнее?

Мне так и не ответили какого овоща телефон был в руках ученика во время урока? Почему учитель вместо того, чтоб спокойно вести урок, объясняя материал, должна перекрикивать звуки телефона и слушать матюки?

Требуете чтоб учитель давала знания, но не требуете у своих детей соблюдения дисциплины и норм на уроках? А потом еще и предъявы учителю, что деточка материал не знает и оценки плохие? В том, что вы своих отпрысков не воспитываете виноват учитель, да? Это он должен быть заинтересован в знаниях ваших детей? Или все таки вы и ваши дети? Учитель то свое высшее образование получил, и собственных детей научит, а вы? Или сейчас, как обычно, начнется вой, что вам работать надо?

мама
Астрахань

Аноним 664: Не было разве предмета: коррекционная педагогика?

У нас не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";