В Туапсе уволили учительницу, которая ударила школьника за игры в телефоне

Аноним 552

ДиВа*: Да у меня дома ребенок бы от меня отхватил - не физически - морально

ДиВа*: поднимать руку на слабого это дно.

Моральное давление тоже дно. У меня мать могла так сказануть, что лучше бы за ухо оттаскала, чем рот открывала.

ДиВа*: Достали дети телефон

И пошёл к чёрту их школы учиться дома. Почему мои, ваши дети должны этих дебилов невоспитанных терпеть?Сидел играл со звуком явно с целью довести педагога. Урод малолетний.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru,

Рэмбо

мама
Екатеринбург

Аноним 552: Моральное давление тоже дно. У меня мать могла так сказануть, что лучше бы за ухо оттаскала, чем рот открывала.

ну не обязательно же унижать.
Лишить того же телефона - за то что достал на уроке.

Аноним 660

ДиВа*: вот поэтому я против этого закона была.

А я за!
Камеры пусть организовано ставят. А за такой слив в интернет надо штрафовать самсебережисера, вернее их родителей. Совсем офигели.

ДиВа*: она его ПИНАЕТ

Да, не должна была себя так вести. Но почему-то не жалко гаденыша.

ДиВа*: Вы тоже если у вас дети дома не слушаются - пинаете их?

У меня воспитанные дети, не позволяют себя так себя вести на уроке. Но вообще, справедливости ради, за такое хамское поведение, за систематическое унижение и доведение учителя, под задницу гаденышу пнуть наверно в удовольствие. За это даже кто то готов быть уволенным. И не надо тут в ужасе «онжеребенок». Дети способны унижать, бить, даже убивать. Дети те же люди, только с большими правами на ошибку.

Аноним 552

Кстати на видео рядом с оператором детка тоже играет в телефон. Почему эти личности дома не обучаются? Для чего их мамаши в школу отправили, вручив гаджет с игрушками?

мама
Екатеринбург

Аноним 552: И пошёл к чёрту их школы учиться дома. Почему мои, ваши дети должны этих дебилов невоспитанных терпеть?Сидел играл со звуком явно с целью довести педагога. Урод малолетний

да длжны быть меры воздействия на таких учеников.
Но поверьте и учитял те еще.
Разговоры о важном:
Дочь сказал что их клас рук кадый урок- просто их всех отчитывает, говрит какие они все дебилы, и унижает.
И как ученикам доказать это? Телефоны то запрещены.
Сидеть и каждую неделю слушать какие они дебилы?

мама
Екатеринбург

Аноним 660: Камеры пусть организовано ставят. А за такой слив в интернет надо штрафовать самсебережисера, вернее их родителей. Совсем офигели.

ну как бы - а как детям защищаться от учителей неадекватов?

Аноним 552

ДиВа*: Лишить того же телефона - за то что достал на уроке.

Зачем ему телефон с игрушками вообще в школу давать? Вы думаете мать не в курсе, что этот ребёнок оторваться от гаджета не может? Зуб даю целыми днями дома играет, чтобы не отсвечивать перед родителями.

Аноним 660: А за такой слив в интернет надо штрафовать самсебережисера, вернее их родителей. Совсем офигели.

Да может и педагогу действительно пора от школы отдохнуть. Она потом может и рада будет, что уволилась. А вот за забором очереди нет. Вот это страшно. Поэтому считаю гнать надо подобных на домашнее обучение.

мама
Екатеринбург

LayKa1,

Ну, в каждой работе своя специфика.
Хороший спец для школы нынче тот, кто неудобств директору не доставляет.
Не дергает его лично. Тот, на кого нет жалоб. Кто не спорит, а молча пашет.

Аноним 552

ДиВа*: Дочь сказал что их клас рук кадый урок- просто их всех отчитывает, говрит какие они все дебилы, и унижает

А что сделали вы с этой информацией, кроме того, что написали её тут? Если ничего-вас всё устраивает.

мама
Екатеринбург

Аноним 552: Кстати на видео рядом с оператором детка тоже играет в телефон. Почему эти личности дома не обучаются? Для чего их мамаши в школу отправили, вручив гаджет с игрушками?

я подозреваю - потому что урок ИЗО и возможно так учитель рассказывает.

у меня у ребенка тоже телефон с собой и о боже- там игры есть.
Уроки заканчиваются и он сидит в школе час - ждет когда танцы начнутся. Может в это время поиграть.
И нет - на уроках и переменах не достает.
Из всего класса - как говрит наша учитель только к 3 ученикам нет замечаний по поведению. Мой в этом числе.

Аноним 660

ДиВа*: а как детям защищаться от учителей неадекватов?

При сем тут слив в интернет и защита? Без слива нельзя в прокуратуру пойти? Директору нельзя отправить видео ?

мама
Екатеринбург

Аноним 552: А что сделали вы с этой информацией, кроме того, что написали её тут? Если ничего-вас всё устраивает.

я разрешила не посещать данный урок.
Проблема в том -что клас рук - муж директора школы.
Нет доказательств кроме слов учеников.
А детии все ВРУТ
Когда коллективно написали - на угрозы от отдного ученика другим - так и было сказано - доказательств нет -ВСЕ ВРУТ.
Все 30 человек

Аноним 552

ДиВа*: у меня у ребенка тоже телефон с собой и о боже- там игры есть.

При чем тут ваш? Ваш сидит, играет на уроках, да ещё и звук демонстративно включает?. У моих тоже есть телефоны. С играми. Но в школе не достают. Узнаю обратное быстро на кнопки перейдут.

ДиВа*: я подозреваю - потому что урок ИЗО

Иииии?

ДиВа*: Из всего класса - как говрит наша учитель только к 3 ученикам нет замечаний по поведению

У нас в классе на уроках нет проблем подобных. 30 человек. Я имею ввиду игру в гаджеты.

мама
Тюмень

ДиВа*: клас рук - муж директора школы

Так же нельзя.

Аноним 552

ДиВа*: Проблема в том -что клас рук - муж директора школы.

Значит у вас нет проблем и вас всё устраивает. Вы приняли позицию школы-дети врут.

мама
Екатеринбург

Аноним 552: Иииии?

у учителя нет вопросов - к другим детям - почему достали телефоны.
ТОгда вопрос к учителю - получается можно?

Аноним 552: нас в классе на уроках нет проблем подобных. 30 человек. Я имею ввиду игру в гаджеты.

вроде про игры на телефоне - учитель не жалуется - в целом на поведение жалуется.

Аноним 552

ДиВа*: у учителя нет вопросов

Вы это поняли из 5 секундного видео?

мама
Екатеринбург

Аноним 552: Значит у вас нет проблем и вас всё устраивает. Вы приняли позицию школы-дети врут.

я просто сама с ним ругаюсь.
Дочь в почти выпускном классе - не хочет переводится.

Аноним 660

У меня коллега с ребенком в началке. Отец дагестанец. Мальчик откровенно внешне «национальный». Немного подтупливал в начале обучения, чем выводил из себя учителя. Что бы понять и доказать что есть проблема с учителем ему не надо были ничего снимать, он просто рассказывал матери почему не хочет ходить в школу. В итоге поменяли школу. Мать ответственность за обучение на школу не перекладывает, занимается с ним сама дома. В новой школе учитель предметник позволила себе реакцию на его ошибку у доски в виде высказывания «тебя в твоем ауле так учили?!». Никто не снимал. Парень матери рассказал. На собрании мать встала и спросила учителя при всех родителях о каком ауле шла речь и в курсе ли она, учитель, что Дагестан это РФ. Больше проблем не было. Без видео.

мама
Екатеринбург

Аноним 552: Вы это поняли из 5 секундного видео?

учитель могла просто остановить урок.
Пока ВСЕ НЕ УБЕРУТ телефоны.
А не пинать

мама
Первоуральск

У нас 2 класс, недавно было родительское собрание. Учительница пожаловалась прямо, что есть пара детей, которых она не может оторвать от телефона. А это всего лишь 2 класс. И да, дети вопят о правах, и что учитель не имеет права отбирать гаджет. Вот что с такими делать? Отобрать, родители заявление накатают?
Считаю, что надо менять давно уже систему образования. Не хочет ребенок такой учиться, пусть родители дома учат.

Аноним 552

ДиВа*: учитель могла

Учитель человек. Срыв нервный. За что и получила наказание в виде увольнения. А вообще она могла много лет тому назад не идти в школу и было бы у неё всё чудесно.

просто посетитель

ПумаLux: Подчёркнуто громко и вежливо просила это быдло не рыгать, не качаться на стуле со скрипом, не ржать изподтишка.

А какой это класс?

Аноним 552

Milena29: Учительница пожаловалась прямо, что есть пара детей, которых она не может оторвать от телефона.

И наверняка не первый раз, а родители не реагируют.

Milena29: Считаю, что надо менять давно уже систему образования. Не хочет ребенок такой учиться, пусть родители дома учат

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";