Аноним 552: И наверняка не первый раз, а родители не реагируют.
естественно. У нас учительница очень хорошая и терпеливая. Но на собрании высказалась, что школа не обязана воспитывать детей. Видимо, наболело.
И да, такие дети уже во 2 классе отлично срывают уроки и весь учебный процесс.
Аноним 765
Анонимный ник: Хотели бы - нашли бы решение.
Да. Прежде всего отмена эл дневников и прочих заданий онлайн, принудительных сферумов и яклассов, выполняемых с помощью гаджетов. Сами принуждают использовать телефоны, вот он - результат "прогресса".
Аноним 552: Учитель человек. Срыв нервный. За что и получила наказание в виде увольнения. А вообще она могла много лет тому назад не идти в школу и было бы у неё всё чудесно.
начальник к примру тоже человек.
И если завтра начальник начнет не только орать, но и пинать своих подчиненных - он не только увольнение получит - думаю еще и волчий билет, и статью и штраф.
Какие двойные стандарты.
Когда начальник голос - повысит - так все говорят - уходите - не надо терпеть.
А что делать ученикам.
И да - такиъ оборзевших подчиненых - которые толком не работают - тоже бывают. Но если фирма с белой х/п просто так не уволить. Надло бумаги писать.
Так же и учителю - просто так не выгнать надо бумаги писать.
Но учителю можно - у нее работа нервная- а начальнику нельзя
Аноним 459
Учитель могла просто не обращать внимания на этого ученика, а после урока вызвать родителей в школу или написать докладную, чтобы ее в личное дело приобщили.
Или спросить ученика и поставить ему два громко и при всём классе.
Аноним 660
Аноним 459: Учитель могла просто не обращать внимания на этого ученика,
Нифига себе… она супермен(вумен) железными нервами? Вы тоже могли бы не ругаться с мужем/подругой/мамой и пр. А спокойной разрулить ситуацию. Или у нас к учителям какие-то особые требования?
Аноним 552
ДиВа*: А что делать ученикам.
Вести себя на уроке, как человек не предлагать? Не доставать телефон на уроке? Воспитывать своих детей не предлагать?
ДиВа*: если завтра начальник начнет не только орать, но и пинать своих подчиненных -
Вы думаете среди взрослых не было подобных ситуаций? Просто темы про учителей интереснее мусолить.
Аноним 459
Аноним 660: Вы тоже могли бы не ругаться с мужем/подругой/мамой и пр.
Вам реально приносит удовольствие пинать детей? Даже мысли нет, что они слабее? И аргумент - дети могут убивать, вообще огонь! А что вы тогда мужиков не пинайте знакомых, они тоже способны убивать. Аааа, может потому что они сильнее и могут ответить, а ребенок вряд-ли.
Аноним 427: у самой такой деточка..со своей яжемамкой...которая на каждый чих бежит жаловаться директору и в прокуратуру...
У нас был такой в классе.. еще и агрессивный очень
Учителя "рисовали" тройки и директор переводила из класса в класс, ничего, вышел из школы со справкой после 9 класса, даже устное собеседование сдать не смог, никто не захотел "помогать", так и надо
tiun1982: А вы не знаете где в школе директор? Вам обязательно снимать, других рычагов не знаете? Как-то ограниченно мыслите
знаю - директор муж нашего клас рука.
Все дети врут - он так не говорит.
Aквилeгия: Похоже, не читали новость. Дебилушка играл со включённым звуком. Как вы предлагаете вести урок в таких условиях?
никак.
Молча сесть.
Объявить - что на следующем уроке контрольная по сеголдняшней теме.
Докладная директору о сорваном уроке- таким то учеником.
Аноним 711
ДиВа*: Молча сесть.
она возможно так и делала раз 25, а на 26 раз не выдержала
Аноним 419
Аноним 459: Или спросить ученика и поставить ему два громко и при всём классе.
Моя старшая школу давно закончила. Но я не понимаю, что принципиально изменилось. Есть же завуч, почему нельзя позвонить ей и передать ей такого ученика. Пусть уже с родителями и разбираются, что где и как.
Почему нельзя сейчас исключить из школы. Почему это надо бесконечно терпеть.
Три замечания, исключение. Поставка в пдн. Штрафы родителям.
Почему терпил сделали из учителей и нормальных детей.
Аноним 552
ДиВа*: знаю - директор муж нашего клас рука
Ну и что? Поэтому вы терпите, что вашего ребёнка унижают? Ну тип пару лет ещё потерпи, выпуск же скоро.
ДиВа*: Молча сесть.
Как вы терпите молча?
Аноним 552
ДиВа*: Какие двойные стандарты
Вот именно. Вы свой вопрос решить не можете. Считаете бесполезным. А вот учитель непременно думаете решила бы проблему, написав
ДиВа*: Докладная директору о сорваном уроке- таким то учеником
Ага, прям родители давай шевелиться, воспитывать и забирать телефон у прЫнца.
Игогоша: Привлечь по хорошему мать к ответственности. Штрафы бы за такое вводили.
По-хорошему, мать должна была снять побои ребенку после этого и написать заявление в полицию. Чтобы после, по материалам дела, подать на школу в суд, на возмешение ущерба.
уа-уа: Соискателю, не окончившему пединститут, предлагают пройти курсы ПЕРЕПОДГОТОВКИ как раз педагогические.
Трехмесячные.
уа-уа: Трудовой договор и допсоглашения на руках есть, почитать можно
Но, зачем?..
уа-уа: Закон об образовании во время аттестаций, конкурсов и пр.читается и освежается в памяти.
Теми, кто хочет. Кто не хочет - не читается.
уа-уа: Пенсионеры примерно в 60 уже сами хотят уйти. Не идут, так как не пускают их. Но у них и часов мало.
92 года учителю русского и литры, взяли в школу. 2 года поорала на учеников оскорбления, дала 0% знаний и ушла, не справлялась. Пришла новая, молодая, с требованиями. А знаний - 0%. Орет на учеников от бессилия.
уа-уа: Ежегодно у нас ПСИХИАТР. Как и другие спецы на профосмотре.
эхто было про учителя - достали дети телефон - замолчала - пока все не убрали.
А не пинать.
Аноним 552: Ну и что? Поэтому вы терпите, что вашего ребёнка унижают? Ну тип пару лет ещё потерпи, выпуск же скоро.
у меня дочь не хочет уходить из класса. Там все ее друзья.
Разрешила не почсещать разговоры о важном.
Пр звонке клас рука - говрю что я разрешила - вопрос исчерпан.
В моей практике тоже был случай, когда я пнула ученика. 1995 год, мой первый год работы в школе, класс ЗПР и педагогически запущенные дети (да, я начинала с самого треша). На перемене я разнимала двух дерущихся пацанов, один из них понул меня по ноге, голень - очень болезненное место. Я молниеносно сделала тоже самое - пнула его под зад, просто на автомате. Мне 22 года, опыта и практики ноль, но я испугалась. Вызвала его маму в школу, всё рассказала. Мама при мне дала ему такого леща! Потом, спустя 20 лет, я встретила его в магазине (охранник). Вспомнили тот случай, посмеялись оба. Но вот такое было...
И вот спустя почти 30 лет ситуация на грани абсурда. Сегодня быдло, о котором я писала вчера, вновь срывало мой урок. Жрало хлеб, крошило под парты, рисовало на парте ручкой и блеяло овцой. Сколько раз я ему делала замечания, не сосчитать. Предложила покинуть класс. На что он мне сказал "Не имеете право, я на вас в суд подам!".
Это 5 класс, полный набор двоек по всем предметам, вроде как планируют его на второй год оставить. Но это чмо будет истязать другой класс и других учителей. У него даже внешность малолетнего уголовника - лысый, с близко посаженными глазами, узким лбом, походка вразвалочку. Больше всего жаль его одноклассников.
Аноним 552
ДиВа*: учитель хоть одну докланую написал?
Понятие не имею. Но по нашей школе так скажу. Все докладные бесполезная вещь. У старшего ребёнка учитель решила проблему тупо отказавшись от класса. Категорически. Все дети долго были без математика. Вот таких мамаш неадекватов, доводящих педагогов, пора бы уже штрафовать.
ДиВа*: - достали дети телефон
И пошли вон из школы. Давно пора уже строго все сделать.
Аноним 552: Понятие не имею. Но по нашей школе так скажу. Все докладные бесполезная вещь. У старшего ребёнка учитель решила проблему тупо отказавшись от класса. Категорически. Все дети долго были без математика. Вот таких мамаш неадекватов, доводящих педагогов, пора бы уже штрафовать.
вот поэтому я за камеры в классе.
И что бы ученики были защищены и учителя.
естественно. У нас учительница очень хорошая и терпеливая. Но на собрании высказалась, что школа не обязана воспитывать детей. Видимо, наболело.
И да, такие дети уже во 2 классе отлично срывают уроки и весь учебный процесс.
Да. Прежде всего отмена эл дневников и прочих заданий онлайн, принудительных сферумов и яклассов, выполняемых с помощью гаджетов. Сами принуждают использовать телефоны, вот он - результат "прогресса".
начальник к примру тоже человек.
И если завтра начальник начнет не только орать, но и пинать своих подчиненных - он не только увольнение получит - думаю еще и волчий билет, и статью и штраф.
Какие двойные стандарты.
Когда начальник голос - повысит - так все говорят - уходите - не надо терпеть.
А что делать ученикам.
И да - такиъ оборзевших подчиненых - которые толком не работают - тоже бывают. Но если фирма с белой х/п просто так не уволить. Надло бумаги писать.
Так же и учителю - просто так не выгнать надо бумаги писать.
Но учителю можно - у нее работа нервная- а начальнику нельзя
Учитель могла просто не обращать внимания на этого ученика, а после урока вызвать родителей в школу или написать докладную, чтобы ее в личное дело приобщили.
Или спросить ученика и поставить ему два громко и при всём классе.
Нифига себе… она супермен(вумен) железными нервами? Вы тоже могли бы не ругаться с мужем/подругой/мамой и пр. А спокойной разрулить ситуацию. Или у нас к учителям какие-то особые требования?
Вести себя на уроке, как человек не предлагать? Не доставать телефон на уроке? Воспитывать своих детей не предлагать?
Вы думаете среди взрослых не было подобных ситуаций? Просто темы про учителей интереснее мусолить.
Я и не ругаюсь.
Вы молодец.👏
Вы тоже
Аноним 660,
Вам реально приносит удовольствие пинать детей? Даже мысли нет, что они слабее? И аргумент - дети могут убивать, вообще огонь! А что вы тогда мужиков не пинайте знакомых, они тоже способны убивать. Аааа, может потому что они сильнее и могут ответить, а ребенок вряд-ли.
У нас был такой в классе.. еще и агрессивный очень
Учителя "рисовали" тройки и директор переводила из класса в класс, ничего, вышел из школы со справкой после 9 класса, даже устное собеседование сдать не смог, никто не захотел "помогать", так и надо
А вы не знаете где в школе директор? Вам обязательно снимать, других рычагов не знаете? Как-то ограниченно мыслите
Вы по-моему меня с кем то перепутали.
Похоже, не читали новость. Дебилушка играл со включённым звуком. Как вы предлагаете вести урок в таких условиях?
знаю - директор муж нашего клас рука.
Все дети врут - он так не говорит.
никак.
Молча сесть.
она возможно так и делала раз 25, а на 26 раз не выдержала
Моя старшая школу давно закончила. Но я не понимаю, что принципиально изменилось. Есть же завуч, почему нельзя позвонить ей и передать ей такого ученика. Пусть уже с родителями и разбираются, что где и как.
Почему нельзя сейчас исключить из школы. Почему это надо бесконечно терпеть.
Три замечания, исключение. Поставка в пдн. Штрафы родителям.
Почему терпил сделали из учителей и нормальных детей.
Ну и что? Поэтому вы терпите, что вашего ребёнка унижают? Ну тип пару лет ещё потерпи, выпуск же скоро.
Как вы терпите молча?
Вот именно. Вы свой вопрос решить не можете. Считаете бесполезным. А вот учитель непременно думаете решила бы проблему, написав
Ага, прям родители давай шевелиться, воспитывать и забирать телефон у прЫнца.
По-хорошему, мать должна была снять побои ребенку после этого и написать заявление в полицию. Чтобы после, по материалам дела, подать на школу в суд, на возмешение ущерба.
Трехмесячные.
Но, зачем?..
Теми, кто хочет. Кто не хочет - не читается.
92 года учителю русского и литры, взяли в школу. 2 года поорала на учеников оскорбления, дала 0% знаний и ушла, не справлялась. Пришла новая, молодая, с требованиями. А знаний - 0%. Орет на учеников от бессилия.
эхто было про учителя - достали дети телефон - замолчала - пока все не убрали.
А не пинать.
у меня дочь не хочет уходить из класса. Там все ее друзья.
Разрешила не почсещать разговоры о важном.
Пр звонке клас рука - говрю что я разрешила - вопрос исчерпан.
учитель хоть одну докланую написал?
если нет - сорвалась с ровного места.
Все завяление, что он так делла раньше - ее слова
В моей практике тоже был случай, когда я пнула ученика. 1995 год, мой первый год работы в школе, класс ЗПР и педагогически запущенные дети (да, я начинала с самого треша). На перемене я разнимала двух дерущихся пацанов, один из них понул меня по ноге, голень - очень болезненное место. Я молниеносно сделала тоже самое - пнула его под зад, просто на автомате. Мне 22 года, опыта и практики ноль, но я испугалась. Вызвала его маму в школу, всё рассказала. Мама при мне дала ему такого леща! Потом, спустя 20 лет, я встретила его в магазине (охранник). Вспомнили тот случай, посмеялись оба. Но вот такое было...
И вот спустя почти 30 лет ситуация на грани абсурда. Сегодня быдло, о котором я писала вчера, вновь срывало мой урок. Жрало хлеб, крошило под парты, рисовало на парте ручкой и блеяло овцой. Сколько раз я ему делала замечания, не сосчитать. Предложила покинуть класс. На что он мне сказал "Не имеете право, я на вас в суд подам!".
Это 5 класс, полный набор двоек по всем предметам, вроде как планируют его на второй год оставить. Но это чмо будет истязать другой класс и других учителей. У него даже внешность малолетнего уголовника - лысый, с близко посаженными глазами, узким лбом, походка вразвалочку. Больше всего жаль его одноклассников.
Понятие не имею. Но по нашей школе так скажу. Все докладные бесполезная вещь. У старшего ребёнка учитель решила проблему тупо отказавшись от класса. Категорически. Все дети долго были без математика. Вот таких мамаш неадекватов, доводящих педагогов, пора бы уже штрафовать.
И пошли вон из школы. Давно пора уже строго все сделать.
Это даже не обсуждается. Пинать никого нельзя.
вот поэтому я за камеры в классе.
И что бы ученики были защищены и учителя.