В Туапсе уволили учительницу, которая ударила школьника за игры в телефоне

мама
Первоуральск

Аноним 552: И наверняка не первый раз, а родители не реагируют.

естественно. У нас учительница очень хорошая и терпеливая. Но на собрании высказалась, что школа не обязана воспитывать детей. Видимо, наболело.
И да, такие дети уже во 2 классе отлично срывают уроки и весь учебный процесс.

Аноним 765

Анонимный ник: Хотели бы - нашли бы решение.

Да. Прежде всего отмена эл дневников и прочих заданий онлайн, принудительных сферумов и яклассов, выполняемых с помощью гаджетов. Сами принуждают использовать телефоны, вот он - результат "прогресса".

мама
Екатеринбург

Аноним 552: Учитель человек. Срыв нервный. За что и получила наказание в виде увольнения. А вообще она могла много лет тому назад не идти в школу и было бы у неё всё чудесно.

начальник к примру тоже человек.
И если завтра начальник начнет не только орать, но и пинать своих подчиненных - он не только увольнение получит - думаю еще и волчий билет, и статью и штраф.
Какие двойные стандарты.
Когда начальник голос - повысит - так все говорят - уходите - не надо терпеть.
А что делать ученикам.
И да - такиъ оборзевших подчиненых - которые толком не работают - тоже бывают. Но если фирма с белой х/п просто так не уволить. Надло бумаги писать.
Так же и учителю - просто так не выгнать надо бумаги писать.
Но учителю можно - у нее работа нервная- а начальнику нельзя

Аноним 459

Учитель могла просто не обращать внимания на этого ученика, а после урока вызвать родителей в школу или написать докладную, чтобы ее в личное дело приобщили.
Или спросить ученика и поставить ему два громко и при всём классе.

Аноним 660

Аноним 459: Учитель могла просто не обращать внимания на этого ученика,

Нифига себе… она супермен(вумен) железными нервами? Вы тоже могли бы не ругаться с мужем/подругой/мамой и пр. А спокойной разрулить ситуацию. Или у нас к учителям какие-то особые требования?

Аноним 552

ДиВа*: А что делать ученикам.

Вести себя на уроке, как человек не предлагать? Не доставать телефон на уроке? Воспитывать своих детей не предлагать?

ДиВа*: если завтра начальник начнет не только орать, но и пинать своих подчиненных -

Вы думаете среди взрослых не было подобных ситуаций? Просто темы про учителей интереснее мусолить.

Аноним 459

Аноним 660: Вы тоже могли бы не ругаться с мужем/подругой/мамой и пр.

Я и не ругаюсь.

Аноним 660

Аноним 459: Я и не ругаюсь.

Вы молодец.👏

Аноним 459

Аноним 660: Вы молодец.👏

Вы тоже

Аноним 660,

Вам реально приносит удовольствие пинать детей? Даже мысли нет, что они слабее? И аргумент - дети могут убивать, вообще огонь! А что вы тогда мужиков не пинайте знакомых, они тоже способны убивать. Аааа, может потому что они сильнее и могут ответить, а ребенок вряд-ли.

просто посетитель

Аноним 427: у самой такой деточка..со своей яжемамкой...которая на каждый чих бежит жаловаться директору и в прокуратуру...

У нас был такой в классе.. еще и агрессивный очень
Учителя "рисовали" тройки и директор переводила из класса в класс, ничего, вышел из школы со справкой после 9 класса, даже устное собеседование сдать не смог, никто не захотел "помогать", так и надо

мама
Екатеринбург

ДиВа*: Сидеть и каждую неделю слушать какие они дебилы?

А вы не знаете где в школе директор? Вам обязательно снимать, других рычагов не знаете? Как-то ограниченно мыслите

Аноним 660

3 регистрация: Вам реально приносит удовольствие пинать детей? Даже мысли нет, что они слабее?

Вы по-моему меня с кем то перепутали.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 459: Учитель могла просто не обращать внимания на этого ученика,

Похоже, не читали новость. Дебилушка играл со включённым звуком. Как вы предлагаете вести урок в таких условиях?

мама
Екатеринбург

tiun1982: А вы не знаете где в школе директор? Вам обязательно снимать, других рычагов не знаете? Как-то ограниченно мыслите

знаю - директор муж нашего клас рука.
Все дети врут - он так не говорит.

Aквилeгия: Похоже, не читали новость. Дебилушка играл со включённым звуком. Как вы предлагаете вести урок в таких условиях?

никак.
Молча сесть.
Объявить - что на следующем уроке контрольная по сеголдняшней теме.
Докладная директору о сорваном уроке- таким то учеником.

Аноним 711

ДиВа*: Молча сесть.
Объявить - что на следующем уроке контрольная по сеголдняшней теме.
Докладная директору о сорваном уроке- таким то учеником.

она возможно так и делала раз 25, а на 26 раз не выдержала

Аноним 419

Аноним 459: Или спросить ученика и поставить ему два громко и при всём классе.

Моя старшая школу давно закончила. Но я не понимаю, что принципиально изменилось. Есть же завуч, почему нельзя позвонить ей и передать ей такого ученика. Пусть уже с родителями и разбираются, что где и как.
Почему нельзя сейчас исключить из школы. Почему это надо бесконечно терпеть.
Три замечания, исключение. Поставка в пдн. Штрафы родителям.

Почему терпил сделали из учителей и нормальных детей.

Аноним 552

ДиВа*: знаю - директор муж нашего клас рука

Ну и что? Поэтому вы терпите, что вашего ребёнка унижают? Ну тип пару лет ещё потерпи, выпуск же скоро.

ДиВа*: Молча сесть.

Как вы терпите молча?

Аноним 552

ДиВа*: Какие двойные стандарты

Вот именно. Вы свой вопрос решить не можете. Считаете бесполезным. А вот учитель непременно думаете решила бы проблему, написав

ДиВа*: Докладная директору о сорваном уроке- таким то учеником

Ага, прям родители давай шевелиться, воспитывать и забирать телефон у прЫнца.

мама

Игогоша: Привлечь по хорошему мать к ответственности. Штрафы бы за такое вводили.

По-хорошему, мать должна была снять побои ребенку после этого и написать заявление в полицию. Чтобы после, по материалам дела, подать на школу в суд, на возмешение ущерба.

уа-уа: Соискателю, не окончившему пединститут, предлагают пройти курсы ПЕРЕПОДГОТОВКИ как раз педагогические.

Трехмесячные.

уа-уа: Трудовой договор и допсоглашения на руках есть, почитать можно

Но, зачем?..

уа-уа: Закон об образовании во время аттестаций, конкурсов и пр.читается и освежается в памяти.

Теми, кто хочет. Кто не хочет - не читается.

уа-уа: Пенсионеры примерно в 60 уже сами хотят уйти. Не идут, так как не пускают их. Но у них и часов мало.

92 года учителю русского и литры, взяли в школу. 2 года поорала на учеников оскорбления, дала 0% знаний и ушла, не справлялась. Пришла новая, молодая, с требованиями. А знаний - 0%. Орет на учеников от бессилия.

уа-уа: Ежегодно у нас ПСИХИАТР. Как и другие спецы на профосмотре.

• Следующий! ... Жалобы есть? На учете не состоите?
  • Следующий!
мама
Екатеринбург

Аноним 552: Как вы терпите молча?

эхто было про учителя - достали дети телефон - замолчала - пока все не убрали.
А не пинать.

Аноним 552: Ну и что? Поэтому вы терпите, что вашего ребёнка унижают? Ну тип пару лет ещё потерпи, выпуск же скоро.

у меня дочь не хочет уходить из класса. Там все ее друзья.
Разрешила не почсещать разговоры о важном.
Пр звонке клас рука - говрю что я разрешила - вопрос исчерпан.

мама
Екатеринбург

Аноним 552: Вот именно. Вы свой вопрос решить не можете. Считаете бесполезным. А вот учитель непременно думаете решила бы проблему, написав

учитель хоть одну докланую написал?
если нет - сорвалась с ровного места.
Все завяление, что он так делла раньше - ее слова

мама
Екатеринбург

В моей практике тоже был случай, когда я пнула ученика. 1995 год, мой первый год работы в школе, класс ЗПР и педагогически запущенные дети (да, я начинала с самого треша). На перемене я разнимала двух дерущихся пацанов, один из них понул меня по ноге, голень - очень болезненное место. Я молниеносно сделала тоже самое - пнула его под зад, просто на автомате. Мне 22 года, опыта и практики ноль, но я испугалась. Вызвала его маму в школу, всё рассказала. Мама при мне дала ему такого леща! Потом, спустя 20 лет, я встретила его в магазине (охранник). Вспомнили тот случай, посмеялись оба. Но вот такое было...
И вот спустя почти 30 лет ситуация на грани абсурда. Сегодня быдло, о котором я писала вчера, вновь срывало мой урок. Жрало хлеб, крошило под парты, рисовало на парте ручкой и блеяло овцой. Сколько раз я ему делала замечания, не сосчитать. Предложила покинуть класс. На что он мне сказал "Не имеете право, я на вас в суд подам!".
Это 5 класс, полный набор двоек по всем предметам, вроде как планируют его на второй год оставить. Но это чмо будет истязать другой класс и других учителей. У него даже внешность малолетнего уголовника - лысый, с близко посаженными глазами, узким лбом, походка вразвалочку. Больше всего жаль его одноклассников.

Аноним 552

ДиВа*: учитель хоть одну докланую написал?

Понятие не имею. Но по нашей школе так скажу. Все докладные бесполезная вещь. У старшего ребёнка учитель решила проблему тупо отказавшись от класса. Категорически. Все дети долго были без математика. Вот таких мамаш неадекватов, доводящих педагогов, пора бы уже штрафовать.

ДиВа*: - достали дети телефон

И пошли вон из школы. Давно пора уже строго все сделать.

ДиВа*: не пинать.

Это даже не обсуждается. Пинать никого нельзя.

мама
Екатеринбург

Аноним 552: Понятие не имею. Но по нашей школе так скажу. Все докладные бесполезная вещь. У старшего ребёнка учитель решила проблему тупо отказавшись от класса. Категорически. Все дети долго были без математика. Вот таких мамаш неадекватов, доводящих педагогов, пора бы уже штрафовать.

вот поэтому я за камеры в классе.
И что бы ученики были защищены и учителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";