Директор «Новой Голландии» в Петербурге уволилась после насмешек мужа над терактом

Аноним 573

Для радикальных исламистов потеря уха является позором и унижением. Они боятся потери ушейт,т.к не смогут стать шахидами. И кадр с отрезанием уха скорее всего кровавый "месседж" .И в сеть это слили не просто так. Кстати западные силовики тоже такое практикуют при задержании террористов.

Аноним 563

Если мера физического и морального воздействия в виде отрезания уха на допросе позволила получить у него какие-то сведения о его сообщниках, заказчиках и т д - то да, я считаю, что она оправдана.
И ничуть эту мразь не жаль.
Его опознали куча людей, он сам признался, т.е. о ложном обвинении вообще речи не идет

Екатеринбург

Мизери,
Я говорю про высказывания на фото из новости

Аноним 4

Аноним 526: Ах, бедненький, пострадал.

вы сейчас зачем свои фантазии за мои выдаете ?

Аноним 563: считаю, что его вообще надо казнить публично, а потом похоронить в свиной шкуре, т.к. это позорно и страшно для мусульманина.

а открыто это написать слабо́?
хочу знать героев в лицо.

Аноним 526

Если бы была возможность, то многие бы родственники погибших, в том числе обычные женщины, ему бы в горло вцепились и я бы их поняла. Не будет террористам сочувствия, не получится его вызвать у тех, кто так старается.

Ушезащитницы, вы зачем это тут нам пишете?
У вас есть возможность выйти с открытым лицами с пикетом к Крокусу и заявить это громко и уверенно на камеру на всю страну.
Перед тысячами пришедших туда людей.

Офигеть, чё из людей полезло.

Аноним 789

svetlonio: Вот так и делался 37 год. Каждым понемножку. И все вроде по отдельности неплохие

Согласна на 300% даже здесь, на форуме, очень некоторые неличности удивили. А сейчас так наивно они пишут, ой а че меня минусят и дальше темы об отдыхе не пускают. И она ж не одна такая, целая группа есть дамочек с форума, кто скрины делает неправильных по их мнению высказываний и пишет потом доносы. Так что кто тут комментирует, 25 раз думайте, прежде, чем писать.

Калина Малиновa®: Ушезащитницы, вы зачем это тут нам пишете?

Прекратите, пожалуйста, свои провокации.

Аноним 526

Программа передач: ё из людей полезло.

Действительно странно защищать такое и ждать, что люди поймут.

Аноним 256

Аноним 573: западные силовики тоже такое практикуют при задержании террористов.

Та не может быть, вывсеврёти. Сейчас вам так напишут защитницы. И еще напишут: какое мне дело до них, я про свою страну переживаю.
Уж наизусть знаю их речи) так переживают, что сутками готовы поливать словесными помоями.

Аноним 29

Интересно, когда начнут орать:Сжечь ведьму!?
Про террористов ничего не говорю, к ним в любой стране особое отношение. Тот, кто целенаправленно шёл убивать мирных безоружных людей, вряд ли достоин жалости.
Я про идиотов, типа мужа этой неизвестной мне женщины из Новой Голландии.
Ещё несколько лет назад здесь на юмаме было модно про окно овертона рассуждать. Вот оно окошечко, открывается, только не туда, куда боялись

Аноним 526

Программа передач: нужно с пикетом выходить?

Выйдите с пикетом не трогайте террористов, кормите из вкусно, не обижайте. Они этого достойны.
Если что, то это сарказм.

мама
Екатеринбург

Программа передач: чем? о том, что существует Конституция

Все верно, существует. Да, должна работать.
Только вот интересно, Израилю вы тоже пред'явите отрезанные уши? Боюсь, граждане Израиля, особенно сейчас, вас не поддержат!
Ну, собственно говоря, там вообще без церемоний, какие уши, города с землёй сравняли

Екатеринбург

Аноним 29: Я про идиотов, типа мужа этой неизвестной мне женщины из Новой Голландии.

А никто в теме не писал о том, что у него надо ухо отрезать или казнить его. Просто написали, что идиот.

мама
Екатеринбург

Та ещё...зараза,
Власть можно сколько угодно не принимать и выступать против неё, её политики и действий. Это нормальное поведение
и нормальная гражданская позиция. Нести при этом всякую мерзость про гибель сотен людей в теракте и на этом горе хайпрвать и призывать к другим ударам, это полное моральное дно, а не четаковасказалто. Такое же днище как Шарли. Хотя некоторым он и признак свободы слова , конечно

Аноним 526: Выйдите с пикетом не трогайте террористов, кормите из вкусно, не обижайте. Они этого достойны.

уймите свой сарказм. Если сегодня вы считаете, что кому-то можно отрезать уши, то завтра то же самое можно сделать с кем угодно.

Екатеринбург

Программа передач: а если кто-то посчитает, что то же самое нужно сделать с вашими близкими и обоснует это перед толпой? норм?

А если ваших близких на концерте/в школе/в метро в упор расстреляют, тоже будете возмущаться, что у того, кто расстрелял, кусочек уха отрезали?

Аноним 526

Программа передач: кем угодно.

Это не кто угодно. Даже адвокаты добровольно не стали конкретно их защищать, были назначены принудительно.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";