Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот так в один миг обнулить годы стараний жены, сломать карьеру. Урод.
На его слова даже комментариев нет.
Ноу комментс, как говорится...
С ним еще вполне лайтово поступили. И после суда это чудовище будет спать и жрать. Почитайте про тюрьмы Штатов на Кубе, Гуантанамо-Бей. И про методы наказания.
Это очень опасный путь. "Такие" быстро закончатся, а методы борьбы и легализация пыток - останутся.
Перед Израилем стелит мягко, это другое.
ну близкие - было бы понятно, но у нас большинство просто наслаждаются пытками в прямом эфире ...
Давно было интервью с отцом убитого Брейвиком - и его спросили как ему факт что тот выйдет когда-нибудь, а его сына не вернуть. И он сказал - что это правильно, потому что иначе Брейвик бы победил - победила бы идея что кто сильнее - тот и главный, тот и прав...
Люди много веков создавали подобие закона, а сейчас на эмоциях скатываются назад
Я б сама лично задушила этих тварей -террористов, вот честно... Но вы понимаете , что сегодня им отрежут ухо, а завтра поймают вашего знакомого, не в том месте и не в той машине - и ему отрежут, и он во всем сознается ... Просто завтра уже это будет можно , можно будет и от других - не таких явных виновных показания получать оперативно
Это пока
Моральный урод написали, смысл несколько другой
Так и я вам привела цитату с фотографии. Или тут читаем, там не читаем
Вы можете что угодно притягивать к конкретным террористам и писать, вот вы вот понимаете. Террористов жалеть то не будем.
Существует закон. Самосуд и увечья запрещены. Никто не имеет права резать уши в нашей стране. Может, вы считаете, что закон не работает? О, это попахивает дискредитацией
Этот опыт Израиля был до или после 7 октября?
Вам бы к доктору, уважаемая. Который помогает тем, кто видит то, чего нет на самом деле
себя пожалейте, при чем тут они
думаете кому то их жалко
И снова на арене нашего цирка.
Как не при чем террористы, если кусочек уха отрезали у конкретного террориста и вы за них переживаете. Мы про это ухо говорим, а вы про другое мифическое?
нет, это вам надо туда.
Агрессия, эмоции, переходящие грани разумного, живодерские фантазии, жажда мести и прочее.
Беда в том, что этим недугом поражена огромная часть нашего общества. Жесть, что творится.
Это можно было бы говорить, если бы в нашей стране хватали людей, просто так обвиняли и отрезали уши массово.
У нас это происходит? Факты приведите, пожалуйста, когда и кому, помимо террориста, были отрезаны уши?
Тут вообще особая история и особый подход. И повторюсь, что о ложном обвинении здесь вообще не идёт речи! Эта мразь на камерах, опознана кучей людей, он и сам не отрицает, это глупо при наличии таких железобетонных доказательств
Ничего из этого у меня нет. Только огромная боль за погибших и пострадавших людей и их семьи. У меня коллега-друг там пострадал, в больнице лежит, а жена его погибла
Странная огромная часть общества. И с пикетом в защиту террориста вам не помогут. Он же тоже человек и достоин доброго отношения.
Не достоин и не понять тех, кто считает себя избранным, потому что вот такая точка зрения на террориста.
ээ, простите... это где это у нас пытки в прямом эфире?
Я удивляюсь, сколько у ребят выдержки, что этих тварей живыми взяли. Ухо не голова, жить и без него можно. Когда людей убивал, он что-то никого не жалел.