Директор «Новой Голландии» в Петербурге уволилась после насмешек мужа над терактом

Аноним 526

Рео19: могло произойти к спецслужбам

Может, потому что готовили тоже профессионалы? Только речь не об этом в теме. А о конкретном человеке. Да, работа спецслужб состоит и в работе с теми, кто всяко радикально высказывается. Странно, что человек так может высказаться, потом на него ещё что нибудь найдет и уже поступки будут непредсказуемыми.

Екатеринбург

Калина Малиновa®: Сколько тут оправданий уроду моральному.

Тоже поражаюсь

Екатеринбург

А что он такого сказал? Я помню точно такие же лозунги на ю маме. Не помню, чтоб кого-то арестовали. Ещё пару лет назад костерили власть, проклятия слали. А тут смотрю все белые польта накинули и мизинчик оттопырили.

Та ещё...зараза: помню точно такие же лозунги на ю маме. Не помню, чтоб кого-то арестовали

сплюньте

Калина Малиновa®: Сколько тут оправданий уроду моральному.
Но уже не удивлена.

где кто кого оправдал, покажите.
зачем притягивать то, чего нет? провокация?

Аноним 563

Аноним 4: достоин если по понятиям- но у нас же закон есть ? Или нет?

Ну конечно, надо посадить по закону, посидит, раскается, образцово вести себя будет и по УДО выйдет? А 137 человек убиты...

Аноним 526

Аноним 4: достоин если по понятиям

Пожалейте бедненького и несчастного горемыку. Только не ожидайте, что для других это не будет странным. Вас не поддержат в этом.

Аноним 144

Аноним 563: вы считаете, что тот, кому отрезали, этого недостоин??

Правоохранительные органы должны охранять порядок и закон, а закон запрещает резать уши.

Екатеринбург

Программа передач: сплюньте

Белые польта нынче не арестовывают.

Аноним 144

Аноним 563,
Аноним 526,
Закон един для всех.
Уши резать нельзя.

Аноним 4

Аноним 526: Пожалейте бедненького и несчастного горемыку.

так я не жалела - я написала что достоин, вы читать умеете - знаки там , частички "не" нету !!! Так понятнее?

Аноним 563

Программа передач: а вы считаете, что можете решать, кто достоин отрезания уха, а кто нет?

Я считаю, что его вообще надо казнить публично, а потом похоронить в свиной шкуре, т.к. это позорно и страшно для мусульманина.
Чтобы другим неповадно было. А то много кто захочет свой аул обеспечить с предоплаты, совершить массовое убийство, теракт, и сидеть потом в тюрьме с комфортом

Аноним 144

Аноним 526: Жалко вам террориста. Вы из какой страны, что жалко?

Террориста не жалко.
Но если отступать от закона, мы моментально скатился к хаосу и уши полетят у многих.

Аноним 526

Аноним 4: понятнее

Мне не понятно, чего вы так к нему трепетно относитесь и никогда не пойму. Ах, бедненький, пострадал.

просто посетитель
Москва

Та ещё...зараза: А что он такого сказал?

«„Пикник“ — чудовищная группа, но все же мелковато, вот сборный бы концерт „Брат-2“». (с)
Действительно, что такого...

Аноним 526: Жалко вам террориста.

оставьте свои приемчики и почитайте УПК.
Хотя бы понятия "подозреваемый", "обвиняемый" и "осужденный" как минимум. Ну и другие законы. Конституцию, там.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";