Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Taya07,
Нутне знаю, у меня б всю любовь отрубило бы моментом от осознания, что эта любовь городить и как мыслит оказывается. Политические взгляды вообще не причём и не повод но моральное уродство ...
svetlonio,
Так вот, все мы разные
очень многоие - очень - оправдывают глупость и т.д...
вы реально считаете, что если ты бюджетник, то нельзя быть недовольным властью?
Если ты чиновник в администрации, а мэр Орлов плохо чистит улицы, нельзя быть недовольным?
Если ты полицейский, а твой начальник берет взятки, то молчи и соглашайся?
Если ты учитель а директор школы творит дичь, тоже все нормально, нельзя нив коем случае возражать, быть недовольным, жаловаться и протестовать?
Вот так и живем.
Вы сами поняли, что написали?
чел просто урод. и не слышал об эмпатии. и о том, что молчание - золото, особенно, когда страна в трауре.
Я бы не пошла, тем более есть куча подобных мест. Думаю, что таких же людей тоже не маленький процент.
Была ещё недавно к нас тут история, что женщина занималась с детьми, а ее гражданский муж педофил. Вспомнить не могу, кем она точно работала. Несправедливо, но вот она ничего не делала и работать с детьми вряд ли после этого смогла. Тут конечно муж страшнее на порядок. Но, вот вспомнилось в контексте, что жена за мужа не отвечает. Не отправила бы я к этой женщине детей, хоть справедливо, хоть нет. Вы можете отправить.
Я читала, что он написал, и он как минимум идиот, а как максимум - человек без морали.
Я отвечала на то, что если "кормишься от власти, то нельзя быть недовольным властью". Считаю, что это очень вредное убеждение, которое стали часто повторять почему-то.
Не говоря уже о том, что "кормиться от власти" - это когда тебе дали должность, и ты взятки берешь.
А когда работаешь в бюджете за зарплату, то это работа, а не то, что написано выше.
Что то много людей так отзывается об этой трагедии.Сейчас например люди пытаются донести слова до верхов одной стримерши из Белгорода.В её словах звучало что Москве мало досталось по сравнению с Белгородом.Что Белгороду не помогают сильно,а в Москве случилось и их оповещают.Про солдата с СВО с оторванной ногой тоже ужасно сказала.
Почему люди такие злые?
А вам не кажется, что можно реагировать параллельно и на то, и на это? Почему вы считаете людей такими уж мелкомозглыми, что один факт напрочь вытесняет в их головах другой?
Это даже очень хорошо, если действително она решила.
Смешно.
может людям посидеть хоть пару часов под ракетами - а потом рассуждать об эмпатии ? простите но у всех разный порог - не знаю что там за стриммерша - но может человек просто в истерике уже
Если он выразил данным постом свою гражданскую позицию, так и отвечал бы за свои слова.
А то тявкнул трусливо, а как надо за свои слова ответить, давай хвостом махать и попы лизать, извиняться, фубля.
Сидел бы молчал, себя и жену не позорил
Точно так же.
Ни я за него не в ответе, ни он за меня.
А вы считаете, что тот, кому отрезали, этого недостоин??
Объясните это матери, чьего сына или дочь этот нелюдь, мразь наркоманская, за 3 копейки безжалостно в упор расстрелял беззащитного
Сколько тут оправданий уроду моральному.
Но уже не удивлена.