Директор «Новой Голландии» в Петербурге уволилась после насмешек мужа над терактом

Аноним 740

svetlonec#2: Почему вдруг за слова одного должны отвечать члены его семьи

Ну как. А как же « член семьи врага народа» Забыли? Поэтому и написала.
По теме сказать нечего, ужасная трагедия Новости провокационные постить тоже незачем, по моему мнению

Аноним 526

Все сейчас приплетут.
Новая голландия это коммерческое модное пространство.

мама
Екатеринбург

Яблоко,
Да, она достойна уважения. А вот кто её заявление принял, тот такое же чувство не вызывает

Екатеринбург

Я тоже с мужем разных взглядов. И тоже не обсуждаем некоторые вещи. Мы же не одно целое.

Аноним 526

svetlonio: тот такое же чувство не вызывает

Почему? Ему не хочется терять свой бизнес, потому что люди не пойдут. Не согласен с такими высказываниями. А может вообще там у него были родственники в Крокусе. Ничего общего условный владелец с этим иметь не хочет.

мама
Екатеринбург

Аноним 526,
О да ладно. Наши люди пойдут куда угодно, через месяц у 50% память обнуляется как у рыбки. А высказывание было не её , чтобы быть согласеым или нет. Вот то, что себе соломкой стелит - это да. Но не из ща того что люди не пойдут. А из за того что вдруг от чиновников прилетит. Которые тоже такие же... с соломкой. Вот так и делался 37 год. Каждым понемножку. И все вроде по отдельности неплохие

Аноним 103

ДиВа*: просто тема политики дома у нас ТАБУ

++++ Так же

мама
Екатеринбург

svetlonio: Да, она достойна уважения. А вот кто её заявление принял, тот такое же чувство не вызывает

или кто вынудил

еск

Аноним 29, место в Петербурге.

мама
Екатеринбург

ДиВа*: Какко то время ругались - пух до потолка летел.

Ваше право, хоть на сковородках деритесь за и против нынешней власти. А вот если ваш муж или вы занимаете заметную должность и получаете зп из бюджета, вы никак не можете публично быть недовольным властью, которая вас кормит. Жена правильно уволилась, муж-дебил, который посчитал, что может что-то вякать и продолжать кормиться, горе в семье. И сейчас его извинения ещё дебильней выглядядят

бабушка
Екатеринбург

радиомама: Я тоже с мужем разных взглядов.

Разные взгляды на кухне это одно, а моральное уродство прилюдно твоего мужа это совсем другое. И отношение к жене морального урода тоже другое, если она публичный человек.

мама
Екатеринбург

Лилибeт: Ваше право, хоть на сковородках деритесь за и против нынешней власти. А вот если ваш муж или вы занимаете заметную должность и получаете зп из бюджета, вы никак не можете публично быть недовольным властью, которая вас кормит. Жена правильно уволилась, муж-дебил, который посчитал, что может что-то вякать и продолжать кормиться, горе в семье. И сейчас его извинения ещё дебильней выглядядят

так я то все понимаю.
И жену жалко в этой ситуации
При том даже если не из бюджета получаешь з/п. Но предпариятие в котором работаешь на шарашкина контора

мама
Екатеринбург

shKetka: Я вот напишу, что согласна с ним

Не торопитесь. Соглашаться или не соглашаться лучше с умными людьми, какой бы точки зрения они не придерживались. А этот просто эпатажный дурак.

Аноним 411

мне так нравится как сливают людские эмоции не по тому направлению..
Ну сказал и сказал - не от большого ума
Но то что множество людей например просто задохнулось от того что не сработала нормально система вентиляции долго к ним ехали с помощью - все забыли. Владельцы здания вообще просят компенсацию от государства, владельцев ЗВ - посадили, а этим хотьт бы хны...
Зато люди ругаются из за каких то тупых постов чьих то мужей и Шамана с Моргеном

мама
Екатеринбург

ДиВа*,
Ну это минимум муниц собственность, значит из бюджета

мама
Екатеринбург

svetlonio: О да ладно. Наши люди пойдут куда угодно

ну ты считаешь, что в другой стране возможно вот такое вот в эфир выдавать, будучи мужем/женой должностного лица? причем тут наши/не наши

мама
Екатеринбург

Яблоко,
Слушай я вот не знаю. Я считаю вообще такое в эфир выдавать нельзя, прямо дикость и уродство моральное для меня. Но вот когда за это отвечает другой, мне видится как то неправильным. Хотя права тема скользкая, трудная. И возможно как не грустно мир устроен так что члены семьи все равно ответят за тебя..

мама
Екатеринбург

svetlonio: . И возможно как не грустно мир устроен так что члены семьи все равно ответят за тебя..

конечно. когда ты что-то делаешь, ты должен понимать, что ты не один, за тобой семья, дети, родители.
это во всем мире так, не надо тут всякие годы приплетать и на соотечественников наводить тень.

мама
Екатеринбург

svetlonec#2: С придурками разводиться надо

А если у женщины любофффффф?

Аноним 250

Сказочный дол...б, так подставить свою семью(( ничего из себя не представляет мужичок ( и жене своим тупизмом всю карьеру обоср..( Простой мебельщик( хайпануть решил, эпатажный блин он. Капец как мне жалко его жену. Сейчас фиг куда на работу возьмут, на норм должность.

Аноним 157

Аноним 411: Владельцы здания вообще просят компенсацию от государства, владельцев ЗВ - посадили, а этим хотьт бы хны...
Зато люди ругаются из за каких то тупых постов чьих то мужей и Шамана с Моргеном

Так эти и подобные новости специально народу для этого и кидают.

мама
Екатеринбург

svetlonio: И возможно как не грустно мир устроен так что члены семьи все равно ответят за тебя..

да всегде и везде.
Во мнгие места не бурет если родственники с судимостью.
Хотя вроде как сын за отца не отвечат.
Муж и жена - это хотя бы родственники по выбору
а родители/братья/сестры...

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";