Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну как. А как же « член семьи врага народа» Забыли? Поэтому и написала.
По теме сказать нечего, ужасная трагедия Новости провокационные постить тоже незачем, по моему мнению
Все сейчас приплетут.
Новая голландия это коммерческое модное пространство.
Яблоко,
Да, она достойна уважения. А вот кто её заявление принял, тот такое же чувство не вызывает
Я тоже с мужем разных взглядов. И тоже не обсуждаем некоторые вещи. Мы же не одно целое.
Почему? Ему не хочется терять свой бизнес, потому что люди не пойдут. Не согласен с такими высказываниями. А может вообще там у него были родственники в Крокусе. Ничего общего условный владелец с этим иметь не хочет.
Аноним 526,
О да ладно. Наши люди пойдут куда угодно, через месяц у 50% память обнуляется как у рыбки. А высказывание было не её , чтобы быть согласеым или нет. Вот то, что себе соломкой стелит - это да. Но не из ща того что люди не пойдут. А из за того что вдруг от чиновников прилетит. Которые тоже такие же... с соломкой. Вот так и делался 37 год. Каждым понемножку. И все вроде по отдельности неплохие
++++ Так же
или кто вынудил
Аноним 29, место в Петербурге.
Ваше право, хоть на сковородках деритесь за и против нынешней власти. А вот если ваш муж или вы занимаете заметную должность и получаете зп из бюджета, вы никак не можете публично быть недовольным властью, которая вас кормит. Жена правильно уволилась, муж-дебил, который посчитал, что может что-то вякать и продолжать кормиться, горе в семье. И сейчас его извинения ещё дебильней выглядядят
Разные взгляды на кухне это одно, а моральное уродство прилюдно твоего мужа это совсем другое. И отношение к жене морального урода тоже другое, если она публичный человек.
так я то все понимаю.
И жену жалко в этой ситуации
При том даже если не из бюджета получаешь з/п. Но предпариятие в котором работаешь на шарашкина контора
Не торопитесь. Соглашаться или не соглашаться лучше с умными людьми, какой бы точки зрения они не придерживались. А этот просто эпатажный дурак.
мне так нравится как сливают людские эмоции не по тому направлению..
Ну сказал и сказал - не от большого ума
Но то что множество людей например просто задохнулось от того что не сработала нормально система вентиляции долго к ним ехали с помощью - все забыли. Владельцы здания вообще просят компенсацию от государства, владельцев ЗВ - посадили, а этим хотьт бы хны...
Зато люди ругаются из за каких то тупых постов чьих то мужей и Шамана с Моргеном
ДиВа*,
Ну это минимум муниц собственность, значит из бюджета
ну ты считаешь, что в другой стране возможно вот такое вот в эфир выдавать, будучи мужем/женой должностного лица? причем тут наши/не наши
Яблоко,
Слушай я вот не знаю. Я считаю вообще такое в эфир выдавать нельзя, прямо дикость и уродство моральное для меня. Но вот когда за это отвечает другой, мне видится как то неправильным. Хотя права тема скользкая, трудная. И возможно как не грустно мир устроен так что члены семьи все равно ответят за тебя..
конечно. когда ты что-то делаешь, ты должен понимать, что ты не один, за тобой семья, дети, родители.
это во всем мире так, не надо тут всякие годы приплетать и на соотечественников наводить тень.
А если у женщины любофффффф?
Сказочный дол...б, так подставить свою семью(( ничего из себя не представляет мужичок ( и жене своим тупизмом всю карьеру обоср..( Простой мебельщик( хайпануть решил, эпатажный блин он. Капец как мне жалко его жену. Сейчас фиг куда на работу возьмут, на норм должность.
Так эти и подобные новости специально народу для этого и кидают.
да всегде и везде.
Во мнгие места не бурет если родственники с судимостью.
Хотя вроде как сын за отца не отвечат.
Муж и жена - это хотя бы родственники по выбору
а родители/братья/сестры...