Артисты и блогеры жертвуют деньги пострадавшим при теракте в «Крокусе»

МадамВпальто: Вон говорят Морген молодец, а я про это не знаю, знаю только про его предательство, торговлю наркотой и прочее нехорошее о нем(

Откуда вы это берете? Какая торговля наркотой? Я не поклонник, ну уж до такого-то дна не опускайтесь

А в этих пожертвованиях явно видны заискивания перед властями, а не то придет Мизулина и на всех напишет в прокуратуру. И будут извиняться, как та инстасамка, и выпрашивать прощения.

Не знаю, кто для вас предатели, но почему-то они кажутся приличными людьми.

Аноним 835

Наоборот хорошо, что об этом говорят и пишут, глядя на них может ещё кто-то переведёт. Молодцы.

МадамВпальто: пропаганда наркоты видимо это норм.

"В треке «Розовое вино 2» артисты упоминают такие наркотические вещества, как мефедрон, кокаин и крэк, а также утверждают, что «план — крутая тема»
Вот это ему вменили в качестве пропаганды

Аноним 892

А куда они переводят?
Если деньги идут не на счета конкретных людей, а в какие-нибудь АНО, то проследить куда и сколько ушло невозможно.
Я сейчас тоже могу кинуть куда-нибудь деньги и гордо сказать, что это в помощь пострадавшим.

Аноним 892

Пятровна: показуха и пиар это у Шамана с концертом у крокуса, вот где фу, не, даже не так, а так
и видео о помощи ну капец какое противное

Этот да, все границы перешел. Наипротивнейший тип.

мама

Аноним 892,
Вы видели этот концерт?

Аноним 892

AH: Он перевёл мальчику со СМА 11млн

Вроде как именно про этот перевод он потом рассказывал, что его заставили это сделать?

Аноним 892: что его заставили это сделать?

Не заставили. Началась возня вокруг него и он перевел 3млн на лекарство ребёнку (типа, умные люди посоветовали). Потом ещё млн. Потом ещё 6 666 666. Т.е. мог бы и после первого перевода остановиться

мама

Аноним 892: Но сам факт того, что он собирался петь и плясать там в своих кожаных штанишках - омерзителен.

Он вам лично сказал, что собирается там петь?

Аноним 892

МадамВпальто: а Морген так душка и красавчик

Где я это написала? Процитируйте. Или не натягивайте сову на глобус.
1.То, что вам не нравится кто-то, не значит, что он не нравится всем.

1. Каждый имеет право на свое мнение.
    Запомните и применяйте. Жить проще будет.
мама
Екатеринбург

Аноним 892: А куда они переводят? на счёт Российского Красного Креста

Аноним 892: А куда они переводят?

Насколько поняла, шоу-биз сюда

Аноним 892

Gortensiя: Он вам лично сказал, что собирается там петь?

Несмотря на то, что модер удалил мое сообщение, и независимо от того, пел он там или нет, еще раз говорю - мне не нравится этот тип. Ни он сам с его внешним видом и гордыней, ни его натянутое творчество.

Аноним 892

AH: Насколько поняла, шоу-биз сюда

Понятно.
Красный крест.
Мутная организация.

Аноним 17

Ольга просто Ольга: Я всегда детям на операции перевожу.и не ору об этом. Вот вам и фу

Ага, я вспомнила, это вы - героиня, которая чужих детей тут поливала всяко и считала кто сколько листиков бумаги израсходовал и сокрушалась, что сдавать её приходится? Великий меценат, спонсор и добродетель вы, все так и поверили, кто ваши стоны помнит.

Аноним 320

МадамВпальто: Шаман, который патриот, поет о России, помогает людям и в принципе ничего плохого никому не сделал, противный, а Морген так душка и красавчик. Я в шоке от людей.

Как по мне, Шаман коньюктурщик, а у Моргена от души все и хорошее, и не очень.

Аноним 850

Crаsh: А куда все деньги переводят? Создан какой то фонд?

Красный крест российский собирает.
Но после шутинга в Казани, они тоже собирали пострадавшим и погибшим, а в итоге деньги на другое пустили, куда они сами посчитали важнее. Был скандал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";