МадамВпальто: Вон говорят Морген молодец, а я про это не знаю, знаю только про его предательство, торговлю наркотой и прочее нехорошее о нем(
Откуда вы это берете? Какая торговля наркотой? Я не поклонник, ну уж до такого-то дна не опускайтесь
А в этих пожертвованиях явно видны заискивания перед властями, а не то придет Мизулина и на всех напишет в прокуратуру. И будут извиняться, как та инстасамка, и выпрашивать прощения.
Не знаю, кто для вас предатели, но почему-то они кажутся приличными людьми.
Аноним 835
Наоборот хорошо, что об этом говорят и пишут, глядя на них может ещё кто-то переведёт. Молодцы.
"В треке «Розовое вино 2» артисты упоминают такие наркотические вещества, как мефедрон, кокаин и крэк, а также утверждают, что «план — крутая тема»
Вот это ему вменили в качестве пропаганды
Аноним 892
А куда они переводят?
Если деньги идут не на счета конкретных людей, а в какие-нибудь АНО, то проследить куда и сколько ушло невозможно.
Я сейчас тоже могу кинуть куда-нибудь деньги и гордо сказать, что это в помощь пострадавшим.
Аноним 892
Пятровна: показуха и пиар это у Шамана с концертом у крокуса, вот где фу, не, даже не так, а так
и видео о помощи ну капец какое противное
Этот да, все границы перешел. Наипротивнейший тип.
Не заставили. Началась возня вокруг него и он перевел 3млн на лекарство ребёнку (типа, умные люди посоветовали). Потом ещё млн. Потом ещё 6 666 666. Т.е. мог бы и после первого перевода остановиться
Gortensiя: Он вам лично сказал, что собирается там петь?
Несмотря на то, что модер удалил мое сообщение, и независимо от того, пел он там или нет, еще раз говорю - мне не нравится этот тип. Ни он сам с его внешним видом и гордыней, ни его натянутое творчество.
Аноним 892
AH: Насколько поняла, шоу-биз сюда
Понятно.
Красный крест.
Мутная организация.
Аноним 17
Ольга просто Ольга: Я всегда детям на операции перевожу.и не ору об этом. Вот вам и фу
Ага, я вспомнила, это вы - героиня, которая чужих детей тут поливала всяко и считала кто сколько листиков бумаги израсходовал и сокрушалась, что сдавать её приходится? Великий меценат, спонсор и добродетель вы, все так и поверили, кто ваши стоны помнит.
Аноним 320
МадамВпальто: Шаман, который патриот, поет о России, помогает людям и в принципе ничего плохого никому не сделал, противный, а Морген так душка и красавчик. Я в шоке от людей.
Как по мне, Шаман коньюктурщик, а у Моргена от души все и хорошее, и не очень.
Аноним 850
Crаsh: А куда все деньги переводят? Создан какой то фонд?
Красный крест российский собирает.
Но после шутинга в Казани, они тоже собирали пострадавшим и погибшим, а в итоге деньги на другое пустили, куда они сами посчитали важнее. Был скандал.
Откуда вы это берете? Какая торговля наркотой? Я не поклонник, ну уж до такого-то дна не опускайтесь
А в этих пожертвованиях явно видны заискивания перед властями, а не то придет Мизулина и на всех напишет в прокуратуру. И будут извиняться, как та инстасамка, и выпрашивать прощения.
Не знаю, кто для вас предатели, но почему-то они кажутся приличными людьми.
Наоборот хорошо, что об этом говорят и пишут, глядя на них может ещё кто-то переведёт. Молодцы.
"В треке «Розовое вино 2» артисты упоминают такие наркотические вещества, как мефедрон, кокаин и крэк, а также утверждают, что «план — крутая тема»
Вот это ему вменили в качестве пропаганды
А куда они переводят?
Если деньги идут не на счета конкретных людей, а в какие-нибудь АНО, то проследить куда и сколько ушло невозможно.
Я сейчас тоже могу кинуть куда-нибудь деньги и гордо сказать, что это в помощь пострадавшим.
Этот да, все границы перешел. Наипротивнейший тип.
Аноним 892,
Вы видели этот концерт?
Вроде как именно про этот перевод он потом рассказывал, что его заставили это сделать?
Не заставили. Началась возня вокруг него и он перевел 3млн на лекарство ребёнку (типа, умные люди посоветовали). Потом ещё млн. Потом ещё 6 666 666. Т.е. мог бы и после первого перевода остановиться
Он вам лично сказал, что собирается там петь?
Где я это написала? Процитируйте. Или не натягивайте сову на глобус.
1.То, что вам не нравится кто-то, не значит, что он не нравится всем.
Запомните и применяйте. Жить проще будет.
Насколько поняла, шоу-биз сюда
Несмотря на то, что модер удалил мое сообщение, и независимо от того, пел он там или нет, еще раз говорю - мне не нравится этот тип. Ни он сам с его внешним видом и гордыней, ни его натянутое творчество.
Понятно.
Красный крест.
Мутная организация.
Ага, я вспомнила, это вы - героиня, которая чужих детей тут поливала всяко и считала кто сколько листиков бумаги израсходовал и сокрушалась, что сдавать её приходится? Великий меценат, спонсор и добродетель вы, все так и поверили, кто ваши стоны помнит.
Как по мне, Шаман коньюктурщик, а у Моргена от души все и хорошее, и не очень.
Красный крест российский собирает.
Но после шутинга в Казани, они тоже собирали пострадавшим и погибшим, а в итоге деньги на другое пустили, куда они сами посчитали важнее. Был скандал.