Еще раз для тех, кто не понял.
Шаман - наипротивнейший тип. Это мое мнение.
Аноним 892
Аноним 850: Красный крест российский собирает.
Но после шутинга в Казани, они тоже собирали пострадавшим и погибшим, а в итоге деньги на другое пустили, куда они сами посчитали важнее. Был скандал.
Это суть всех этих "благотворительных" организаций.
Деньги текут рекой. Особенно в такие моменты, как 22.03.24. А вот куда они потом направляются - это большой вопрос.
Мне, честно, на него параллельно. Не люблю приспособленцев. Однако, справедливости ради, надо сказать, что он перевел 5 миллионов рублей пострадавшим в теракте.
Аноним 520
МадамВпальто: Я бы к у обратно перевела или отдала пострадавшим.
Хорошие поступки нужно оценивать, как хорошие.
МадамВпальто: Да пусть идет уже лесом со своей помощью.
Предлагают пострадавшим. Воспитанный человек лесом не пошлет.
На благотворительную помощь способны не все. Если озвучивают сумму, считаю, что в этом нет ничего плохого, наоборот, понимаешь ценность поступка.
Аноним 892: Еще раз для тех, кто не понял.
А, мне нравятся его песни и нравится его поступок. Это мое мнение.
Аноним 891
Аноним 892: Или ваше ценнее, важнее и правильнее?))
В отличие от вас, я своё мнение (тем более которого никто и не спрашивал) держу при себе
Вы же, своё несёте в массы. Притчу напомнить?
Аноним 102
Ольга просто Ольга: Показуху
Смотря с какой стороны посмотреть.
Да, перевёл открыто, но с другой стороны подал пример и следом пошли переводить деньги остальные и далее по цепочке.
Молодцы, что ещё сказать. Может и показуха, но я думаю, что пострадавшим без разницы, им сейчас важна любая помощь
Аноним 326
yanchik.mu: Может и показуха, но я думаю, что пострадавшим без разницы, им сейчас важна любая помощь
государство уже озвучило, какие суммы получат семьи погибших, какие - те, кому потребовалась помощь врачей. и пообещали, что спишу кредиты семьям погибших - считаю - это очень значимая помощь. а вот то, что желающие помочь переводят средства на счет Красного креста.. ну... лучше бы конкретной семье/человеку перечисляли...
Аноним просто
У нас на работе ( гос организация) настойчивые призывы собирать помощь. Но я не уверена что деньги дойдут до пострадавших , ощущение что отчитаться надо
Аноним 999
Новости U-mama.ru: SHAMAN пообещал оплатить похороны каждого погибшего и лечение каждого пострадавшего в Крокус Сити Холле.
Передумал он. Слишком много пострадавших/погибших. Перевел деньги в КК
Аноним 369
Аноним 999: Передумал он. Слишком много пострадавших/погибших. Перевел деньги в КК
Не передумал он. А компенсацию взяло на себя государство, это разные вещи.
Компенсации на погребение
Похороны погибших в теракте будут оплачены за счет бюджета Москвы и Московской области из расчета не более 150 000 ₽ на каждого погибшего. В столице надо обращаться в службу «Ритуал», в области — в «Центр мемориальных услуг».
А так, да сумма больше 20 млн только на погребение.
Аноним 999
Аноним 369: Не передумал он
Т.е. он дополнительно оплатит людям расходы на погребение?
Аноним 369: А компенсацию взяло на себя государство
Всегда так было, после всех террактов
Аноним 153
Аноним 369: Не передумал он. А компенсацию взяло на себя государство, это разные вещи.
так сразу же было понятно что возьмет государство компенсацию... зачем заявлять - то что не сможешь сделать?
Если он действительно передумал - я не видела информации
Пятровна: показуха и пиар это у Шамана с концертом у крокуса,
И песня, появившаяся часов через 20 после трагедии. Быстренько подсуетились все. Позорище. Те, кто помогают финансово, делом, - молодцы, считаю. Не ожидала от некоторых и никакого пиара в этом не вижу.
Аноним 369
Аноним 999: Т.е. он дополнительно оплатит людям расходы на погребение?
Вот вообще не знаю, что он сделает в следующий момент. 5 млн сказали перевел?
Аноним 892
Аноним 999: Т.е. он дополнительно оплатит людям расходы на погребение?
Деньги переводятся в конкретную организацию.
А уж куда и как распределит эта организация эти деньги - это другой вопрос.
Если деньги не переводят на конкретные счета конкретных пострадавших для конкретных целей, то невозможно говорить - на погребение это, на лечение или на что-то другое.
Еще раз для тех, кто не понял.
Это суть всех этих "благотворительных" организаций.
Деньги текут рекой. Особенно в такие моменты, как 22.03.24. А вот куда они потом направляются - это большой вопрос.
Ну куда ж нам без вашего ценного (нет) мнения
Девки, перестаньте уже сраца из за чужих денег. Ну какая вам разница плохой или хороший перевел?
Кто там главный? Известно?
И нам без вашего.
Или ваше ценнее, важнее и правильнее?))
Мне, честно, на него параллельно. Не люблю приспособленцев. Однако, справедливости ради, надо сказать, что он перевел 5 миллионов рублей пострадавшим в теракте.
Хорошие поступки нужно оценивать, как хорошие.
Предлагают пострадавшим. Воспитанный человек лесом не пошлет.
На благотворительную помощь способны не все. Если озвучивают сумму, считаю, что в этом нет ничего плохого, наоборот, понимаешь ценность поступка.
А, мне нравятся его песни и нравится его поступок. Это мое мнение.
В отличие от вас, я своё мнение (тем более которого никто и не спрашивал) держу при себе
Вы же, своё несёте в массы. Притчу напомнить?
Смотря с какой стороны посмотреть.
Да, перевёл открыто, но с другой стороны подал пример и следом пошли переводить деньги остальные и далее по цепочке.
Молодцы, что ещё сказать. Может и показуха, но я думаю, что пострадавшим без разницы, им сейчас важна любая помощь
государство уже озвучило, какие суммы получат семьи погибших, какие - те, кому потребовалась помощь врачей. и пообещали, что спишу кредиты семьям погибших - считаю - это очень значимая помощь. а вот то, что желающие помочь переводят средства на счет Красного креста.. ну... лучше бы конкретной семье/человеку перечисляли...
У нас на работе ( гос организация) настойчивые призывы собирать помощь. Но я не уверена что деньги дойдут до пострадавших , ощущение что отчитаться надо
Передумал он. Слишком много пострадавших/погибших. Перевел деньги в КК
Не передумал он. А компенсацию взяло на себя государство, это разные вещи.
Компенсации на погребение
Похороны погибших в теракте будут оплачены за счет бюджета Москвы и Московской области из расчета не более 150 000 ₽ на каждого погибшего. В столице надо обращаться в службу «Ритуал», в области — в «Центр мемориальных услуг».
А так, да сумма больше 20 млн только на погребение.
Т.е. он дополнительно оплатит людям расходы на погребение?
Всегда так было, после всех террактов
так сразу же было понятно что возьмет государство компенсацию... зачем заявлять - то что не сможешь сделать?
Если он действительно передумал - я не видела информации
И песня, появившаяся часов через 20 после трагедии. Быстренько подсуетились все. Позорище. Те, кто помогают финансово, делом, - молодцы, считаю. Не ожидала от некоторых и никакого пиара в этом не вижу.
Вот вообще не знаю, что он сделает в следующий момент. 5 млн сказали перевел?
Деньги переводятся в конкретную организацию.
А уж куда и как распределит эта организация эти деньги - это другой вопрос.
Если деньги не переводят на конкретные счета конкретных пострадавших для конкретных целей, то невозможно говорить - на погребение это, на лечение или на что-то другое.
Ну что вы отличнейший репертуар порядочного человека с совестью, не побоявшегося сказать открыто свою позицию.
А для чего ваше мнение в этой теме? Развели срач.