Какая разница как? Время сейчас медиа, сетей
Ну и то, что для вас показуха (каждый видит что ему ближе, подумайте об этом) то для другого пример и неплохой, кстати.
Вас зависть разбирает или что?
Ольга просто Ольга: От показушности,да. Вот какие мы перевели. А на те же операции детям всем колхозом по 100р собираем. Там уже сполна помогли. Помоги другим. Неет ,другим то не известно и не офишируется и по телевизору не скажут. Вся страна на показуху
Прекратите изливать свою зависть и желчь в теме о пожертвованиях пострадавшим. Это отвратительно.
Дай Бог, чтобы вы или ваши родные никогда не оказались в такой ситуации.
Деньги - это то, что хоть как-то может компенсировать и скрасить.
А что дают и говорят об этом - и слава Богу. Кого-то еще это мотивирует к оказанию помощи.
Радоваться надо, что есть люди с открытыми сердцами и финансовыми возможностями для помощи.
Еще с вчерашней темы началось.
Неужели нельзя в такой момент не высказывать свои убеждения, о которых нельзя говорить?
Почему не признать, что да, были герои и это не только Ислам, но и Никита и Алексей охранник. Они бесстрашно действовали в критической ситуации, они спасли жизни, они герои!!!
Почему не признать, что все, кто согласился оказать материальную помощь и сдал кровь, тоже молодцы, даже если есть личная неприязнь.
Вчера откровенно взбесило то, что превознесли одних и профукали на помощь и геройство других.
Я тоже написала фразу о которой жалею в общем то, о Моргенштерне.
На самом деле и он тоже молодец. Беда должна объединять людей.
Не надо превозносить одних и нивелировать действия других. Просто поблагодарить за то, что они хоть что-то делают.
В любом случае лучше такой результат, чем нулевой.Это в отношении тех, кто пожертвовал деньги.
В отношении тех, кто спас жизни, оценки быть не может. Их действия бесценны, они должны остаться героями в нашей современной истории.
МадамВпальто: Я бы к у обратно перевела или отдала пострадавшим. Фу от такого принимать (
я вот его вторчетсов точно не переношу.
Но еще когда он тут жил - слышала - что он не раз помогал больным детям -* просто не афишировал. и не кричал.
Так что вот тут вы зря о нем так
Ольга просто Ольга: Еще бы они дошли до них,а то как
Ольга просто Ольга: всегда детям на операции перевожу.и не ору об этом. Вот вам и
Не свистите, такие, как вы сроду копейку не переведут. Те кто реально хоть раз переводил
деньги на благотворительность не орёт в истерике, что деньги пойдут мимо нуждающихся
ЗЫ: Я так понимаю, что адекватное модерирование на сайте всё закончилось.
МадамВпальто: Я бы к у обратно перевела или отдала пострадавшим. Фу от такого принимать (
Он еще и призывает пострадавших свои данные ему присылать. Да пусть идет уже лесом со своей помощью.
А давайте не вы будете решать?
Алишер, конечно, фигура неоднозначная, но на благотворительность он жертвует много и часто
Так что нечего тут фукать и распоряжаться
Какая разница как? Время сейчас медиа, сетей
Ну и то, что для вас показуха (каждый видит что ему ближе, подумайте об этом) то для другого пример и неплохой, кстати.
Вас зависть разбирает или что?
Дадут плохо,не дадут плохо
Каждый поступает как считает нужным.
вы из психдиспансера что ли пишете?!
зависть, что они могут себе позволить такие деньги передать на благотворительность.
Иных причин для агрессии такой я придумать не могу, увы
Прекратите изливать свою зависть и желчь в теме о пожертвованиях пострадавшим. Это отвратительно.
Дай Бог, чтобы вы или ваши родные никогда не оказались в такой ситуации.
Деньги - это то, что хоть как-то может компенсировать и скрасить.
А что дают и говорят об этом - и слава Богу. Кого-то еще это мотивирует к оказанию помощи.
Радоваться надо, что есть люди с открытыми сердцами и финансовыми возможностями для помощи.
Я имела ввиду, что вас не обязывают скидываться пострадавшим от теракта.
Показуха показухой, а деньги люди получат настоящие
Там еще люди под завалами могут быть, а он уже поет свое "творчество"
От какого "такого"? Что там с Моргенштерном?
Согласна
Еще с вчерашней темы началось.
Неужели нельзя в такой момент не высказывать свои убеждения, о которых нельзя говорить?
Почему не признать, что да, были герои и это не только Ислам, но и Никита и Алексей охранник. Они бесстрашно действовали в критической ситуации, они спасли жизни, они герои!!!
Почему не признать, что все, кто согласился оказать материальную помощь и сдал кровь, тоже молодцы, даже если есть личная неприязнь.
Вчера откровенно взбесило то, что превознесли одних и профукали на помощь и геройство других.
Я тоже написала фразу о которой жалею в общем то, о Моргенштерне.
На самом деле и он тоже молодец. Беда должна объединять людей.
Не надо превозносить одних и нивелировать действия других. Просто поблагодарить за то, что они хоть что-то делают.
В любом случае лучше такой результат, чем нулевой.Это в отношении тех, кто пожертвовал деньги.
В отношении тех, кто спас жизни, оценки быть не может. Их действия бесценны, они должны остаться героями в нашей современной истории.
я вот его вторчетсов точно не переношу.
Но еще когда он тут жил - слышала - что он не раз помогал больным детям -* просто не афишировал. и не кричал.
Так что вот тут вы зря о нем так
А это концерт был?
Не свистите, такие, как вы сроду копейку не переведут. Те кто реально хоть раз переводил
деньги на благотворительность не орёт в истерике, что деньги пойдут мимо нуждающихся
ЗЫ: Я так понимаю, что адекватное модерирование на сайте всё закончилось.
Да копец. Во всех темах о трагедии эта мадам Ольга просто Ольга сорит провоцирующими комментами.
Предлагаю всем ее в игнор отправлять и не отвечать.
не знаю что это было, но в новостях выглядело вот так
https://i0.u-mama.ru/a66/308/f4b/d49bd5ded8a76891f98c4875880681a1.webp
А куда все деньги переводят? Создан какой то фонд?
А давайте не вы будете решать?
Алишер, конечно, фигура неоднозначная, но на благотворительность он жертвует много и часто
Так что нечего тут фукать и распоряжаться
Пятровна,
т.е. вы точно не знаете, что там было, но разносите непроверенную информацию и фукаете?
Он перевёл мальчику со СМА 11млн, помогал пострадавшим в Казани, помог собачьему приюту в Уфе, купил музыкальное оборудование уфимскому детскому дому
Не было такого, пропаганда (в творчестве)
Frona,
Вот уже не отвечаю. Бесполезно
Даже так?
Или голословно?