Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
То есть порядочные и честные - уехали, а те, кто остался - кто? Бессовестные и беспринципные? Прям все 146 203 613 человек?
Чёрный человек в маске. Всем это известно, сколько на её счету погубленных душ. Но людей в розовыми пони в головах, прекооняющих колено, больше.
99% Ю-мам вычесть надо ещё ))))
Пока они молчат и про Мао Цзэдуна и нынешнюю компартию мнение своё не высказывают. Рот не открывай и не считай себя совестью нации и тогда всё ок у тебя будет
Я еще не родилась, поэтому слышала только в 90-х)))
какой ужас
Вы кого называете мирным народом,террористическую организацию хамас?Ну ну...
К эстраде равнодушна.
Пугачеву зауважала именно за то, что она не промолчала и уехала. Остаться при такой позиции в РФ нет никакой возможности.
Ведут перепись мнений некоторые тут уже под колпаком
Интересно, появятся её новые песни на официальных площадках? Или уже всё?
Впишут своего, да и поставят галочку
Откуда такие познания, что молчат?
И почему нельзя высказывать свое мнение?
Вроде права и свободы человека это норма во всем цивилизованном мире.
Нет..К сожалению ,не во всём. Или тут ключевое- цивилизованном?
Слова человека, накатавшего простынь размером в три экрана смартфона))
Вот уж точно, история повторяется. Поуехавшие как подрастратились так и пошли работать таксистами, да швейцарами и т.п Удача сопутствовала немногим, в массе своей доживали кое как в дали от родины.
Вот и сейчас уже Галкин залы собрать не может, его выступления отменяются, так же Хаматова пыжилась, пыжилась, а теперь вроде домой собирается, интервью даёт, что вернулась бы, но на условиях.
Вы провокатор или просто только вчера вышли в мир?))
Мне кажется некоторые топ звёзды сидят на зарплатах там. Ну может недоплачивают уже за то, что маловато сторонников привлечено. Вот засветиться выезжают
Наплевать на нее. Уехала и уехала. Чего там обсасывать на 8 листов, пусть живет обычной жизнью.
Конечно.
Скрывать свое мнение, чтобы кому-то угодить, получить какие-то привилегии или даже просто казаться хорошим - разве это правильно?
Это всегда характеризовалось как двуличность, подхалимаж, лесть, лицемерие и т.д,
Мне был бы не приятен такой человек!
А как же нравственность, честь, совесть, честность перед собой и людьми? Мне кажется, они предполагают высказывание своего мнения, каким бы оно ни было.
Потому что каждый человек это в том числе его мысли, а не только физическая оболочка.