Алла Пугачева выпустила новую песню «Не беспокойся за меня»

Екатеринбург

для кого данное послание? для поклонников или холопов с рабами?!

Москва

AshatanSity: Чему тут все так восхищаются?
Отстойная же песня, попсовый ширпотреб. Да и голос нынешний вообще не сравнить с тем голосом Пугочовой из 70-х - 80-х гг.

Я тоже не поняла))
Песня ни о чем, набор слов. Голос уже кончился у нее, ни тянет ни поет, вздыхает и наговаривает что то.
В 80-90-х она мне была не понятна со своим Арлекином и Волшебником, в 20-е с Киркоровым норм пели, потом заглохла, сейчас что то невнятное выдала)
Короче не то пальто уже ))))

Аноним 450

Nysh77: не позавидуешь ей

по-любому она вам сейчас завидует - думает мне б Е-г , на пионерку куда-нибудь, на ю-маме посидеть )))

Аноним 363

Аноним 54: Значит, она сильнее, значит, лучше умеет договариваться. Вот и все. В этом да и во многих других бизнесе только так. Другие сильные точно также поступили.

но ... к певческому таланту это не имеет отношения.

мама

Аноним 314: В свою публику она не плевала

Sv&Gr: Я не чувствую на себе никакого плевка от неё

Cкоро: В меня вот никто не плевал

Ну конечно.. Про холопов это она про других говорила, и про что спеть этим козлам.. Неймется старушке. Ну а наш народ сердобольный, простит.

Екатеринбург

Дама Бубен: Домой хочет человек.

+100500
не позавидуешь человеку, в её то года неприкаянная по миру болтается!

Екатеринбург

Nysh77,
Да тут половина рада бы так поболтаться

мама

Аноним 450: да яица у нее есть Активы у неё есть, и недвижка и счета и всё это заграницей, не в нашей стране вложено. И у муженька всё состояние давно выведено за бугор. Не кинулись бы они туда, к своим денюжкам, потеряли бы их все. А их там в разы больше, чем тут.
Вот и все яйца.
У вас было бы там в 10 раз больше денег и недвижки, чем здесь, вы бы тоже с яйцами наперевес помчались из РФ, спасать нажитое "непосильнымтрудом".

Аноним 343

мамасонимиши: Да тут половина рада бы так поболтаться

Да ради бога, кто не даёт.

Ну прям по съёмным халупам с тараканами, бедная-бедная
А мне песенка понравилась, пронзительная)

Аноним 450

zhink: Не кинулись бы они туда, к своим денюжками, потеряли бы их все.

откуда вы все это берете ? Никто не потерял кроме пары- тройки совсем прикорытных (все как ездили так и ездят на свою недвижимость) - а она бы потеряла ага

Не беспокойся Алла, ушла ты в аналлы...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 857: сколько действительно талантливых из за нее пострадало

А остальные Лещенки и Газмановы, белые и пушистые по головам не шли?

просто посетитель
Екатеринбург

Nysh77: не позавидуешь человеку, в её то года неприкаянная по миру болтается!

Ага, днём с шапкой в переходе сидит, а ночью под мостом спит в коробке из под холодильника .

Екатеринбург

в кедах: все кто забыл пишут и пишут

Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.

Nysh77: позавидуешь человеку, в её то года неприкаянная по миру болтается!

Другое дело большинство из отписавшихся умниц - стабильно засыпают и просыпаются в своих малометражных квартирках, часто ипотечных, с перерывом на отпуск у ротавирусного чёрного моря, если ещё повезёт )))
Вот он, жизненный успех ))

Аноним 654: старые песни нравятся, а сейчас, ну слушать же невозможно. И слова - видимо надо угадать какой-то скрытый смысл.

Ничего, что человек на середине восьмого десятка? Так, как раньше она петь не сможет по естественным причинам. Невозможно - не слушайте, не угадывается - не угадывайте, делов- то, никто не принуждает. Нет, надо цепляться к человеку.

Аноним 314

МадамВпальто: В 80-90-х она мне была не понятна со своим Арлекином и Волшебником

Так то это песни 70гг. Вы фильм то смотрели, к которому был написана песня Волшебник-недоучка? А в Арлекине все понятно

"По острым иглам яркого огня
Бегу, бегу, дорогам нет конца
Огромный мир замкнулся для меня
В арены круг и маску без лица
Я шут, я Арлекин, я просто смех
Без имени и, в общем, без судьбы
Какое, право, дело вам до тех
Над кем пришли повеселиться вы?
Ах, Арлекино, Арлекино!
Нужно быть смешным для всех!
Арлекино, Арлекино
Есть одна награда — смех
...
Смешить вас мне с годами все трудней,
Ведь я не шут у трона короля.
Я Гамлета в безумии страстей
Который год играю для себя.
Все кажется - вот маску я сниму,
И этот мир изменится со мной,
Но слез моих не видно никому,
Ну что ж, Арлекин я, видно, неплохой!
Ха-ха-ха, ха-ха-ха..."

Аноним 262

прослушала песню, посмотрела клип. Мне показалось. что тоска у нее. Правильно говорят, никому она там не нужна( и не надо говорить про мигрантов)

Аноним 59

Sv&Gr: Дркгое дело большинство из отписавшихся умниц - стабильно засыпают и просыпаются в своих малометражных квартирках, часто ипотечных, с перерывом на отпуск у ротавирусного чёрного моря, если ещё повезёт )))
Вот он, жизненный успех ))

Сами то из дворца на берегу НЕ Чёрного моря оплакиваете кого то, так демонстративно, надеюсь...

мама: Про холопов это она про других говорила, и про что спеть этим козлам..

Естественно. Она имела в виду этих уродов

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";