Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
для кого данное послание? для поклонников или холопов с рабами?!
Я тоже не поняла))
Песня ни о чем, набор слов. Голос уже кончился у нее, ни тянет ни поет, вздыхает и наговаривает что то.
В 80-90-х она мне была не понятна со своим Арлекином и Волшебником, в 20-е с Киркоровым норм пели, потом заглохла, сейчас что то невнятное выдала)
Короче не то пальто уже ))))
по-любому она вам сейчас завидует - думает мне б Е-г , на пионерку куда-нибудь, на ю-маме посидеть )))
но ... к певческому таланту это не имеет отношения.
Ну конечно.. Про холопов это она про других говорила, и про что спеть этим козлам.. Неймется старушке. Ну а наш народ сердобольный, простит.
+100500
не позавидуешь человеку, в её то года неприкаянная по миру болтается!
Nysh77,
Да тут половина рада бы так поболтаться
Да ради бога, кто не даёт.
Ну прям по съёмным халупам с тараканами, бедная-бедная
А мне песенка понравилась, пронзительная)
откуда вы все это берете ? Никто не потерял кроме пары- тройки совсем прикорытных (все как ездили так и ездят на свою недвижимость) - а она бы потеряла ага
Не беспокойся Алла, ушла ты в аналлы...
А остальные Лещенки и Газмановы, белые и пушистые по головам не шли?
Ага, днём с шапкой в переходе сидит, а ночью под мостом спит в коробке из под холодильника .
Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.
Другое дело большинство из отписавшихся умниц - стабильно засыпают и просыпаются в своих малометражных квартирках, часто ипотечных, с перерывом на отпуск у ротавирусного чёрного моря, если ещё повезёт )))
Вот он, жизненный успех ))
Ничего, что человек на середине восьмого десятка? Так, как раньше она петь не сможет по естественным причинам. Невозможно - не слушайте, не угадывается - не угадывайте, делов- то, никто не принуждает. Нет, надо цепляться к человеку.
Так то это песни 70гг. Вы фильм то смотрели, к которому был написана песня Волшебник-недоучка? А в Арлекине все понятно
"По острым иглам яркого огня
Бегу, бегу, дорогам нет конца
Огромный мир замкнулся для меня
В арены круг и маску без лица
Я шут, я Арлекин, я просто смех
Без имени и, в общем, без судьбы
Какое, право, дело вам до тех
Над кем пришли повеселиться вы?
Ах, Арлекино, Арлекино!
Нужно быть смешным для всех!
Арлекино, Арлекино
Есть одна награда — смех
...
Смешить вас мне с годами все трудней,
Ведь я не шут у трона короля.
Я Гамлета в безумии страстей
Который год играю для себя.
Все кажется - вот маску я сниму,
И этот мир изменится со мной,
Но слез моих не видно никому,
Ну что ж, Арлекин я, видно, неплохой!
Ха-ха-ха, ха-ха-ха..."
прослушала песню, посмотрела клип. Мне показалось. что тоска у нее. Правильно говорят, никому она там не нужна( и не надо говорить про мигрантов)
Сами то из дворца на берегу НЕ Чёрного моря оплакиваете кого то, так демонстративно, надеюсь...
Естественно. Она имела в виду этих уродов