Тренер по рукопашному бою попросил 9-летнего мальчика сменить прическу на более мужественную

Аноним 239

Goblin`sQueen: понимать каждого дурака понималки не хватит.

Ну пусть удивляется тогда реакции общества, в непонимании

Аноним 841

Сиpин: Поколение моего папы сплошь ходили с волосами до плеч, в туфлях на каблуках и в рубашках в цветочек. Ещё и брюки клеш. Я уж молчу про 18 век, где мужчины были в париках и кружевах, надушкнные и с макияжем.
Ни о какой мужественности это не говорит.

У папы спросите сколько драк было из-за длинных волос и клеш.

мама
Астрахань

Аноним 841,
Мой папа вырос в довольно криминальном районе. Там из-за чего только драк не было, до поножовщины, даже девочки с заточками ходили. Брюки тут никакой роли уже не играли.

мама
Астрахань

Если кто-то захочет докопаться, то докопается, независимо от одежды и причёски. Найдёт, к чему прицепиться.

Аноним 841

Сиpин: Брюки тут никакой роли уже не играли.

Одежда и внешний вид всегда были дополнительным провоцирующим фактором. Спорить с этим глупо.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 841: Ну, усы отрастить пришлось, чтобы путали с девчонкой пореже

Это исключительно Ваши домыслы ))

Аноним 366

Аноним 801: Дочь сказала , что он может ходит и в рюшах и с длинными волосами

Такой адекватный ребенок
И такой недалекий родитель

мама
Екатеринбург

Аноним 598: Ну отдай его в танцы.

Я когда привела сына на танцы, на первые же соревнования модный ирокез пришлось превратить в классическую стрижку...

Аноним 239

Аноним 366: Такой адекватный ребенок

В чем недалекость? Что не умиляется мальчикам в платьицах, в рюшечках и с длинными волосиками. Ну как бы имеет право

Аноним 444

То есть у вас только 2 крайности

AshatanSity: крашеные или длинные волосы

Или

AshatanSity: сиськой пива Охоты крепкой.

Мальчики с длинными волосами имеют проблемы с психикой, иначе никак не объяснить желание выглядеть женственно.
Мальчик/мужик с длинными волосами - Это ужасно, с неухоженными волосами - ужасно вдвойне
Зы: если что, в 90х я не застряла и даже не жила в них

Аноним 195

Аноним 669: Мальчику?

Девочке на хореографии

Аноним 366

Аноним 444: Мальчики с длинными волосами имеют проблемы с психикой

Женщины с короткими стрижками и в брюках видимо тоже имеют проблемы с психикой

Аноним 366

Аноним 239: Что не умиляется мальчикам в платьицах, в рюшечках и с длинными волосиками. Ну как бы имеет право

Имеет. Безусловно. Так же как мужчина имеет право носить любые рубашки. А другой человек не имеет право указывать ему что носить и как стричься и уж тем более оценивать его мужественность.
Ничего не понимаю, как люди не поймут что наличие короткой стрижки и рубашки не в бабочки никакого отношения к мужественности или не мужественности не имеют, не в этом выражается мужчина, а в делах и поступках , ещё раз повторяю если бы все короткостриженые у нас были мужественными, то у нас не было бы столько дел по алиментам

Аноним 444

Аноним 366: Женщины с короткими стрижками и в брюках видимо тоже имеют проблемы с психикой

Если прическа по типу мужской, то да
Речь о прическах, а не о брюках

Аноним 801

Аноним 366: Такой адекватный ребенок

Ну раз вы меня назвали недалекой , спрошу ( мне же все равно , я недалекая 😂).

А вы не из этих ? Кто за все свободные отношения , узаконить- разрешить
У вас сын не ходит в рубашке блузке с бабочками и рюшами , с волосешками до плеч ? Или ниже ?

Да?
Или нет? А если нет , чего с детства не внушали ему что все это норма , можно смело пробовать все

Аноним 366

Аноним 801: Кто за все свободные отношения

Что вы имеете в виду, яснее выражайте мысли.

Аноним 801: вас сын не ходит в рубашке блузке с бабочками и рюшами , с волосешками до плеч ? Или ниже ?

Да, носит длинные волосы, убирает в хвост и даже серьга в ухе. Рубашки носит разные, черные, белые, цветные. Занимается музыкой и рисованием и собирается поступать в художественное училище. Занимается спортом - борьбой, где кстати никто ни звука ни ползвука не высказался по поводу его причёски, только тренер попросил на время тренировки хорошенечко волосы убирать хвост.Дружит с девочкой из класса.
И что? Что из этого делает его мужественным или не мужественным.

мама
Екатеринбург

Аноним 444: То есть у вас только 2 крайности

Это похоже Ваши две крайности. Я такого вообще не писала.

Аноним 444: если что, в 90х я не застряла и даже не жила в них

При чём тут 90-е? Быдло-гопота всегда была, есть и будет. Вы не в 90-х застряли, а в строевом воспитании. Где по-видимому все должны ходить строем с одинаковыми причёсками и мыслями.

Аноним 444: Мальчики с длинными волосами имеют проблемы с психикой

Проблемы с психикой у людей думающих стандартами.

Аноним 444: желание выглядеть женственно.

Исходя из Вашей логики богатыри на картине Васнецова просто девки крашеные, на лошадках покататься выехавшие. Илюша так ваааще милашка....

мама
Астрахань

Аноним 841: Одежда и внешний вид всегда были дополнительным провоцирующим фактором

Это, скорее, повод. А причина... Мы тебя не знаем, ты не с нашего района. Папа по своему району прекрасно ходил в клешах и рубашке в цветочек, никто не трогал.
А в драках район на район в участвовали и так.

мама
Астрахань

Новый метод лечения в психиатрии - через барбершоп.

*.
мама
Екатеринбург

Аноним 342: Шаман

Абсолютно не альфач, он кстати и сам это где-то говорил, что проблемы были и в школе и с девушками

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 444: Мальчики с длинными волосами имеют проблемы с психикой, иначе никак не объяснить желание выглядеть женственно.
Мальчик/мужик с длинными волосами - Это ужасно, с неухоженными волосами - ужасно вдвойне

Если изобретут машину времени, ни в коем случае не отправляйтесь в средние века и дальше. К богатырям русским, викингам, к индейцам в Америку, в Корею и Японию. Да и вообще никуда. Любой воин носил длинные волосы и никогда их не стриг, это было позором

AshatanSity: Исходя из Вашей логики богатыри на картине Васнецова просто девки крашеные, на лошадках покататься выехавшие. Илюша так ваааще милашка....

это переодетые женщины, у которых с психикой проблемы

Сиpин: Новый метод лечения в психиатрии - через барбершоп.

Патентуй срочно

Аноним 444

Very black Jack (ex유지니아): в средние века

Ну слава богу, у нас сейчас не средние века с полудикими необразованными викингами и богатырями, да и гигиена в свободном доступе странно взрослым людям этого не понимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";