А в чем проблема, собственно? Да, функция. Человек как профессионал выполняет определенный функционал . У педагога это наставничество, выстраивание отношений в его коллективе. Родитель ребенка не может играть ключевую роль в формировании отношений в этом коллективе, тк он за рамками этого коллектива. Тем более у школьников, у которых уже идет процесс сепарациии от родителей и как раз тренер для них может стать безусловным авторитетом и задавать тон в отношениях в коллективе.
Аноним 841: А к тренеру вы пришли заниматься спортом
Вот именно. Спортом заниматься, который предполагает уважение к сопернику, а не травлю из-за причесок с подачи тренера.
Аноним 937: Первый вопрос сразу возник - что за строевой смотр?
Обычный смотр песни и строя, вы не знаете, что это такое? И вот уж там лучше никак, чем
Аноним 316: Мальчики с длинными распущенными волосами
Аноним 316
Chайkа: Обычный смотр песни и строя, вы не знаете, что это такое? И вот уж там лучше никак, чем
Согласна полностью. Сегодня смотрела видео и реветь хотелось
Аноним 587
Анонимно: А я где-то писала, что без согласия? конечно сами отвели в парикмахерскую
Вот.
Родители этим занимаются . в 8-9 лет родители для ребенка, как правило ,в авторитете . и дети следуют настроениям родителей
Аноним 841
Аноним 951: Вот именно. Спортом заниматься, который предполагает уважение к сопернику, а не травлю из-за причесок с подачи тренера
Прям агенство новостей "Одна бабка сказала")))
Уже и травля случилась, да ещё и с подачи тренера... Мдя...
Аноним 509
Аноним 841: Во-первых, россиян здесь нет[/cit
Хотела утром это написать, но быстро вам найдут ответ, ну и что вы гордитесь оо, скрепные
Я горжусь да
[cit]Аноним 841: таким же успехом, вы можете посмотреть фото российских бойцов UFC и не найти ни одного ни с длинными, ни с окрашенными волосами.
Это неинтересно смотреть, и неудобно, и к теме же не относится
Аноним 841: Все обязаны, обязаны и ещё раз обязаны.
Да, а если не правильно реагировали, так это вы не нормальные
Всё выводы из сегодняшних дебатов
Аноним 195
Для хореографии отрастили челку , потому что так опрятнее в шишку убирать волосы.
Аноним 669
Аноним 195: шишку убирать волосы.
Мальчику?
Аноним 801
Сегодня только с дочерью 12 лет обсуждали эту тему
Встретили в музее парня , в рубашке с бабочками и рюшами .
Я высказала свое мнение : что мужчина это мужская одежда и опрятные короткие волосы .
Дочь сказала , что он может ходит и в рюшах и с длинными волосами .
Лично я! Понимаю тренера . Его хвост на кулак намотают и «зарукопашут». Такой вид спорта только с короткой стрижкой
Да и вообще …. Какие хвостики , какие бабочки
И так мужчин уже нет , а дальше хуже?
Аноним 801: Она выглядит девочкой , не перепутать .
Вы не ответили на вопрос
В парне в музее вы тоже опознали парня
Аноним 801
Шумелка Мышь: Вы не ответили на вопрос
Я ответила на ваш вопрос
Что моя дочь выглядит как девочка , а это не обязательно юбка в пол и коса
Ведь мальчиков не заставляют носить костюмы тройки , можно же просто выглядеть как мальчик.
Хотя , если вам без разницы , ну это ваше дело , одеваете своих детей как хотите, я высказала свое мнение
Ваше мне вообще не интересно
Как и вам мое должно быть ))
Аноним 801: Ведь мальчиков не заставляют носить костюмы тройки , можно же просто выглядеть как мальчик
Мальчики в абсолютном большинстве после 7-8 лет выглядят мальчиками ровно в той же мере, что и девочки - девочками, определённый процент исключений есть с обеих сторон.
Бабочки на рубашке уж точно не делают парня не парнем. Осилили же вы с дочерью его квалифицировать
Непременная стрижка под бокс всегда может предъявить ответное требование косы до пояса, а не извилистых отходов «по мне и так видно»
Аноним 801
Шумелка Мышь: Бабочки на рубашке уж точно не делают парня не парнем. Осилили же вы с дочерью его квалифицировать
И нигде не написано, что он похож на девочку. И на фото - вполне себе мальчик. И даже голова аккуратная, для особых ревнителей
Аноним 801: По кадыку и усам
То есть демонстративные усы - это так, еле-еле, почти и не парень. А вот рубашка с бабочками - верный признак его женственности…
Аноним 231
Аноним 183: На вопрос, зачем носил, говорит, маленький был, мать внушала самовыражение.
Как будто читаю «экспресс-газету».
Аноним 183: Племянник сам пошëл и обстриг, выглядел мужественнее,
Чем кто? Или чем когда?
Аноним 183: Жаловалась на скандалы, но тоже говорила про самовыражение.
Уточните, этому мальчику кто внушал «самовыражение»? Из текста не понятно.
Аноним 231
АнонимнееВсех: А мы тут перетираем.
Ну почему все «патриоты» презирают русский язык?
Аноним 841
Goblin`sQueen: Но реакция такая возможна и надо это понимать.
понимать каждого дурака понималки не хватит.
Так и не понимайте))
Но и от других понимания ждать не стоит. Всё же просто. Кто-то для вас дурак, для кого-то вы.
Аноним 480
Я, взрослый человек, иногда путаю он это или она,называю "девушка" ..а оказывается "молодой человек", вырабатывать привычку,если нужно обратиться, то просто с вопросом....
Опять думаю ,что обижаться....Если мальчик,так выгляди как парень все таки.
АнонимнееВсех
Аноним 231: Ну почему все «патриоты» презирают русский язык?
как хорошо, что ко мне это не относится
По теме есть что сказать?
Аноним 841
Шумелка Мышь: То есть демонстративные усы - это так, еле-еле, почти и не парень. А вот рубашка с бабочками - верный признак его женственности…
Ну, усы отрастить пришлось, чтобы путали с девчонкой пореже.
Поколение моего папы сплошь ходили с волосами до плеч, в туфлях на каблуках и в рубашках в цветочек. Ещё и брюки клеш. Я уж молчу про 18 век, где мужчины были в париках и кружевах, надушкнные и с макияжем.
Ни о какой мужественности это не говорит. Только лишь о моде.
А в чем проблема, собственно? Да, функция. Человек как профессионал выполняет определенный функционал . У педагога это наставничество, выстраивание отношений в его коллективе. Родитель ребенка не может играть ключевую роль в формировании отношений в этом коллективе, тк он за рамками этого коллектива. Тем более у школьников, у которых уже идет процесс сепарациии от родителей и как раз тренер для них может стать безусловным авторитетом и задавать тон в отношениях в коллективе.
Вот именно. Спортом заниматься, который предполагает уважение к сопернику, а не травлю из-за причесок с подачи тренера.
Это вы про шамана так?
Обычный смотр песни и строя, вы не знаете, что это такое? И вот уж там лучше никак, чем
Согласна полностью. Сегодня смотрела видео и реветь хотелось
Вот.
Родители этим занимаются . в 8-9 лет родители для ребенка, как правило ,в авторитете . и дети следуют настроениям родителей
Прям агенство новостей "Одна бабка сказала")))
Уже и травля случилась, да ещё и с подачи тренера... Мдя...
Это неинтересно смотреть, и неудобно, и к теме же не относится
Да, а если не правильно реагировали, так это вы не нормальные
Всё выводы из сегодняшних дебатов
Для хореографии отрастили челку , потому что так опрятнее в шишку убирать волосы.
Мальчику?
Сегодня только с дочерью 12 лет обсуждали эту тему
Встретили в музее парня , в рубашке с бабочками и рюшами .
Я высказала свое мнение : что мужчина это мужская одежда и опрятные короткие волосы .
Дочь сказала , что он может ходит и в рюшах и с длинными волосами .
Лично я! Понимаю тренера . Его хвост на кулак намотают и «зарукопашут». Такой вид спорта только с короткой стрижкой
Да и вообще …. Какие хвостики , какие бабочки
И так мужчин уже нет , а дальше хуже?
Аноним 801,
Ваша дочка уже всегда в юбках в пол, тугая коса до пояса, глаза долу?
Она выглядит девочкой , не перепутать .
А вы поддерживаете у мальчиков длинные волосы и рубашки с бабочками и рюшами?
Вы не ответили на вопрос
В парне в музее вы тоже опознали парня
Я ответила на ваш вопрос
Что моя дочь выглядит как девочка , а это не обязательно юбка в пол и коса
Ведь мальчиков не заставляют носить костюмы тройки , можно же просто выглядеть как мальчик.
Хотя , если вам без разницы , ну это ваше дело , одеваете своих детей как хотите, я высказала свое мнение
Ваше мне вообще не интересно
Как и вам мое должно быть ))
Мальчики в абсолютном большинстве после 7-8 лет выглядят мальчиками ровно в той же мере, что и девочки - девочками, определённый процент исключений есть с обеих сторон.
Бабочки на рубашке уж точно не делают парня не парнем. Осилили же вы с дочерью его квалифицировать
Непременная стрижка под бокс всегда может предъявить ответное требование косы до пояса, а не извилистых отходов «по мне и так видно»
Вы правы
Еле еле
По кадыку и усам
То еще зрелище
Что касается , после 7-8 лет
По теме , парню 9….
И нигде не написано, что он похож на девочку. И на фото - вполне себе мальчик. И даже голова аккуратная, для особых ревнителей
То есть демонстративные усы - это так, еле-еле, почти и не парень. А вот рубашка с бабочками - верный признак его женственности…
Как будто читаю «экспресс-газету».
Чем кто? Или чем когда?
Уточните, этому мальчику кто внушал «самовыражение»? Из текста не понятно.
Ну почему все «патриоты» презирают русский язык?
Так и не понимайте))
Но и от других понимания ждать не стоит. Всё же просто. Кто-то для вас дурак, для кого-то вы.
Я, взрослый человек, иногда путаю он это или она,называю "девушка" ..а оказывается "молодой человек", вырабатывать привычку,если нужно обратиться, то просто с вопросом....
Опять думаю ,что обижаться....Если мальчик,так выгляди как парень все таки.
как хорошо, что ко мне это не относится
По теме есть что сказать?
Ну, усы отрастить пришлось, чтобы путали с девчонкой пореже.
Поколение моего папы сплошь ходили с волосами до плеч, в туфлях на каблуках и в рубашках в цветочек. Ещё и брюки клеш. Я уж молчу про 18 век, где мужчины были в париках и кружевах, надушкнные и с макияжем.
Ни о какой мужественности это не говорит. Только лишь о моде.