Тренер по рукопашному бою попросил 9-летнего мальчика сменить прическу на более мужественную

Аноним 467

Alterum: Судя по его месседжу, явно ничего хорошего он про них бы не подумал, особенно тех, которые с цветными косичками

у нас в секцию каратэ ходил парнишка, фанат Ибрагимовича, с причёской, естественно, как у кумира.
Его первое время пытались задеть, подтрунивая, но потом шутки на нет сошли, так как он был бойкий, весёлый, круто разбирался в футболе, а ещё очень классно мог маваши зарядить.

И вот мы приехали на соревнования в Челябинск, там начали улюлюкать, пальцами тыкать. А потом он первое место занял, а мы в коридоре ещё и насовали тем, кто нашего обзывал)

В общем, правильно сказали - нужно быть готовым отстоять свой внешний вид, если хочешь быть не как все.

Аноним 509

Аноним 467: В общем, правильно сказали - нужно быть готовым отстоять свой внешний вид, если хочешь быть не как все.

А не упираться, ах вы не нормальные, и неправильные, неправильно нас воспринимаете, потому что вы ограничены, а я вот хочу самовыражаться

Аноним 937

Аноним 316: Ну я ведь не могу показать фото детей здесь

Думаете я не видела современных подростков? Выше написала, что сын в 8 классе учится. И тоже все девочки в широких брюках и оверсайз кофтах. Но я их различаю.

Аноним 316: Это когда вся параллель соревнуется. Дети в парадной форме маршируют, поют, выполняют команды комадира класса. Судитить приходят люди в военной форме. В

Бред какой. Это у вас кружок что-ли такой?

Некийник: Эти бойцы к армейскому рукопашному бою отношения не имеют

Тогда и надо было озвучить форму перед тем, как приняли мальчика в группу. А не задвигать про воспитание. Если согласна, велкам, не согласен до свиданья.

Alterum: как уже много раз здесь написали, есть правила конкретных видов деятельности

Правила оговариваются заранее

просто посетитель
Москва

Аноним 467: Ибрагимовича

Погуглила, ху из Ибрагимович. Каков красавец, однако! )

Аноним 366

Pinк Rаbbit:
Погуглила, ху из Ибрагимович. Каков красавец, однако

У него ещё и имя Златан. Прикиньте как бы тут зачморили парня за такое иия

просто посетитель
Екатеринбург

у меня когда сын в карате ходил - было два мальчика с волосами до плеч где то... Вообще никаких проблем - они сверху хвостики делали на тренировки. тренироваться не мешало им ...

Вот же всем прям надо свое ЦО по любому поводу высказать и подготовить других к трудностям... Прям не жизнь а постоянная готовность - что б тебе где не попало, за то что не такой как все

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 467:
у нас в секцию каратэ ходил парнишка, фанат Ибрагимовича, с причёской, естественно, как у кумира.

Аноним 467: вот мы приехали на соревнования в Челябинск, там начали улюлюкать, пальцами тыкать

В каратэ много разных причёсок и хвостов и длинных челок. И даже чемпион мира по юниорам похож на одуванчик ( копна кудряшек). Ни разу про улюлюкание не слышала

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 366: У него ещё и имя Златан.

Сын очень от него фанател тоже . Правда прическу под Роналду носил тогда - челку красил )

Аноним 298

Аноним 239: маленьких за девочек принимают

Моего принимали за девочку, несмотря на стрижку, синий комбез, шапку с козырьком и машинку на веревочке. Еще высказывали, что девочку наряжаю как мальчика. Мне надо было обижаться? И старше стал - тоже, пока усы не начали расти, периодически к нему как к девочке зимой бабушки обращались. Лицо нежное, фигура тонкая, изящная, несмотря на занятия в каратэ.

Аноним 734

Аноним 467: у нас в секцию каратэ ходил парнишка, фанат Ибрагимовича, с причёской, естественно, как у кумира.

Аноним 467: начали улюлюкать

Странно, сейчас подростки с какими только прическами не ходят, и цвет волос какой-нибудь зелено-фиолетовый уже никого не удивляет. Вроде давно уже не улюлюкают

Аноним 366

Аноним 298: Моего принимали за девочку

Моего до сих пор принимают 12 лет)))) лицо миловидное, волосы длинные в хвост, ещё и серьга в ухе)))) ему пофиг))) ещё и смеётся, говорит мам ты не поправляй, что я мальчик, как заговорит басом)))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 714,

Новости U-mama.ru:  9-летнего мальчика

Аноним 714: А у меня ребенок путается с определением пола у подобных мальчиков

вопросики тут к вашему ребёнку, ну смотря какой возраст конечно
видимо лялька

мама
Екатеринбург

Никак длинные волосы не влияют на технику безопасности. Девочки спокойно бьются с длинными волосами. Никто не хватает за волосы никого.

мама
Екатеринбург

Аноним 298: Моего принимали за девочку, несмотря на стрижку, синий комбез, шапку с козырьком и машинку на веревочке

А моей, в розовой курточке и ботинках с какой-то розовой фигней, мальчиком называли не раз С малышами вообще часто так. Постарше проще. Да, сейчас часто полный подросток в оверсайзах и с короткой стрижкой, не поймешь какого пола. Но это не про новость. Считаю, что парень может носить хвост и длинные волосы, это давно нормально и эпатажа тут никакого особо и нет. Но если есть правила и техника безопасности в спорте, то тренер должен это озвучивать езе на первом занятии. Говорить про внешний вид и обзывательства, которых вообще нет, - это бред, конечно.

Аноним 298

Black raven: сейчас часто полный подросток в оверсайзах

Худенькие - аналогично. Стройный светленький подросток в джинсах может оказаться любого пола. К моему бабушки обращались как к девочке, а когда он отвечал им басом, извинялись :) Одна пошутила, когда он ей ответил, что не девушка, она в ответ - "нашла чем хвастаться"

Аноним 841

Тренер тактично предупредил, что в коллективе возможно будут насмешки.

Действительно есть виды спорта, где мужское начало культивируется и приветствуется. Даже в формате внешнего вида.

Ну, представьте себе борца-вольника или самбиста с длинными волосами и тп. Все, вроде, всё понимают, но шутки неизбежны.

Или представим девочку занимающуюся классическим балетом с короткой стрижкой или ярко окрашенными волосами. Здесь вообще категорически запретят, а не то, что другие засмеют.

А вот у футболистов приняты креативные стрижки, у хоккеистов часто длинные волосы. Вопрос иногда именно в виде спорта стоит.

Тут уж выбор каждого, как говорится.

А в конкретном случае, надо отталкиваться от того, что мама блогер. Вот и нашла способ интерес повысить к своей персоне

Но к патриотизму привязывать стрижку в корне неверно. Это к спорту не относится.

Аноним 467

Аноним 734: Странно, сейчас подростки с какими только прическами не ходят, и цвет волос какой-нибудь зелено-фиолетовый уже никого не удивляет. Вроде давно уже не улюлюкают

Это было в нулевых, тогда не было столь большого разнообразия.

Аноним 841

Аноним 467: Надо было тренеру показать эти фото и спросить, что он думает по поводу бойцов)

А при чем здесь эти бойцы UFC? Во-первых, россиян здесь нет. Во-вторых, это их часть шоу, которое они делают.

С таким же успехом, вы можете посмотреть фото российских бойцов UFC и не найти ни одного ни с длинными, ни с окрашенными волосами.

Аноним 951

Аноним 841: Тренер тактично предупредил, что в коллективе возможно будут насмешки.

Если у тренера в коллективы допустимы насмешки, то это к нему вопросы, в первую очередь

Аноним 841

Аноним 951: Если у тренера в коллективы допустимы насмешки, то это к нему вопросы, в первую очередь

Ну, да))) Все обязаны, обязаны и ещё раз обязаны.

Учителя, тренеры и тд.

А потом дитятка выйдет во взрослую жизнь и поймёт, что самостоятельно общаться и отстаивать свои границы он не умеет. Так как всю жизнь за него это делали няньки.

Аноним 951

Аноним 841: Ну, да))) Все обязаны, обязаны и ещё раз обязаны.

Учителя, тренеры и тд.

Да, да, и еше раз да.
Функция педагога и тренера научить детей общаться, иначе это не тренер, а эскимо на палочке

Аноним 841

Аноним 951: Да, да, и еше раз да.
Функция педагога и тренера научить детей общаться, иначе это не тренер, а эскимо на палочке

Функция!!! Супер у вас определения.

Это "функция" родителей, родителей и ещё раз родителей. А если не научили, то это уже вы эскимо на палочке.

А к тренеру вы пришли заниматься спортом, а не в институте благородных девиц обучаться манерам.

Аноним 316

Аноним 937: Бред какой. Это у вас кружок что-ли такой?

Нет, обычная дворовая школа

Аноним 864

Мой отрастил до плеч. Никто не пристаёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";