Тренер по рукопашному бою попросил 9-летнего мальчика сменить прическу на более мужественную

Аноним 366

Аноним 316: Сейчас нам прислали видео, строевой смотр 7-е классы. Не понятно кто есть кто. Мальчики с длинными распущенными волосами, девочки все в брюках.

А вам зачем это знать вас - это вас как касается?

мама
Екатеринбург

Аноним 304: Застрял в детстве мальчик.

Главное, чтобы у вас все по форме было: и прическа, и китель, и мысли

АнонимнееВсех

Аноним 366:
А вам зачем это знать вас - это как касается

зачем разделять по половому признаку, точно.
Надеюсь когда к вам обратиться кто-то на улице, как к мужчине, вас это ни капельки не затронет.

Аноним 467

Надо было тренеру показать эти фото и спросить, что он думает по поводу бойцов)

Аноним 467

АнонимнееВсех: А мы тут перетираем.

Мама, конечно, странная)
Могла бы просто написать самому патриотичному парню в России, тем более - сын на него похож.
Тренера бы быстро на место поставили, объяснив, что это ему нужно волосы отрастить и покрасить)

Аноним 316

Аноним 366: вам зачем это знать вас - это вас как касается?

Вы серьёзно? Ну давайте тогда и на физкультуру они будут в одной раздевале переодеваться.

Аноним 937

Аноним 316: Сейчас нам прислали видео, строевой смотр 7-е классы. Не понятно кто есть кто. Мальчики с длинными распущенными волосами, девочки все в брюках.

Первый вопрос сразу возник - что за строевой смотр?
У меня сын в 8 классе, я девочку от мальчика даже в брюках отличу. У вас что то со зрением. Иногда бывает, конечно, что похожи, но это исключения из правила и сталкиваюсь с таким крайне редко

Аноним 509

Аноним 410: А теперь вспоминаем громкие скандалы и последствия для тех кто выделялся на частных! Вечеринках

Да, почему то откуда то скрепные то повыпадали, зомбированные пропагандой

Аноним 528: Ну тут вы ошибаетесь, это пропаганда вам в уши налила,

Конечно конечно
Куда вас понесло, нормальные вы наши?
Это нарушение ведь правил
Мы Вас ненормальными не называли, если что

Аноним 509

АнонимнееВсех: зачем разделять по половому признаку, точно.

Аноним 366: А вам зачем это знать вас - это вас как касается?

Подрастут, сами опрелелятся

Аноним 316

Аноним 937: Первый вопрос сразу возник - что за строевой смотр?

Я не знаю, как на этот вопрос ответить. Это когда вся параллель соревнуется. Дети в парадной форме маршируют, поют, выполняют команды комадира класса. Судитить приходят люди в военной форме. В нашей школе каждый год такой смотр. Победителю дают грамоту.

Аноним 937: У вас что то со зрением. Иногда бывает, конечно, что похожи, но это исключения из правила и сталкиваюсь с таким крайне редко

Ну я ведь не могу показать фото детей здесь

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 183,
Гадость какая.. явился лысый бывший, отдал команду и отбыл восвояси - настоящий Мэ, каким он и должен быть
Прям антипример
Надеюсь, когда папулёк станет не лысым, а плешивым - он получит свое
Длинные волосы не неопрятны просто по факту длины, для этого есть другие категории, иначе любая девочка не под ноль - так же неопрятна. Ни плюса, ни минуса мужественности длина волос не дает
Но коль мужичок там «прививает к чему-то» волосами - да, лучше выбрать другую секцию или другого тренера. Сперва волосы не угодили, потом цвет, отличный от хаки, потом размер ноги меньше 43

Аноним 951

Волосы - это не половой признак.
У нас большая часть теток за 40 носит короткие стрижки. И ниче, никто им не предъявляет, что на мужиков похожи, наборот, мол, если у взрослой денщины длинные волосы, начинают фукать, мол, престарелая русалка.
Попы с длинными волосами ходят. Тоже как-то молча этот факт принтмают, с матушками не путают.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 467: Надо было тренеру показать эти фото и спросить, что он думает по поводу бойцов)

Эти бойцы к армейскому рукопашному бою отношения не имеют
Это другой вид активности, ММА называется,с другой идеологией (просто бизнес)
Ну вот как классический балет и Хип Хоп, и то и другое танцы

*.
мама
Екатеринбург

Аноним 951: И ниче, никто им не предъявляет, что на мужиков похожи

Действительно странно, может потому что это их осознанный выбор?
А детям в основном родители что то придумывают, вон сколько отписались, что так и есть

Аноним 509

Некийник: Эти бойцы к армейскому рукопашному бою отношения не имеют

Не понимают люди, доказывают, что мы не нормальные
Я тоже думаю, если ты идёшь в армейский рукопашный бой, ну вроде все очевидно
А не, говорят и там надо самовыражаться, хотя тоже не вижу необходимости, самовыражаться на рукопашке смешно звучит даже

мама
Екатеринбург

Аноним 959: Тут не про вид деятельности, тут про "не мужественно, мужчина так выглядеть не должен"

Ещё раз.
Я против, когда прическу связывают с женственностью/мужественностью, и в этом я с Вами согласна.
Но, как уже много раз здесь написали, есть правила конкретных видов деятельности.
В ФК взрослые часто выступают с короткими волосами (девушки-парницы, например), но девочки все с шишками, так принято. Я думаю, что девочку, подстриженную "ёжиком", тренер тоже попросит отрастить волосы, хотя технически разницы нет, прыгать этот ёжик не мешает.
На балете, в художке и т.д. точно сразу просят шишку, без вариантов (хотя в художественной гимнастике тоже короткая стрижка не помешает выполнять элементы). В бальных танцах вообще жёсткие требования к причёске с определенного уровня.
Что там у тренера, армейский рукопашный бой? Как бы само название за себя говорит и про дресс-код в том числе. Можно в принципе не отдавать ребенка в секцию с таким названием, но отдать и потом удивляться... Она бы ещё удивилась, что им там ценности пацифизма не прививают.

мама
Екатеринбург

Болгер -бездельница, « бизнесвумен» и просто трепло.

мама
Астрахань

АнонимнееВсех: зачем разделять по половому признаку, точно.

У бабушки была соседка, которая гордилась без, что выгоняла с работы женщин-подчмненных, если они смело прийти в брюках. Но она-то была 1930-какого-то года рождения.

Аноним 467

Некийник: Эти бойцы к армейскому рукопашному бою отношения не имеют
Это другой вид активности, ММА называется,с другой идеологией (просто бизнес)
Ну вот как классический балет и Хип Хоп, и то и другое танцы

Так это понятно, речь же о маскулинности была)
Тогда нужно АРБ для девочек и девушек запретить, ибо "не бабское это дело - драться":)

мама
Астрахань

Аноним 951: Попы с длинными волосами ходят

У них ещё и одежда подозрительно напоминает платье.

мама
Екатеринбург

Аноним 467,
Гамбургский петух им товарищ.

мама
Екатеринбург

Аноним 467: Надо было тренеру показать эти фото и спросить, что он думает по поводу бойцов)

Судя по его месседжу, явно ничего хорошего он про них бы не подумал, особенно тех, которые с цветными косичками

Аноним 951

🤩🤗Люблю, спасибо: Действительно странно, может потому что это их осознанный выбор?

Школьник тоже вполне может осознанно выбрать себе стрижку и длину волос.
А осознанный выбор женщин стричься коротко, кстати, о чем может говорить?

Аноним 951

Сиpин: У них ещё и одежда подозрительно напоминает платье

Не то слово
Как сложно всё -таки многообразие мира всунуть в рамки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";