Аноним 316: Сейчас нам прислали видео, строевой смотр 7-е классы. Не понятно кто есть кто. Мальчики с длинными распущенными волосами, девочки все в брюках.
Главное, чтобы у вас все по форме было: и прическа, и китель, и мысли
АнонимнееВсех
Аноним 366:
А вам зачем это знать вас - это как касается
зачем разделять по половому признаку, точно.
Надеюсь когда к вам обратиться кто-то на улице, как к мужчине, вас это ни капельки не затронет.
Аноним 467
Надо было тренеру показать эти фото и спросить, что он думает по поводу бойцов)
Аноним 467
АнонимнееВсех: А мы тут перетираем.
Мама, конечно, странная)
Могла бы просто написать самому патриотичному парню в России, тем более - сын на него похож.
Тренера бы быстро на место поставили, объяснив, что это ему нужно волосы отрастить и покрасить)
Аноним 316
Аноним 366: вам зачем это знать вас - это вас как касается?
Вы серьёзно? Ну давайте тогда и на физкультуру они будут в одной раздевале переодеваться.
Аноним 937
Аноним 316: Сейчас нам прислали видео, строевой смотр 7-е классы. Не понятно кто есть кто. Мальчики с длинными распущенными волосами, девочки все в брюках.
Первый вопрос сразу возник - что за строевой смотр?
У меня сын в 8 классе, я девочку от мальчика даже в брюках отличу. У вас что то со зрением. Иногда бывает, конечно, что похожи, но это исключения из правила и сталкиваюсь с таким крайне редко
Аноним 509
Аноним 410: А теперь вспоминаем громкие скандалы и последствия для тех кто выделялся на частных! Вечеринках
Да, почему то откуда то скрепные то повыпадали, зомбированные пропагандой
Аноним 528: Ну тут вы ошибаетесь, это пропаганда вам в уши налила,
Конечно конечно
Куда вас понесло, нормальные вы наши?
Это нарушение ведь правил
Мы Вас ненормальными не называли, если что
Аноним 509
АнонимнееВсех: зачем разделять по половому признаку, точно.
Аноним 366: А вам зачем это знать вас - это вас как касается?
Подрастут, сами опрелелятся
Аноним 316
Аноним 937: Первый вопрос сразу возник - что за строевой смотр?
Я не знаю, как на этот вопрос ответить. Это когда вся параллель соревнуется. Дети в парадной форме маршируют, поют, выполняют команды комадира класса. Судитить приходят люди в военной форме. В нашей школе каждый год такой смотр. Победителю дают грамоту.
Аноним 937: У вас что то со зрением. Иногда бывает, конечно, что похожи, но это исключения из правила и сталкиваюсь с таким крайне редко
Аноним 183,
Гадость какая.. явился лысый бывший, отдал команду и отбыл восвояси - настоящий Мэ, каким он и должен быть
Прям антипример
Надеюсь, когда папулёк станет не лысым, а плешивым - он получит свое
Длинные волосы не неопрятны просто по факту длины, для этого есть другие категории, иначе любая девочка не под ноль - так же неопрятна. Ни плюса, ни минуса мужественности длина волос не дает
Но коль мужичок там «прививает к чему-то» волосами - да, лучше выбрать другую секцию или другого тренера. Сперва волосы не угодили, потом цвет, отличный от хаки, потом размер ноги меньше 43
Аноним 951
Волосы - это не половой признак.
У нас большая часть теток за 40 носит короткие стрижки. И ниче, никто им не предъявляет, что на мужиков похожи, наборот, мол, если у взрослой денщины длинные волосы, начинают фукать, мол, престарелая русалка.
Попы с длинными волосами ходят. Тоже как-то молча этот факт принтмают, с матушками не путают.
Аноним 467: Надо было тренеру показать эти фото и спросить, что он думает по поводу бойцов)
Эти бойцы к армейскому рукопашному бою отношения не имеют
Это другой вид активности, ММА называется,с другой идеологией (просто бизнес)
Ну вот как классический балет и Хип Хоп, и то и другое танцы
Аноним 951: И ниче, никто им не предъявляет, что на мужиков похожи
Действительно странно, может потому что это их осознанный выбор?
А детям в основном родители что то придумывают, вон сколько отписались, что так и есть
Аноним 509
Некийник: Эти бойцы к армейскому рукопашному бою отношения не имеют
Не понимают люди, доказывают, что мы не нормальные
Я тоже думаю, если ты идёшь в армейский рукопашный бой, ну вроде все очевидно
А не, говорят и там надо самовыражаться, хотя тоже не вижу необходимости, самовыражаться на рукопашке смешно звучит даже
Аноним 959: Тут не про вид деятельности, тут про "не мужественно, мужчина так выглядеть не должен"
Ещё раз.
Я против, когда прическу связывают с женственностью/мужественностью, и в этом я с Вами согласна.
Но, как уже много раз здесь написали, есть правила конкретных видов деятельности.
В ФК взрослые часто выступают с короткими волосами (девушки-парницы, например), но девочки все с шишками, так принято. Я думаю, что девочку, подстриженную "ёжиком", тренер тоже попросит отрастить волосы, хотя технически разницы нет, прыгать этот ёжик не мешает.
На балете, в художке и т.д. точно сразу просят шишку, без вариантов (хотя в художественной гимнастике тоже короткая стрижка не помешает выполнять элементы). В бальных танцах вообще жёсткие требования к причёске с определенного уровня.
Что там у тренера, армейский рукопашный бой? Как бы само название за себя говорит и про дресс-код в том числе. Можно в принципе не отдавать ребенка в секцию с таким названием, но отдать и потом удивляться... Она бы ещё удивилась, что им там ценности пацифизма не прививают.
АнонимнееВсех: зачем разделять по половому признаку, точно.
У бабушки была соседка, которая гордилась без, что выгоняла с работы женщин-подчмненных, если они смело прийти в брюках. Но она-то была 1930-какого-то года рождения.
Аноним 467
Некийник: Эти бойцы к армейскому рукопашному бою отношения не имеют
Так это понятно, речь же о маскулинности была)
Тогда нужно АРБ для девочек и девушек запретить, ибо "не бабское это дело - драться":)
А вам зачем это знать вас - это вас как касается?
Главное, чтобы у вас все по форме было: и прическа, и китель, и мысли
зачем разделять по половому признаку, точно.
Надеюсь когда к вам обратиться кто-то на улице, как к мужчине, вас это ни капельки не затронет.
Надо было тренеру показать эти фото и спросить, что он думает по поводу бойцов)
Мама, конечно, странная)
Могла бы просто написать самому патриотичному парню в России, тем более - сын на него похож.
Тренера бы быстро на место поставили, объяснив, что это ему нужно волосы отрастить и покрасить)
Вы серьёзно? Ну давайте тогда и на физкультуру они будут в одной раздевале переодеваться.
Первый вопрос сразу возник - что за строевой смотр?
У меня сын в 8 классе, я девочку от мальчика даже в брюках отличу. У вас что то со зрением. Иногда бывает, конечно, что похожи, но это исключения из правила и сталкиваюсь с таким крайне редко
Да, почему то откуда то скрепные то повыпадали, зомбированные пропагандой
Конечно конечно
Куда вас понесло, нормальные вы наши?
Это нарушение ведь правил
Мы Вас ненормальными не называли, если что
Подрастут, сами опрелелятся
Я не знаю, как на этот вопрос ответить. Это когда вся параллель соревнуется. Дети в парадной форме маршируют, поют, выполняют команды комадира класса. Судитить приходят люди в военной форме. В нашей школе каждый год такой смотр. Победителю дают грамоту.
Ну я ведь не могу показать фото детей здесь
Аноним 183,
Гадость какая.. явился лысый бывший, отдал команду и отбыл восвояси - настоящий Мэ, каким он и должен быть
Прям антипример
Надеюсь, когда папулёк станет не лысым, а плешивым - он получит свое
Длинные волосы не неопрятны просто по факту длины, для этого есть другие категории, иначе любая девочка не под ноль - так же неопрятна. Ни плюса, ни минуса мужественности длина волос не дает
Но коль мужичок там «прививает к чему-то» волосами - да, лучше выбрать другую секцию или другого тренера. Сперва волосы не угодили, потом цвет, отличный от хаки, потом размер ноги меньше 43
Волосы - это не половой признак.
У нас большая часть теток за 40 носит короткие стрижки. И ниче, никто им не предъявляет, что на мужиков похожи, наборот, мол, если у взрослой денщины длинные волосы, начинают фукать, мол, престарелая русалка.
Попы с длинными волосами ходят. Тоже как-то молча этот факт принтмают, с матушками не путают.
Эти бойцы к армейскому рукопашному бою отношения не имеют
Действительно странно, может потому что это их осознанный выбор?
А детям в основном родители что то придумывают, вон сколько отписались, что так и есть
Не понимают люди, доказывают, что мы не нормальные
Я тоже думаю, если ты идёшь в армейский рукопашный бой, ну вроде все очевидно
А не, говорят и там надо самовыражаться, хотя тоже не вижу необходимости, самовыражаться на рукопашке смешно звучит даже
Ещё раз.
Я против, когда прическу связывают с женственностью/мужественностью, и в этом я с Вами согласна.
Но, как уже много раз здесь написали, есть правила конкретных видов деятельности.
В ФК взрослые часто выступают с короткими волосами (девушки-парницы, например), но девочки все с шишками, так принято. Я думаю, что девочку, подстриженную "ёжиком", тренер тоже попросит отрастить волосы, хотя технически разницы нет, прыгать этот ёжик не мешает.
На балете, в художке и т.д. точно сразу просят шишку, без вариантов (хотя в художественной гимнастике тоже короткая стрижка не помешает выполнять элементы). В бальных танцах вообще жёсткие требования к причёске с определенного уровня.
Что там у тренера, армейский рукопашный бой? Как бы само название за себя говорит и про дресс-код в том числе. Можно в принципе не отдавать ребенка в секцию с таким названием, но отдать и потом удивляться... Она бы ещё удивилась, что им там ценности пацифизма не прививают.
Болгер -бездельница, « бизнесвумен» и просто трепло.
У бабушки была соседка, которая гордилась без, что выгоняла с работы женщин-подчмненных, если они смело прийти в брюках. Но она-то была 1930-какого-то года рождения.
Так это понятно, речь же о маскулинности была)
Тогда нужно АРБ для девочек и девушек запретить, ибо "не бабское это дело - драться":)
У них ещё и одежда подозрительно напоминает платье.
Аноним 467,
Гамбургский петух им товарищ.
Судя по его месседжу, явно ничего хорошего он про них бы не подумал, особенно тех, которые с цветными косичками
Школьник тоже вполне может осознанно выбрать себе стрижку и длину волос.
А осознанный выбор женщин стричься коротко, кстати, о чем может говорить?
Не то слово
Как сложно всё -таки многообразие мира всунуть в рамки.