АнонимнееВсех: а вот к самбо у вас не проучилось, но почему-то пытались меня в придумывание уличить.
Вы смеетесь что-ли? Нет. Это ваше право выводить на спарринги своего ребенка без защиты, я конечно таких родителей не видела еще. Вы первая
Аноним 509
Сиpин,
А мы уже и на ориентации перешли?
Я не заметила
Аноним 568
Шварценеггер, Сигал и т.д. волосы отрастили во азрослом и сознательном возрасте и это их выбор. А ходишь в секцию, где свои правила, где тренер отвечает за безопасность и атмосферу в коллективе-прислушивайся к тренеру, и не придётся усложнять жизнь ни себе ни ребёнку. Не вижу тут ущемление самовыражения бедного дитя. Объясни сыну, сегодня пока так, завтра отрастишь.
Моя дочь занимается в хореографическом ансамбле. Лет в 10 очень захотела каре. Я-ок. В мае стрижем, чтоб до сентября выросло и убиралась в шишку. Всем угодила.
АнонимнееВсех: что тренера "на кол", или мне показалось?
В большинстве боевых, где идут спарринги и разрешены удары в область головы, вывод детей без экипировки может быть подсудных делом. Да. А вы чему удивляетесь? Спорт крайне травматичен этот, недайбох что, тренер первый пойдет под молотки. Федерация за этим бдит очень.
Аноним 410
Аноним 959: А не то что выделяться опасно, могут затравить.
А теперь вспоминаем громкие скандалы и последствия для тех кто выделялся на частных! Вечеринках
АнонимнееВсех
Cкоро: И у девочки короткая стрижка?
У нескольких да, но это их личное желание или нежелание заплетаться до натянутых глаз до макушки.
АнонимнееВсех: У нескольких да, но это их личное желание или нежелание заплетаться до натянутых глаз до макушки.
У нас в Федерации есть две девочки, черные пояса - у обеих косы , что совершенно не мешаете им работать в тренерском составе, брать призовые места на турнирах. Вы себе противоречите, понимаете?
АнонимнееВсех
Cкоро,
Я понять не могу, Вы чему меня сейчас убеждаете?
Изначально я написала, что в боевых видах спорта длинные волосы мешают. Вы меня уличили в фантазии, и сказали все все все должны быть в шлемах. Я привела примеры из своей жизни, но...... Дальше мнемся на одном месте.
Cкоро: У нас в Федерации есть две девочки, черные пояса - у обеих косы , что совершенно не мешаете им работать в тренерском составе, брать призовые места на турнирах.
Видимо.
Федерация решает, а не тренер. Если все официально и тренер аккредитован , то решает федерация
Подсказать надо маме-блогеру, пусть начинает жаловаться.
Аноним 509,
Хм... В студенческие годы у меня был знакомый нетрадиционной ориентации. Так он носил вполне себе короткую стрижку.
Точно
И ваши тоже
Поэтому мои дети, пока ходят традиционно, и выполняют требования тренеров
Вы смеетесь что-ли? Нет. Это ваше право выводить на спарринги своего ребенка без защиты, я конечно таких родителей не видела еще. Вы первая
Сиpин,
А мы уже и на ориентации перешли?
Я не заметила
Шварценеггер, Сигал и т.д. волосы отрастили во азрослом и сознательном возрасте и это их выбор. А ходишь в секцию, где свои правила, где тренер отвечает за безопасность и атмосферу в коллективе-прислушивайся к тренеру, и не придётся усложнять жизнь ни себе ни ребёнку. Не вижу тут ущемление самовыражения бедного дитя. Объясни сыну, сегодня пока так, завтра отрастишь.
Моя дочь занимается в хореографическом ансамбле. Лет в 10 очень захотела каре. Я-ок. В мае стрижем, чтоб до сентября выросло и убиралась в шишку. Всем угодила.
А причем тут блогер или не блогер?
Cкоро,
Вы картинку БОЕВОГО самбо приложили, про существование другого можно почитать в интернете. Или вдруг оно уже танцами стало?
Потому что речь об конкретном ребенке конкретной мамы-блогера. А что?
Ну тут вы ошибаетесь, это пропаганда вам в уши налила, а люди в большинстве своем нормальные нас окружают
У нас у тренера по карате длинные волосы
У меня сейчас 2 таких знакомых. Оба лысые и одеваются по-мужски.
я не пытаюсь оценивать людей по их стрижкам. Это всего лишь волосы. )))
Там запрещены удары в голову? И у девочки короткая стрижка?
Согласна, но лично Вы мне пытались внушить, что тренера "на кол", или мне показалось?
Да, но как-то я такие требования, связанные с видом деятельности, воспринимала как данность.
Если бы школа запрещала, тогда тоже бы возмущалась.
В большинстве боевых, где идут спарринги и разрешены удары в область головы, вывод детей без экипировки может быть подсудных делом. Да. А вы чему удивляетесь? Спорт крайне травматичен этот, недайбох что, тренер первый пойдет под молотки. Федерация за этим бдит очень.
А теперь вспоминаем громкие скандалы и последствия для тех кто выделялся на частных! Вечеринках
У нескольких да, но это их личное желание или нежелание заплетаться до натянутых глаз до макушки.
У нас в Федерации есть две девочки, черные пояса - у обеих косы , что совершенно не мешаете им работать в тренерском составе, брать призовые места на турнирах. Вы себе противоречите, понимаете?
Cкоро,
Я понять не могу, Вы чему меня сейчас убеждаете?
Изначально я написала, что в боевых видах спорта длинные волосы мешают. Вы меня уличили в фантазии, и сказали все все все должны быть в шлемах. Я привела примеры из своей жизни, но...... Дальше мнемся на одном месте.
Ну да. Смысл отпадает)))))