МадамВпальто: божееее, это кадр.
Ребенок не имеет права реветь, родитель не имеет права успокаивать ребенка в раздевалке, зато все права на моего ребенка, и меня в том числе, имеет воспитатель 😂 Я не могу уморили 😂
Да какие права?
Вы же нарушаете в садике режим и мешаете воспитателю.
Дак и не ходите - сидите с ребенком дома. Тогда ваши ПРАВА никто не посмеет нарушить.
Воспитателю без вас легче будет. И удобнее, без подслушивающих мам в раздевалке....
Аноним 462: Как понять? Если судить по нынешней жизни обижает один, другие просто защищаются от него
Как понять?! Так вы сами ответили на свой вопрос, даже если один обижает и ты защищаешься, это уже стресс и мамы нет рядом чтоб защитить.
Аноним 972: И да, лично мой ребёнок в сон час спит. Но однажды была ситуация, когда он в сон час ревел и ни в какую не ложился спать.
Да у любого взрослого была такая ситуация, что вроде все норм, а тебе просто хочется реветь и страдать) Это нормально, не нормально если ребенок без эмоциональный, вялый, не реагирует ни на что, не ревет, не смеется, не бегает, не орет, а просто кукла, куда посадили там и сидит, но таких я не встречала))
Psy
Амамама: Раздули из мухи слона.
Все такие эксперты диванные. А окажись в той же ситуации вряд ли бы вели высокодуховные беседы с трехлеткой о недопустимости баловства во время сончаса.
а вы бы сами заснули сладким сном от такого обращения как на видео?
Bugаgа: Она его силой кладет на кровать,удерживает,потом резко за руку хватает и тащит.Люди,что с вами,вы считаете это нормальным?!
Olga_v_ekb2: Не имела право трогать ребенка и пальцем
Lenka07: Надо было просто вызвать мать этого ребенка сразу как он начал истерить. И отдать ей в руки его успокаивать. И заниматся спокойно другими детьми.
МадамВпальто: не нормально если ребенок без эмоциональный, вялый, не реагирует ни на что, не ревет, не смеется, не бегает, не орет, а просто кукла, куда посадили там и сидит, но таких я не встречала
Я встречала. Но там такие диагнозы, что не дай Бог.
Для здорового ребёнка 3 лет нормально плакать в стрессовой ситуации. А для здоровой взрослой женщины ненормально так обращаться с ребёнком.
И повторю вопрос. Те, кто защищает воспитателя, с вами ТАК можно? Вот именно так - хватать, толкать, тащить? Или это другое?
Аноним 133
Игогоша: Как не могу? У меня дочь практически взрослая.
А, вы имеете ввиду, никого из ваших детей не дергали, я поняла, что вообще никого в садике
Аноним 133
Аноним 206: У мужа друг есть, говорит, дочка по утрам не хотела заходить в группу
Это взрослые мужики в подробностях обсуждают такую чушь? а еще потом своим женам пересказывают? Капец, хуже баб
Аноним 133
Аноним 972: если воспитатель в частном саду будет постоянно жаловаться на поведение ребёнка, родитель может решить, что в саду ребёнку плохо, или что на ребёнка наговаривают
Да, яжемамки именно так и думают... Всегда... и когда в садике жалуются на ребенка, и когда в школе , а потом и от взрослых детин выслушивают жалобы, что мир оказывается крутится не вокруг их персоны
Анонимка
Аноним 133: Да, яжемамки именно так и думают... Всегда... и когда в садике жалуются на ребенка, и когда в школе , а потом и от взрослых детин выслушивают жалобы, что мир оказывается крутится не вокруг их персоны
Мне непонятно только одно, почему они сами не хотят провести с ребенком беседу, просто поговорить?
Если, например, учитель жалуется на поведение.
Ну не в 3 годика конечно, ну лет в 6-7 и со школьниками...
Аноним 651
Сидите все дома!!! Наймите няню,повесьте камеру дома! Ходите в памперсах до 5 лет. Кормите с ложки. Потакайте всем капризам! Удачи!
123
BiznesLedi,
Работаю воспитателем, из опыта
Аноним 133
Аноним 206: Если вас так задело
Задело, по-моему, только вас просто эта, рассказанная в "красках" история, как друг "офигел от наглости" нянечки, взявшей дочь за руку, побежал их догонять, представляется мне комичной, а поведение друга- не совсем мужским
Аноним 133
Аноним 206: умишка хватает
Аноним 206: узко мыслите
Желание принизить другого человека возникает у людей с низким интеллектом, чтобы возвыситься на их фоне
Аноним 133
Аноним 206: А вы из таких же яжняней будете?
из всех детей я люблю только своего ребенка и племянницу, поэтому мне нельзя работать в детских коллективах
Печально, что мужчины превращаются в скандальных "яжематерей"
Аноним 329
Я вижу воспитатель психанула...не права 100%
боюсь что у меня ребенок такой...придумает не спать и будет весь сад на уши ставить...сейчас в два года, при всех как закричит ультразвуком, а сам смотрит всем в глаза на реакции, и ли что то делает и ждёт реакции. Ни какие уговоры , переключения, отвлекания если что придумал вообще не слышит и не видит...при этом в садик с первого дня с 1,5 лет бежит с радостью, ни разу не ревел...пока слушается, что потом будет не знаю, лишь бы воспитатели были адекватные
Анонимка
Аноним 231: Можно, судя по всему написанному. И с детьми их можно, вот это действительно печально. А кто не разрешает своего ребёнка унижать, тот яжмать.
С нашими нельзя. С неадекватами- можно. и родителями их, с неадекватными реакциями на простые действия (про друга и няню см. выше)
друг неадекват точно- няня ему грубой показалась ну это клиника....
Да какие права?
Вы же нарушаете в садике режим и мешаете воспитателю.
Дак и не ходите - сидите с ребенком дома. Тогда ваши ПРАВА никто не посмеет нарушить.
Воспитателю без вас легче будет. И удобнее, без подслушивающих мам в раздевалке....
П.с. : если что, я не воспитатель
Как понять?! Так вы сами ответили на свой вопрос, даже если один обижает и ты защищаешься, это уже стресс и мамы нет рядом чтоб защитить.
Да у любого взрослого была такая ситуация, что вроде все норм, а тебе просто хочется реветь и страдать) Это нормально, не нормально если ребенок без эмоциональный, вялый, не реагирует ни на что, не ревет, не смеется, не бегает, не орет, а просто кукла, куда посадили там и сидит, но таких я не встречала))
а вы бы сами заснули сладким сном от такого обращения как на видео?
++
агрессия в любом случае недопустима
А дети есть? В садик ходили?
+++
Я встречала. Но там такие диагнозы, что не дай Бог.
Для здорового ребёнка 3 лет нормально плакать в стрессовой ситуации. А для здоровой взрослой женщины ненормально так обращаться с ребёнком.
И повторю вопрос. Те, кто защищает воспитателя, с вами ТАК можно? Вот именно так - хватать, толкать, тащить? Или это другое?
А, вы имеете ввиду, никого из ваших детей не дергали, я поняла, что вообще никого в садике
Это взрослые мужики в подробностях обсуждают такую чушь? а еще потом своим женам пересказывают? Капец, хуже баб
Да, яжемамки именно так и думают... Всегда... и когда в садике жалуются на ребенка, и когда в школе , а потом и от взрослых детин выслушивают жалобы, что мир оказывается крутится не вокруг их персоны
Мне непонятно только одно, почему они сами не хотят провести с ребенком беседу, просто поговорить?
Если, например, учитель жалуется на поведение.
Ну не в 3 годика конечно, ну лет в 6-7 и со школьниками...
Сидите все дома!!! Наймите няню,повесьте камеру дома! Ходите в памперсах до 5 лет. Кормите с ложки. Потакайте всем капризам! Удачи!
BiznesLedi,
Работаю воспитателем, из опыта
Задело, по-моему, только вас просто эта, рассказанная в "красках" история, как друг "офигел от наглости" нянечки, взявшей дочь за руку, побежал их догонять, представляется мне комичной, а поведение друга- не совсем мужским
Желание принизить другого человека возникает у людей с низким интеллектом, чтобы возвыситься на их фоне
из всех детей я люблю только своего ребенка и племянницу, поэтому мне нельзя работать в детских коллективах
Печально, что мужчины превращаются в скандальных "яжематерей"
Я вижу воспитатель психанула...не права 100%
боюсь что у меня ребенок такой...придумает не спать и будет весь сад на уши ставить...сейчас в два года, при всех как закричит ультразвуком, а сам смотрит всем в глаза на реакции, и ли что то делает и ждёт реакции. Ни какие уговоры , переключения, отвлекания если что придумал вообще не слышит и не видит...при этом в садик с первого дня с 1,5 лет бежит с радостью, ни разу не ревел...пока слушается, что потом будет не знаю, лишь бы воспитатели были адекватные
С нашими нельзя. С неадекватами- можно. и родителями их, с неадекватными реакциями на простые действия (про друга и няню см. выше)
друг неадекват точно- няня ему грубой показалась ну это клиника....